Seraphimt Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Мне одному кажется, что это сознательный слив визардов? В рамках подготовки к банному дню и всё такое. Потому как мало вериться, что в 6 бустерах были безрамочная Элспет и по одному каждого базика, да и не выложены все коммоны. Хотя возможно их было не 6. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Утечка май эсс. Гениальный маркетинг мост лайкели. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Возможно, один из слитых бустеров был "коллекционным". Не удивлюсь, если там что-то вроде "всегда комплект земель" и "легендарная карта в альтернативном оформлении". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 14 минут назад, Neowur сказал: Когда не успеваешь выполнить ТЗ, до релиза твоих "артов" осталось 5 минут... Уж насколько я не любитель нового дизайна, но этот - просто отвал башки. 3 4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) 1 час назад, Seraphimt сказал: Мне одному кажется, что это сознательный слив визардов? В рамках подготовки к банному дню и всё такое. Потому как мало вериться, что в 6 бустерах были безрамочная Элспет и по одному каждого базика, да и не выложены все коммоны. Хотя возможно их было не 6. 1 час назад, Nazar сказал: Утечка май эсс. Гениальный маркетинг мост лайкели. Это всё фигня. Одна сеть ювелирных магазинов объявляла распродажу "с вязи с ликвидацией магазина" по три раза в год. И так несколько лет. А магазины и ныне там... Вот это я понимаю маркетинг. Изменено 30 октября 2019 пользователем Stas 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 20 минут назад, Seiron сказал: Мне кажется или здесь с артом что-то не то? Это же сага, так что скорее всего кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 3 минуты назад, Nazar сказал: Уж насколько я не любитель нового дизайна, но этот - просто отвал башки. это дело как говорится личное, но "капельки" и "солнышки" вместо артов - какой-то next level десигн 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 3 минуты назад, Nazar сказал: Уж насколько я не любитель нового дизайна, но этот - просто отвал башки. Ну вкусовщина же. Кому-то понравится, кому-то нет. Задумка интересная, но имхо реализацию не дожали - не вижу земель на арте, только ману. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shkiper Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 19 минут назад, Neowur сказал: Когда не успеваешь выполнить ТЗ, до релиза твоих "артов" осталось 5 минут... Как земли конечно так себе, но как красивые счетчики в шторм для маны пойдёт) 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Сага, которую себ нарисовал какая-то странная, обычно заключительный шаг - самый сильный а тут какой-то совсем незначительный 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 1 минуту назад, Meskal1ne сказал: Сага, которую себ нарисовал какая-то странная, обычно заключительный шаг - самый сильный а тут какой-то совсем незначительный Да уж, не The Eldest Reborn... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 4 минуты назад, all is dust сказал: Это же сага, так что скорее всего кажется. Ну тип третья часть саги обрезана и там какие то провода. Или мне мерещится? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 28 минут назад, Seiron сказал: Мне кажется или здесь с артом что-то не то? Это же каноничные трусы с сердечками на гоплитах справа! 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrTilaris Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) 6 минут назад, Meskal1ne сказал: Сага, которую себ нарисовал какая-то странная, обычно заключительный шаг - самый сильный а тут какой-то совсем незначительный Ну знать на 6-ом ходу топдек оппонента и свой - не так уж и слабо. Учитывая, что карт на руке уже может быть мало и спокойно можно будет отыграть от полученной информации. Не знаю, мне кажется, достаточное взаимодействие для саги с манакостом 2 - очень контрольненько. Изменено 30 октября 2019 пользователем MrTilaris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 30 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 5 минут назад, Shkiper сказал: Как земли конечно так себе, но как красивые счетчики в шторм для маны пойдёт) Что-то слышится родное... 1 1 14 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotzer Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 5 минут назад, Meskal1ne сказал: Сага, которую себ нарисовал какая-то странная, обычно заключительный шаг - самый сильный а тут какой-то совсем незначительный Всего две маны, достаточно сильным выглядит шаг 3. Ну и 4 хода что то да делается 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 32 минуты назад, Seiron сказал: Мне кажется или здесь с артом что-то не то? Самый стильный арт в магии за долгое время 2 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 - Повернул две капельки, отменил твоё заклинание // В респонс повернул ещё две капельки, покастил фею, поцелил твою отмену - Капелька Солнышко, ещё раз поконтрил, ходи! 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 5 минут назад, Seiron сказал: Ну тип третья часть саги обрезана и там какие то провода. Или мне мерещится? Это типа облицовка таблички частично отвалилась. Не баг а фича. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Только что, Meskal1ne сказал: Это типа облицовка таблички частично отвалилась. Не баг а фича. я не могу развидеть провода и какую-то деревянную полку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 1 минуту назад, Reploid сказал: - Повернул две капельки, отменил твоё заклинание // В респонс повернул ещё две капельки, покастил фею, поцелил твою отмену - Капелька Солнышко, ещё раз поконтрил, ходи! Твоей отменки не было, потому что до нее была с черепа моя залазка! Арты земель огонь, и очень хорошо именно к этому сету, который, по .ольшму счету, про космологию и богоборчество. Просто представьте на месте Элспет Таноса) 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Самые отвратные земли что я видел, тупа символы маны. Реально только и годятся для счетчиков шторму. ТЗ : значит гора должна быть красной, еще с символом горы. Ну и модной-современной, чтобы перед всякими лолами и дотами с хс не стыдно было. Нате! 9 6 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrCraick1 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 2 минуты назад, Reploid сказал: - Повернул две синие энергии, отменил твоё заклинание // В респонс повернул ещё две синие энергии, покастил фею, поцелил твою отмену - синяя энергия, белая энергия, ещё раз поконтрил, ходи! Поправил 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 16 минут назад, NIVnikoff сказал: Ну вкусовщина же. Кому-то понравится, кому-то нет. Задумка интересная, но имхо реализацию не дожали - не вижу земель на арте, только ману. That's the point. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение klis Опубликовано: 30 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 7 минут назад, maddy сказал: Самые отвратные земли что я видел, тупа символы маны. Реально только и годятся для счетчиков шторму. ТЗ : значит гора должна быть красной, еще с символом горы. Ну и модной-современной, чтобы перед всякими лолами и дотами с хс не стыдно было. Нате! Вот сколько уже было гор за историю магии? Тысячи их и на любой вкус. А вот когда ты еще будешь получать красную ману из горного космоса? 3 1 1 4 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас