eva-02 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 9 минут назад, Tinefol сказал: @eva-02 возможно вы просто не разобрались кто у кого покупает при написании отзыва. Там есть подсказки при наведении: Нет) все правильно заполняю)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, eva-02 сказал: Нет) все правильно заполняю)) Я не эксперт, но если скинуть пример, где тип отзыва поменялся, станет проще выявить проблему, кмк 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 14 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2022 Неожиданно возник вопрос по правилам , по отношению к этой цитате. Цитата Разрешается иметь только одну активную тему в торговых форумах. Правильно ли я понял, что в скрытых/неактивных у меня может быть хоть десяток тем? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 Сорри, если вопрос уже звучал в студии: что происходит с топдеком каждое утро часов с 6 до 7 примерно? Форум «лежит» (не зайти на него вообще), а потом оживает ближе к 7.30 по Мск 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 15 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 2 часа назад, Sentinel сказал: Сорри, если вопрос уже звучал в студии: что происходит с топдеком каждое утро часов с 6 до 7 примерно? Форум «лежит» (не зайти на него вообще), а потом оживает ближе к 7.30 по Мск Ежедневный даунтайм, во время которого топтрейд парсит торговые темы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Добрый день. Случайно дважды создал аукцион на одну карту. Фойловую гору. Как убрать один ошибочно выставленный? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 2 часа назад, Fulcrum сказал: Добрый день. Случайно дважды создал аукцион на одну карту. Фойловую гору. Как убрать один ошибочно выставленный? Самому пожаловаться на свой аукцион (кнопка в правом верхнем углу) и написать напрямую торговому арбитру. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Так и сделал. Еще и сюда написал. Спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 18 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 @Tinefol Можно ли для поиска по завершенным аукционам сделать поиск не по точному соответствию фразы, а по наличию всех слов? А то кто-то пишет "foil fullart 2x2", кто-то "fullart foil 2x2", а кто-то "fullart (2x2, foil)" 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Вроде такое ещё не спрашивали. Могу ли я, имея "специальный" вариант карты (фойла/ретробордер/экстендед/альт/чтоугодно-арт) выставить её на аук, указав примерно следующее: "вместо полной суммы ставки победитель отдаёт/высылает мне регулярную версию этой карты, а ставка уменьшается на ХХХ рублей"? Для случая, когда в целом карточка такая нужна (например, играть), но хочу "продвинутую" версию по какой-то причине поменять на самое обычное издание с доплатой в мою пользу. 3 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 @AlexIvanov а что мешает сделать обычный аукцион, а на полученные деньги заказать нужную карту в ближайшей торговой теме? Всем проще, путаницы меньше. Плюс отсутствие требования иметь определенную карту повысит число жедающих поучаствовать в аукционе и, как следствие, его стоимость. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 18 минут назад, Altimit сказал: @AlexIvanov а что мешает сделать обычный аукцион, а на полученные деньги заказать нужную карту в ближайшей торговой теме? Всем проще, путаницы меньше. Плюс отсутствие требования иметь определенную карту повысит число жедающих поучаствовать в аукционе и, как следствие, его стоимость. То, что в аукционе снижение цены на ХХХ рублей будет в два раза ниже рыночной стоимости запрашиваемой карты. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 10 минут назад, Altimit сказал: @AlexIvanov а что мешает сделать обычный аукцион, а на полученные деньги заказать нужную карту в ближайшей торговой теме? Всем проще, путаницы меньше. Плюс отсутствие требования иметь определенную карту повысит число жедающих поучаствовать в аукционе и, как следствие, его стоимость. Не требование, а опция для покупателя. Наоборот может привлечёт кого-то, кто готов махнуть обычную версию на "необычную" таким образом, а не купи другую, потом ищи кому продать свою. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 2 часа назад, AlexIvanov сказал: Вроде такое ещё не спрашивали. Могу ли я, имея "специальный" вариант карты (фойла/ретробордер/экстендед/альт/чтоугодно-арт) выставить её на аук, указав примерно следующее: "вместо полной суммы ставки победитель отдаёт/высылает мне регулярную версию этой карты, а ставка уменьшается на ХХХ рублей"? Не надо плодить сущности и так поступать. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 11 часов назад, AlexIvanov сказал: Не требование, а опция для покупателя. Тогда добавь куда то строчку типа "Могу принять карту X в оплату, как эквивалент Y рублей". А то из изначального непонятно что это опция а не требование. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 30 минут назад, pokemonych сказал: Тогда добавь куда то строчку типа "Могу принять карту X в оплату, как эквивалент Y рублей". А то из изначального непонятно что это опция а не требование. Чёрт, а я даже не заметил, что сначала императивно написал. Ну это уже не имеет значения, администрация сказала не создавать сложные финансовые продукты, значит не создавать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) Разыскивается отзыв, отличительные черты- очень, очень позитивный. Скрытый текст Изменено 26 августа 2022 пользователем Samuro 1 1 6 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Последнее время замечаю жёсткую нехватку одной функции. Кнопки "Наверх", появляющейся как только пролистываешь страницу форума хотя бы на экран вниз. Вот прямо очень этого не хватает. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 27 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 26.08.2022 в 15:04, Samuro сказал: Разыскивается отзыв, отличительные черты- очень, очень позитивный. Писал о подобной проблеме @Tinefol, он мне сказал, что возможно отзыв удалили (как?). Написал юзеру и попросил оставить отзыв без смайликов. Отзыв оставился. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 15.12.2021 в 13:03, Tinefol сказал: @modemfux оба нет Поднял ответ на вопрос 15.12.2021 в 07:28, modemfux сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по следующим вопросам: Можно ли в отзывах прикрутить фильтрацию вывода по типу отзывов (покупка/продажа)? Есть ли возможность временно увеличить количество одновременно запущенных аукционов (например за какой-то донат)? Спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Вопрос по отзывам. Написал я негативный отзыв из-за ситуации, естественно его отклонил получатель. Вопрос - он вообще у него появится в профиле и если да, то когда 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 @PlaT1n если там не очевидная чушь, то появится. Напомню, что отклонение отзыва это просто временная отсрочка. Если вы не согласны, то эскалируйте до торгового арбитра, чтобы его удалили. В противном случае отзыв будет подвержден в полуавтоматическом режиме (без разбора по существу) через некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) А нельзя ли сделать так что бы было видно кто делал предпоследнюю ставку на лот? Может хоть тому кто лот ставил в продажу в сообщении об окончании торгов. Это могло бы сберечь место на аукционе и всем время если есть второй экземпляр карты и предпоследняя цена тоже приемлема. И иногда бывает обоснованный или не обоснованный отказ от выкупа и можно было бы сразу продать карту. Изменено 24 сентября 2022 пользователем Orc 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 17 часов назад, Orc сказал: А нельзя ли сделать так что бы было видно кто делал предпоследнюю ставку на лот? Может хоть тому кто лот ставил в продажу в сообщении об окончании торгов. Это могло бы сберечь место на аукционе и всем время если есть второй экземпляр карты и предпоследняя цена тоже приемлема. И иногда бывает обоснованный или не обоснованный отказ от выкупа и можно было бы сразу продать карту. именно поэтому там не видно кто второй, но при желании он сам напишет 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Только что, Gallexy сказал: именно поэтому там не видно кто второй, но при желании он сам напишет Как человек сам напишет если он не знает что есть вторая или выигравшего забанили за невыкуп через недели две? Тут похоже много людей подумало что это облегчит жизнь организаторам "страховочных" ставок, что не вполне верно. Поскольку, скорее наоборот, наиболее глупые/наглые спалятся быстрее. 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас