Популярное сообщение GRA Опубликовано: 1 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Собственно, сабж. Рейтинг не гриндил, просто играл в удовольствие. Забрался высоко потому, что был очень высокий винрейт. Колоду подсмотрел у стримера MegaMogwai, чуть пересобрал под себя. Играл best of one. UB контроль 4 Drown in the Loch (ELD) 188 6 Island (ELD) 257 1 Lochmere Serpent (ELD) 195 2 Castle Vantress (ELD) 242 2 Brazen Borrower (ELD) 39 4 Didn't Say Please (ELD) 42 2 Merfolk Secretkeeper (ELD) 53 1 Castle Locthwain (ELD) 241 3 Murderous Rider (ELD) 97 4 Watery Grave (GRN) 259 2 Tyrant's Scorn (WAR) 225 4 Thought Erasure (GRN) 206 4 Into the Story (ELD) 50 4 Overwhelmed Apprentice (ELD) 60 3 Fabled Passage (ELD) 244 5 Swamp (M20) 271 2 Cry of the Carnarium (RNA) 70 2 Vantress Gargoyle (ELD) 71 1 Aether Gust (M20) 42 4 Dismal Backwater (M20) 245 Sideboard Также записал видео с примером игр. 3 1 7 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Круто! Приглашаю в секту свидетелeй UB контроля - мы несколько месяцев уже крутим этот кор туда-сюда - поделишься мыслями :) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Спасибо за деку! Из видео понял, что надо просто брать и играть хорошо:) надо попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amatsu Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Круто! Поздравляю, сам играл подобным, но меня выносили, видимо скилла нету для такого. Сижу щас на фениксах) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Очень круто! Я не очень понимаю, правда, почему Into the Story всегда в свой ход игрались? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilovemydream Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 7 минут назад, Harry Reems сказал: Посмотрел 7 минут, чуть не блеванул. Концепт колоды: я сирое убогое ничтожество, которое не в состоянии конкурировать, создавать угрозы и доминировать. Всё, что я могу - разрушать чужие идеи, синергии, угрозы и просто действовать на нервы оппоненту, воруя у него время и настроение. Я положу в колоду 100500 ремувалов, 100500 контрспеллов и буду дрожа ссать в штаны от страха лишь бы не разбили мне лицо до 37 хода, ведь именно тогда я робко попытаюсь перехватить инициативу и , возможно, даже поставлю своего Мерзкого Лоха 7\7. И вот тогда... тогда я им покажу! В половине матчей оппоненты просто раньше времени консидили, дабы не тратить время на всякое дерьмо. Секрет топ-30 раскрыт. Лучше уже этим играть, чем котами и печками мучать опа. 1 3 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) @Harry Reems потрясающая конструктивная критика. Браво! @GRA а играя всего в четыре тапки, нет проблемы с кастом 1UU и 1BB? Изменено 1 декабря 2019 пользователем blackbeard 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 1 час назад, Acmepukc сказал: Очень круто! Я не очень понимаю, правда, почему Into the Story всегда в свой ход игрались? Из того, что помню: часто приходится играть её на пяти манах, не имея земли в руке. В таком случае я надеюсь поднять неповернутую землю, чтобы потом сыграть еще контру или ремувал за 2 маны. Еще против других контролей бывает, когда оппонент затапан, а мы всё равно кроме Into the Story ничего играть не можем. В таком случае лучше надёжно сыграть её в свой ход. 5 часов назад, Meskal1ne сказал: Круто! Приглашаю в секту свидетелeй UB контроля - мы несколько месяцев уже крутим этот кор туда-сюда - поделишься мыслями :) Спасибо, интересная тема! 45 минут назад, blackbeard сказал: @GRA а играя всего в четыре тапки, нет проблемы с кастом 1UU и 1BB? Проблемы с цветом маны бывают, но не очень часто. По опыту игры колодой скажу, что иметь еще больше повернутых земель точно не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexStarr Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Спасибо, попробуем поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mik Опубликовано: 1 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 Ого как бомбануло, человек настолько юн что не застал UBx-dragon контроли времен Такира? А турбофог в стандарте, мммм, слезы и ненависть... Это контроль, детка, твой батхерт делает его сильнее 2 19 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 6 часов назад, Mik сказал: Это контроль, детка, твой батхерт делает его сильнее Ох, помню, мне в кокатрисе такие простыни текста писали... Ничего не могу, только ставлю существо 1/1, а остальное контрю/убиваю (играл Ux делвером с костами не выше третьего стандарт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Спасибо за лист. Один из немногих контролей не вызывающих у меня приступов аллергии. Им и играть приятно. Правда, ни один оппонент ещё не доиграл до конца, все консидят. Но это педали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 А че хейт то удалили? На всякий случай - не советую колоду на любой компетитив турнир уровня ПТКу в реале. Она крайне плохо играет против грамотного пилота огней, у нее посредственный матч с печкой и плохой с рыцарями. А так да, крутой результат, поздравляю 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 15 минут назад, Guf сказал: Она крайне плохо играет против грамотного пилота огней Можно пояснить? В арене огни для UB близкое к баю. В чём должна проявится грамотность пилота огней? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Готовлю большую статью про УБ-контроль для топдек анлимитед. Надеюсь, будет интересно и познавательно. Coming soon 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corwin74 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 4 минуты назад, EVIL сказал: Готовлю большую статью про УБ-контроль для топдек анлимитед. Надеюсь, будет интересно и познавательно. Coming soon Для полноты изложения можно включить маленький раздел "как побеждать УБ-контроль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 49 минут назад, Meskal1ne сказал: Можно пояснить? В арене огни для UB близкое к баю. В чём должна проявится грамотность пилота огней? Э... к баю? С мейнывым комплектом рефери? Это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) 10 минут назад, Guf сказал: Э... к баю? С мейнывым комплектом рефери? Это шутка? В огнях 4 Тефери. В уб 4 Murderous Rider + сколько-то Noxious Grasp в сайде. Которые засайживаются, т.к. Murderous Rider должны уходить в сфинксов, кавалеров и прочих варбоссов. Вообще от деклиста сильно зависит. Карт в уб контроль больше, чем нужно, поэтому деклисты сильно варьируются в зависимости от ожидаемой меты. Изменено 2 декабря 2019 пользователем rx303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, Guf сказал: Э... к баю? С мейнывым комплектом рефери? Это шутка? Слишком много ответов особенно постсайд, чтобы тефери парил. В листе с 4(8 постсайд) ремувалами и 8-12 контрспеллами, тефери если и выйдет то склеит ласты на следующий ход железно. Даже Нарсет порой больше парит. Это ещё если не брать в расчёт thought erasure. А во всём остальном играть против колоды которая диван до 4 а то и 5 хода - одно удовольствие. Изменено 2 декабря 2019 пользователем Meskal1ne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaufD Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) 43 минуты назад, Meskal1ne сказал: Слишком много ответов особенно постсайд, чтобы тефери парил. В листе с 4(8 постсайд) ремувалами и 8-12 контрспеллами, тефери если и выйдет то склеит ласты на следующий ход железно. Даже Нарсет порой больше парит. Это ещё если не брать в расчёт thought erasure. А во всём остальном играть против колоды которая диван до 4 а то и 5 хода - одно удовольствие. Но именно этот лист, по мне, выглядит куда слабее твоего. Угрозы в виде двух горгулий и змея невнятны, контры мало, так как грейв набить особо нечем. А тот же змей делает его ещё меньше... Вместе с двумя карнариумами... Имхо, горгулий должно быть либо 4 либо ноль... Изменено 2 декабря 2019 пользователем KaufD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Играя огнями переживал немало неприятных мгновений играя против контроля. У меня есть тефери? Но их всего 4. Возможности подождать до 7 ман чтобы сказать тефери-огни нет, контроль за это время себе нужную руку легко соберет. Огни вообще до инсталляции огней тапаут, да и после них - контра на два спелла в ход это реально, а стоит пережить (переконтрить) 3-4-5 заклинаний у огней и все - моя игра закончилась. И не надо забывать,что какое-то число мертвых заклинаний у огней есть. если это лист с плейнсволкерами, то там обилие врасов, которые против уб можно в руке солить до посинения. Если с элементалями, то он заметно тяжелее, а еще внезапно включает у уб ремувал. Как раз против деки с огнями уб должны чувствовать себя очень даже хорошо 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Так! Все, стоп, разобрались, уб-контроль отстой, завязываем тему апать, сворачиваемся. Не хватало мне еще 100500 мирроров заполучить! ))) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Не знаю почему, но "грамотный пилот огней" - очень смешно. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 50 минут назад, basilis сказал: Не знаю почему, но "грамотный пилот огней" - очень смешно. Это потому, что для нас огни всегда будут выглядеть вот так - Fires of Yavimaya. Люди другой эпохи, другого времени. 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKAP Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 3 часа назад, Riv Ilio сказал: Так! Все, стоп, разобрались, уб-контроль отстой, завязываем тему апать, сворачиваемся. Не хватало мне еще 100500 мирроров заполучить! ))) Чорт было бы круто больше уб контролей, от гринда печек уже воротит, тем более на них вечно какие то медленные люди играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас