3emJlepouka Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 То неловкое чувство, когда у всех красотища и сюжетий, а я начинаю волноваться за свой подарок....... 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbIBAKA Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 40 минут назад, 3emJlepouka сказал: То неловкое чувство, когда у всех красотища и сюжетий, а я начинаю волноваться за свой подарок....... А что волноваться-то, его просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 Now we are talking =) Дедушка, жду с нетерпением. Вскрывать буду как положено, в Новый Год и под ёлкой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 13 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 3 часа назад, Paranoidream сказал: Добралась до подарка к полуночи и от восторга уснула после часу ночи только, так что совет всем ожидающим - вскрывайте подарок не на ночь глядя Дедуля мой большой молодец, задачу я и правда поставила не простую, потому что не хотелось просить ничего конкретного, но он справился на ура! Забрали мою посылку еще пока я была на работе и держали её в заложниках Скрыть содержимое К моему возвращению она успела потерять только накладную и я приступила к вскрытию Скрыть содержимое Внутри было письмо с пожеланиями на новый год и несколько завёрнутых подарков. Скрыть содержимое Даша следопыт достаточно быстро разгадала тайну небольших квадратов и с предвкушением открыла скетчбук. Скрыть содержимое Дедуля оказался сказочным художником! Скрыть содержимое А за пожеланием жить долго и счастливо скрывалась.. Скрыть содержимое Огромное тебе спасибо, дедушка! Всех с наступающим и всем таких же классных дедов! весьма и весьма очень круто (: почти как комикс (: еще бы автограф и сэлфи с таким дедом морозом на долгую и счастливую память (: 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shogert Опубликовано: 13 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2019 (изменено) Вот и на моей улице праздник! Пришла посылочка! Так как команды ждать до Новогодней ночи не было, то приступаем к вскрытию(все фоточки в конце) Меня ждали два неподписанных пакета с травой (хм, Дедушка замутил коллаборацию с моим дилером?), шоколадки, два заранее подготовленных бустера для командирского бустерварса и классный плакат с картами)) Дедушка прям максимально угадал, так как последний год я играю исключительно в Командира, да ещё и люблю Звёздные Войны! В письме я написал только то, что хочу зелёные и синие карты, и мои пожелания были услышаны) Содержимое бустеров пока не буду показывать, так как надо сначала с другом повоевать, а то нечестно будет! :) Подарок бомба, очень многосторонний и интересный, да ещё и с историей! Желаю всем таких дедушек! P.S. В пакетах чай, я проверил. Изменено 13 декабря 2019 пользователем Shogert 3 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 О! Перевалили экватор по отправке) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 14 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 За полем и речкой в чащобе лесной У озера ждёт коробок не простой То Ужас Лягушка, Гитрогское Зло Внезапно решила почтить Рождество Скрытый текст Зачем?Почему?Для чего?Непонятно! Нет даже пророчеств, совсем всё невнятно Кукухой поехал подумали люди В Заснеженный Лес, не поддамся я смуте! Скрытый текст Вернулся назад, но никто мне не верит От Жабы ушёл? Наш дружок лицемерит! Открыл я коробку, раздался вдруг свист Друг Жабы со мной, встречайте - Mind Twist! Скрытый текст Дедуле огромное спасибо за подарок в виде пополнения моего командирской колоды, всё попало в точку :) Скрытый текст P.S: Коллекция пополняется из года в год) Скрытый текст 7 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Юбилей! 100 отправлено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nect Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Я 100ым оказался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 23 минуты назад, Ierixorn сказал: Скрыть содержимое Приятно видеть свои старые подарки.. Каеф!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 Люди уже подарки вскрывают, экватор преодолели, мой внучок скоро коробочку получит, а данных об отправлении так и нет. Грустно ( 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NAQOYQATSI Опубликовано: 14 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Получил утром посылку из Брянска. Дедушке огромный респект и уважуха. Подарок бомбический. Квест выполнен только на половину. Жителям топдека тоже оставлю на поразгадывать. Письмо ещё не расшифровал, был на чемоданах. По возвращении на родину разгадаю послание. Завидовать всем молча. ) В бутылке письмо на эльфийском. Буду учить в дороге. Изменено 14 декабря 2019 пользователем NAQOYQATSI 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 18 минут назад, NAQOYQATSI сказал: Получил утром посылку из Брянска. Дедушке огромный респект и уважуха. Подарок бомбический. Квест выполнен только на половину. Жителям топдека тоже оставлю на поразгадывать. Письмо ещё не расшифровал, был на чемоданах. По возвращении на родину разгадаю послание. Завидовать всем молча. ) В бутылке письмо на эльфийском. Буду учить в дороге. Ты письмо вверх ногами сфоткал кажется, это похоже драконий из the elder scrolls 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pardoner Опубликовано: 14 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Итак, утром получил посылку! В сообщении с трек-номером было написано вскрыть на новый год. Я почти дотерпел, меня хватило на два часа! Коробочка небольшая, но увесистая. Мой специально обученный поисковый кот Локи сразу же почуял, что там что-то хорошее! Скрытый текст Вскрыв коробку, мы увидели гору конфет, и открытку с письмом, настроение уже было праздничней некуда! Скрытый текст Поняв, что все не так просто, мы аккуратно вывалили содержимое! 6 бустеров трона, Клинок Эмберета (а под ним оказался фойловый альтартовый Order of Midnight), и замечательные протекторы! Скрытый текст Я думал, про заряженные новогодние бустеры это шутят, но нет, оно и правда так работает! Альтарт Всадница и фоил бист! Скрытый текст Локуха выбрал что из подарка достанется ему. Скрытый текст Надо ли говорить - своих БР-рыцарей я тут же переодел в новые протекторы, заменил в них меч на новогодний, и побежал хвастаться в клуб (у нас как раз сегодня типок). К счастью народу набралось, и что бы вы думали - новогодние протекторы и Эмберклив тоже оказались заряжены! Я поднимал как никогда грязно, меч приходил в каждой игре, и всегда вовремя! И я, естественно, всех напежил! В довесок - в на раздрафте призов, именно сегодня, я поднял очень хорошие карточки! Скрытый текст Так что дед, не сердись, что я тебя не послушал, и вскрыл все так рано - мне до следующего нового года хватит эмоций! Спасибо, прям от души! Всех с наступающим! Я участвую первый раз, но точно не последний, я в восторге от того как зашел мой подарок, я в восторге от своего! Изменено 14 декабря 2019 пользователем Pardoner 7 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarosskiy Опубликовано: 14 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2019 3 часа назад, kennyss сказал: Ты письмо вверх ногами сфоткал кажется, это похоже драконий из the elder scrolls Это не драконий. Это даэдрик. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Ждёшь, ждёшь , пока заполнится строчка Ваш подарок, приходит уведомление , наполняешься счастьем, трекаешь , а там письмо ~40г и как то грустно грустно. Ну как приедет, глянем , может быть я зря грущу) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drondel Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Еще интересность. 190 человек участников со всей страны и даже из-за рубежа, а мой дед оказался не просто из моего города, а из моего района. Изменено 15 декабря 2019 пользователем drondel 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 1 час назад, knightofautumn сказал: а там письмо ~40г и как то грустно грустно может эти 40 грамм из резерв-листа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 4 часа назад, knightofautumn сказал: Ждёшь, ждёшь , пока заполнится строчка Ваш подарок, приходит уведомление , наполняешься счастьем, трекаешь , а там письмо ~40г и как то грустно грустно. Ну как приедет, глянем , может быть я зря грущу) Пара кирпичей на 5-6 кг тебя бы больше обрадовали? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 6 часов назад, knightofautumn сказал: Ждёшь, ждёшь , пока заполнится строчка Ваш подарок, приходит уведомление , наполняешься счастьем, трекаешь , а там письмо ~40г и как то грустно грустно. Ну как приедет, глянем , может быть я зря грущу) 40 грамм лучше, чем "Ваш подарок ещё не отправлен" 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Странный у вас подход - формировать ожидание по весу пересылки. 40 грамм - это знаете ли комплект фойловых Scalding Tarn + открытка формата А6. Все может быть. А вам почему-то "грустно грустно"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 18 минут назад, SadSido сказал: 40 грамм - это знаете ли комплект фойловых Scalding Tarn + открытка формата А6 Вот приходит 2й фойловый комплект тарнов,- и что делать с ним, если это уже 2й. Первый жена подарила на годовщину,- а этот на НГ пришел. Ни один, ни другой нельзя продать тк это память... Капец как трудно;) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) @SadSido смысл котлету денег слать? можно же просто в письме деду написать реквизиты банковской карты, если ему лень заморачиваться. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Saviall 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbIBAKA Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 7 часов назад, knightofautumn сказал: Ждёшь, ждёшь , пока заполнится строчка Ваш подарок, приходит уведомление , наполняешься счастьем, трекаешь , а там письмо ~40г и как то грустно грустно. Ну как приедет, глянем , может быть я зря грущу) У каждого свой Санта. Тут уж как получится. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 1 час назад, farsmac сказал: Вот приходит 2й фойловый комплект тарнов,- и что делать с ним, если это уже 2й. Первый жена подарила на годовщину,- а этот на НГ пришел. Ни один, ни другой нельзя продать тк это память... Капец как трудно;) Ничё не трудно, добавляешь наценку за воспоминания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас