Популярное сообщение Spacecoconut Опубликовано: 10 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Вот и я забрал свой подарочек с почты ฅ^•ﻌ•^ฅ Скрытый текст Из письма узнаём, что Дедушка встречал самого Урзу-мироходца! Да тот ему ещё и подарочки оставил. И правда, фотокарточки с Урзой (ещё столько же и моя коллекция будет полностью завершена :3) А в бустере прятались враги!! Спасибо большое, Дедушка! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать пс. внучёк, я надеюсь, тебе понравился мой подарок. Я всё ещё жду твоей реакции здесь) 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jay Smith Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 2 часа назад, Micoyan сказал: Наверное, внучек?) А как получилось написать благодарственное письмо Дедушке 27 декабря, если подарок пришел 3 января? Да, конечно, внучек )) Перепутала, в прошлом году все было ок, а вот до этого получила после 31. Пруфы для сомневающихся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Когда Дедушка написал, что олени уже летят -^_^- 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pardoner Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 11 часов назад, Gihell сказал: Когда Дедушка написал, что ОЛЕНИ уже летят -^_^- Пофиксил. 2 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkyle Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Внучки не забывайте описываться в теме о полученных подарках) А то ждешь, переживаешь, понравилось/не понравилось? Да и в целом интересно смотреть и читать. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3emJlepouka Опубликовано: 11 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Дорогой Дедушка Мороз, настала моя очередь отписаться о Новогоднем Чуде. Отдельное Спасибо хочу сказать Mister Full-House за поддержку сюрприза! Начну немного не с подарка, а с его получения. Доблестная Почта России решила добавить в Новогодний Сюрприз еще небольшую долю секретности, под кодовым названием "мелкий пакет". Почтовое отделение с трудом смогла найти подарок, потому что их о расшифровке кодового названия не предупредили. Ожидание было недолгим, а вручение торжественным, от всего коллектива отделения (потому что только так его смогли найти). А теперь к самому приятному: распаковке. Я коллекционирую драконов и все, что с этим связано и Дедушка справился на "УРА!!" После открытия "мелкого пакета" меня ждал сюрприз, который надежно скрывали пакеты с воздухом. Невероятно красивый ковёр, с очаровательным двухголовым дракончиком. Он просто прелесть) После коврика меня ждал красивый Новогодний Носок с таинственным содержимым) Внутри я обнаружила огромное количество вкусняшек на любой вкус и цвет (спасибо тебе огромное, я очень люблю такой шоколад!)), а также кое-что более "вкусное" : старинные бустера (вскрытия пока не будет, такой раритет будет ждать Нового Года) Но самое приятное ждало дальше: Новогодний Подарок с очаровательной мягкой игрушкой дракончика (он просто прелесть) и коллекционный счетчик жизни из металла с очень красивым драконом (причём самое невероятное заключается в том, что в коллекционном выпуске три фигурки, а он нашёл именно такую, с какой у меня есть протекторы (пруф прилагаю) и это просто невероятно!) Спасибо огромное, дорогой Дедушка, за такой невероятный подарок в мою коллекцию. Ты просто невероятно поднял настроение и принёс Новогоднее Чудо в мою жизнь. Ты просто лучший!! (за качество фото прошу прощения, камера слабая + волнение от такого подарка не давали шанса отложить осмотр и фотографирование такой красоты на потом) 9 3 57 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ra_zor Опубликовано: 11 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Несколько дней назад меня накрыл чудесный коктейль из ОРВИ и осенней депрессии, замешанной на плюсовой погоде за окном, так что, как только мне упало уведомление о том, что мне прилетела посылка аж на 2+ кило, я решил, что самое время устроить себе Новый Год. Скажу сразу, Дедушке я действительно задал совершенно жёсткую задачку, не написав почти ничего определённого, за что каялся ещё с самого начала, но тем больше меня распирало любопытство. Итак, после разборок с топологией новых почтовых коробок, я увидел следующее: Скрытый текст Письмо от дедушки, которое не буду фотографировать, потому что всё же личное послание, на сразу же слое новогоднего настроения в виде пушистой мишуры. Под которым меня ждала прямо праздничная контузия =) ...которая ещё и лежала на слое вот этого восторга Дедушка, прости внучка ещё раз за такой квест по угадыванию того, что может подойти, но ты просто вернул меня в детство! Я сейчас чувствую себя каким-то неадекватно счастливым и праздничным. Чтоб у тебя за такой подарок весь следующий год состоял из удачи =) В общем, я тут заканчиваюсь от эмоций, так что дописываю, пока совсем не закончился. Желаю всем таких дедушек, и посылаю в Питер ещё одну порцию лучей тепла и обожания =) Изменено 11 декабря 2019 пользователем Ra_zor 8 3 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Ra_zor Думаю, что сейчас тебе завидуют процентов 90 этого форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 11 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @wildhund Совершенно ничем не потвердённая статистика ошибочно диформирующая представление о морально состоявшихся индивидах данного сообщества. P.S: Скрытый текст 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Дед из Бердска, не переживай, подарок я получил и положил под елку. Открою на НГ, или на день рождения, еще не решил - тогда и отчитаюсь :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Приставка, кек))) На той неделе была дата - 20 лет назад вышла первая сонька 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den125 Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 @Ra_zor Да уж...Новый год удался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hound Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 1 час назад, swalle сказал: Приставка, кек))) На той неделе была дата - 20 лет назад вышла первая сонька Тащемта 25 @Ra_zor Такая кстати очень просто шьётся с помощью флешки (и пары репозиториев с гитхаба ) в мультиплатформенный комбайн (NES, MD, GameCube etc.) Инструкция и пример 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nikitozz Опубликовано: 11 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Дедушка, подарок получил! Уже, конечно, неделю как лежит, руки чешутся, но зато праздничное настроение от этого сильнее :) Ух, столько дел, дедлайны горят, и думаю, что после всей этой суеты будет особенно приятно сесть и распаковать. Пока слышу, что что-то внутри празднично шуршит Скрытый текст 1 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 (изменено) Может там хомячок? Или котёнок. Тоже жду с нетерпением реакции на мой подарок. ^_^ А свой - получу и под ёлку спрячу. °-° Изменено 11 декабря 2019 пользователем arhZVS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romashkovo Опубликовано: 11 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Сегодня я уехал в командировку, однако все-таки не хватило мне терпения, и я прихватил подарок моего дедушки мороза с собой. Я много чего ожидал, но это действительно меня покорило и спасибо тебе большое Дедушка, что ты придумал такой подарок с душой). Мой дедушка подарил мне альбом, где на каждой странице были карты. Сначала я не совсем понял,как они связаны, однако потом я прочитал послание Дедушки Мороза и все встало на свои места. Он умудрился для каждой страницы, написать свой мини рассказ с историями, которые связаны с теми или иными картами. Сами письма прикладывать не буду, ибо на фотках текст получается неразборчивым, однако уверяю, что данные истории были написаны с душой и теплом! Получилось достаточно лорно и душевно. ну и конечно же не обошлось без приложенных шоколадок) Еще раз большое спасибо за подарок Дедушка и надеюсь, что тебя тоже кто-нибудь так порадует) 7 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mordodrukow Опубликовано: 12 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 2 часа назад, romashkovo сказал: О, эту историю я знаю! Там про мужика за 3 маны. Скрытый текст Но вообще дед реально крутой. Моё увожение! 1 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антрополог Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) 3 часа назад, romashkovo сказал: Сегодня я уехал в командировку, однако все-таки не хватило мне терпения, и я прихватил подарок моего дедушки мороза с собой. Я много чего ожидал, но это действительно меня покорило и спасибо тебе большое Дедушка, что ты придумал такой подарок с душой). Мой дедушка подарил мне альбом, где на каждой странице были карты. Сначала я не совсем понял,как они связаны, однако потом я прочитал послание Дедушки Мороза и все встало на свои места. Он умудрился для каждой страницы, написать свой мини рассказ с историями, которые связаны с теми или иными картами. Сами письма прикладывать не буду, ибо на фотках текст получается неразборчивым, однако уверяю, что данные истории были написаны с душой и теплом! Получилось достаточно лорно и душевно. ну и конечно же не обошлось без приложенных шоколадок) Еще раз большое спасибо за подарок Дедушка и надеюсь, что тебя тоже кто-нибудь так порадует) Никто бы не возражал, если бы вы письмо перепечатали, пожалуйста ^_^ П.С. Подарок не мой, просто любопытно ^_^ Изменено 12 декабря 2019 пользователем Антрополог 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @romashkovo а что просил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 Вопрос товарищам старожилам. Обратный адрес лучше не указывать на посылке, чтобы сохранить мистическую анонимность, ощущение тайны и вот это все? Или лучше указать, чтобы не было проблем с почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3emJlepouka Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) @Armadale Лично моё мнение, что лучше указать. мало ли что случится на почте Изменено 12 декабря 2019 пользователем 3emJlepouka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 55 минут назад, Armadale сказал: Вопрос товарищам старожилам. Обратный адрес лучше не указывать на посылке, чтобы сохранить мистическую анонимность, ощущение тайны и вот это все? Или лучше указать, чтобы не было проблем с почтой? Можно оставить индекс почты и фио знакомого, дописав до востребования. Без обратного адреса посылку могут не принять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 4 часа назад, swalle сказал: @romashkovo а что просил ? Да ничего особенного, просто какие-нибудь карты в бант цветах, что собственно и получил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 @Armadale Я обычно пишу свой адрес, а в поле "от кого" - Дед Мороз 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 12 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2019 23 минуты назад, Bigboss сказал: @Armadale Я обычно пишу свой адрес, а в поле "от кого" - Дед Мороз Аналогично. UPD: В этом году, первый раз вижу, что ко мне летит посылка в 4,5 кг... Сам отправил на 3 кг с копейкам, вот теперь переживаю, что не дотянул чуток до баланса :) Надо будет в "помощников" на доп. подарки записаться и ещё куда-нибудь 1 кг веселья отправить :) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас