romashkovo Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 18 минут назад, Riv Ilio сказал: Играю вот таким MonoG Tron-ом, из той же серии, только в профиль)) Весело, задорно, освежающе p.s. нужен будет сайд, маякните Догадываюсь, что сайд состоит из артефактов под карна, но все равно интересно, что там еще лежит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) 45 минут назад, romashkovo сказал: Догадываюсь, что сайд состоит из артефактов под карна, но все равно интересно, что там еще лежит. Держи, ты прав, но с небольшим уламогосюрпризом (15 карта там сине-зеленый меч, просто уже начал сайдиться и не заметил когда скринил)) Изменено 11 ноября 2021 пользователем Riv Ilio 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Намедни играл против гв компании с комбо на белках. Противник в свой ход накрутил какое-то неприличное количество белок под двумя сестрами, в стеке было около 130 элементов, игра все это безобразие обработать не смогла и умерла( Ту игру я бы выиграл, у меня были сеттл и врас Зачем белку издавали если она игру ломает... 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 В этом месяце как-то быстро удался мифик в бо1 Historic. Не играю больше чем по 4 победы в день, ещё дня 3-4 играл только лимитед. Получилось очень легко пройти BW аурами, почти без поражений. Похоже, чудо-алгоритм от визардов отнёс дечку в категорию пайла, и посему стал парить на совсем слабых магов. А ведь примерно год назад была тир1. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) На коленке набросал бо1 алхимический билд на таком, может компаний надо 3, над манабазой особенно не думал, наверное белых надо больше, еще с ходу хорошего грейвхейта не вспомнил, еще может рыцари осени нужны. 4 Inquisitor Captain (Y22) 8 4 Collected Company (AKR) 186 4 Llanowar Elves (DAR) 168 4 Gilded Goose (ELD) 160 4 Charming Prince (ELD) 8 3 Elite Spellbinder (STX) 17 4 Skyclave Apparition (ZNR) 39 4 Soulherder (MH1) 214 4 Glasspool Mimic (ZNR) 60 3 Wall of Blossoms (JMP) 442 2 Brutal Cathar (MID) 7 3 Phyrexian Tower (JMP) 493 4 Temple Garden (GRN) 258 2 Breeding Pool (RNA) 246 4 Branchloft Pathway (ZNR) 258 4 Barkchannel Pathway (KHM) 251 3 Hengegate Pathway (KHM) 260 UPDATE. Отсутствие deputy of detention это не тонкий тюнинг, я просто забыл про карту. Изменено 10 декабря 2021 пользователем basilis 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 А хисторика без вот этого всего мракобесия не будет отдельной очереди да? 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 2 часа назад, Lotto сказал: А хисторика без вот этого всего мракобесия не будет отдельной очереди да? Судя по всему, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 9 часов назад, basilis сказал: 4 Inquisitor Captain (Y22) 8 4 Collected Company (AKR) 186 4 Llanowar Elves (DAR) 168 4 Gilded Goose (ELD) 160 4 Charming Prince (ELD) 8 3 Elite Spellbinder (STX) 17 4 Skyclave Apparition (ZNR) 39 4 Soulherder (MH1) 214 4 Glasspool Mimic (ZNR) 60 3 Wall of Blossoms (JMP) 442 2 Brutal Cathar (MID) 7 3 Phyrexian Tower (JMP) 493 4 Temple Garden (GRN) 258 2 Breeding Pool (RNA) 246 4 Branchloft Pathway (ZNR) 258 4 Barkchannel Pathway (KHM) 251 3 Hengegate Pathway (KHM) 260 UPDATE. Отсутствие deputy of detention это не тонкий тюнинг, я просто забыл про карту. ну йорионы же в компаньоны. фо тех валуе! и слоты появятся для нон-крич Изменено 10 декабря 2021 пользователем TeOr 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 1 час назад, TeOr сказал: ну йорионы же в компаньоны. фо тех валуе! и слоты появятся для нон-крич И капитан перестает надежно класть 3567546675454 павера-тафнеса 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Я забыл про еще одного клона за 3 и не знал про алхимического зеленого парня за 3, по-хорошему надо много переделать в билде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 10.12.2021 в 02:43, basilis сказал: еще с ходу хорошего грейвхейта не вспомнил Что-то вроде Cemetery Prowler? Ещё и удешевить всю деку может случайно. В чёрной версии, если такая сложится, может Graveyard Trespasser влезет. Дечка пожар вообще. 10.12.2021 в 11:48, TeOr сказал: для нон-крич Этими слотами и в Йорионе лучше не увлекаться, а то КоКо же ещё есть. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 4 часа назад, Lone Reaper сказал: Этими слотами и в Йорионе лучше не увлекаться, а то КоКо же ещё есть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 12 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2021 12.12.2021 в 15:38, TeOr сказал: Ну да, я вижу тут Йорион колоду с 28 существами за 3 и меньше. КоКо я бы в такую не клал. В чём я не прав?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Забыл сюда вывесить лист с хотя бы чуть-чуть исправленной манабазой бо1 капитана Хантмастера может быть надо два, но не больше, он не так хорошо кормится, компании и эфемерейт может быть должны быть cast out (ауты на хашбрингера и эмиссара), все три карты сильно часто винмор, если не увр в оппонентах, вишбоард в процессе обмусоливания, Норн может должна быть эмисаром, и может таки нужен грейвхейт (свинья не нужна точно, матч с саком вообще иначе играется). Большинство дек против средних сдач этой деки выглядят совершенно нелепо, надо просто внимательно муллиганиться, не забыть распределение порядка триггеров включить, не забывать принцем в соответствующих матчапах капитана на чужой ход прятать и еще важно не жадничать: пригонять с капитана апаришена вместо клона, когда может без ремувала оказаться больно, и земледропать клона. Deck 4 Inquisitor Captain (Y22) 8 2 Collected Company (AKR) 186 4 Llanowar Elves (DAR) 168 2 Phyrexian Tower (JMP) 493 4 Gilded Goose (ELD) 160 4 Charming Prince (ELD) 8 3 Elite Spellbinder (STX) 17 4 Skyclave Apparition (ZNR) 39 3 Soulherder (MH1) 214 4 Glasspool Mimic (ZNR) 60 2 Prosperous Innkeeper (AFR) 200 4 Temple Garden (GRN) 258 2 Breeding Pool (RNA) 246 4 Branchloft Pathway (ZNR) 258 4 Botanical Sanctum (KLR) 281 2 Hengegate Pathway (KHM) 260 2 Deputy of Detention (RNA) 165 1 Ephemerate (STA) 5 2 Mirror Image (M19) 61 1 Overgrown Farmland (MID) 265 1 Hallowed Fountain (RNA) 251 1 Grizzled Huntmaster (Y22) 49 Sideboard 1 Clone Crafter (Y22) 14 1 Deputy of Detention (RNA) 165 1 Knight of Autumn (GRN) 183 1 Restoration Angel (J21) 18 1 Soulherder (MH1) 214 1 Elesh Norn, Grand Cenobite (NPH) 9 1 Brazen Borrower (ELD) 39 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strengthfallen Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 7 часов назад, basilis сказал: Забыл сюда вывесить лист с хотя бы чуть-чуть исправленной манабазой бо1 капитана Хантмастера может быть надо два, но не больше, он не так хорошо кормится, компании и эфемерейт может быть должны быть cast out (ауты на хашбрингера и эмиссара), все три карты сильно часто винмор, если не увр в оппонентах, вишбоард в процессе обмусоливания, Норн может должна быть эмисаром, и может таки нужен грейвхейт (свинья не нужна точно, матч с саком вообще иначе играется). Большинство дек против средних сдач этой деки выглядят совершенно нелепо, надо просто внимательно муллиганиться, не забыть распределение порядка триггеров включить, не забывать принцем в соответствующих матчапах капитана на чужой ход прятать и еще важно не жадничать: пригонять с капитана апаришена вместо клона, когда может без ремувала оказаться больно, и земледропать клона. Deck 4 Inquisitor Captain (Y22) 8 2 Collected Company (AKR) 186 4 Llanowar Elves (DAR) 168 2 Phyrexian Tower (JMP) 493 4 Gilded Goose (ELD) 160 4 Charming Prince (ELD) 8 3 Elite Spellbinder (STX) 17 4 Skyclave Apparition (ZNR) 39 3 Soulherder (MH1) 214 4 Glasspool Mimic (ZNR) 60 2 Prosperous Innkeeper (AFR) 200 4 Temple Garden (GRN) 258 2 Breeding Pool (RNA) 246 4 Branchloft Pathway (ZNR) 258 4 Botanical Sanctum (KLR) 281 2 Hengegate Pathway (KHM) 260 2 Deputy of Detention (RNA) 165 1 Ephemerate (STA) 5 2 Mirror Image (M19) 61 1 Overgrown Farmland (MID) 265 1 Hallowed Fountain (RNA) 251 1 Grizzled Huntmaster (Y22) 49 Sideboard 1 Clone Crafter (Y22) 14 1 Deputy of Detention (RNA) 165 1 Knight of Autumn (GRN) 183 1 Restoration Angel (J21) 18 1 Soulherder (MH1) 214 1 Elesh Norn, Grand Cenobite (NPH) 9 1 Brazen Borrower (ELD) 39 у мтгголдфиша смотрел ролик на эту деку, смотрится сильно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Поскольку не люблю проигрывать штормам, сделал из деки все сразу, неоформа нравится точно больше компаний в любом случае. У кого мало раров, не рекомендую крафтить, мне кажется капитану в этом виде недолго осталось жить. Deck 4 Inquisitor Captain (Y22) 8 3 Llanowar Elves (DAR) 168 2 Phyrexian Tower (JMP) 493 2 Gilded Goose (ELD) 160 4 Charming Prince (ELD) 8 3 Elite Spellbinder (STX) 17 3 Skyclave Apparition (ZNR) 39 3 Soulherder (MH1) 214 4 Glasspool Mimic (ZNR) 60 3 Prosperous Innkeeper (AFR) 200 4 Temple Garden (GRN) 258 2 Breeding Pool (RNA) 246 4 Branchloft Pathway (ZNR) 258 4 Botanical Sanctum (KLR) 281 2 Hengegate Pathway (KHM) 260 1 Deputy of Detention (RNA) 165 2 Cast Out (AKR) 9 2 Mirror Image (M19) 61 1 Overgrown Farmland (MID) 265 1 Hallowed Fountain (RNA) 251 1 Grizzled Huntmaster (Y22) 49 4 Neoform (WAR) 206 1 Loaming Shaman (M20) 180 Sideboard 1 Clone Crafter (Y22) 14 1 Deputy of Detention (RNA) 165 1 Knight of Autumn (GRN) 183 1 Restoration Angel (J21) 18 1 Skyclave Apparition (ZNR) 39 1 Elesh Norn, Grand Cenobite (NPH) 9 1 Brazen Borrower (ELD) 39 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 А как вот это все против контроля играет? Я встречал такую деку раз 10 и вообще никакого сопротивления не встретил. Правда в даймонде, не мифике, сачкую в этом месяце) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 5 часов назад, maddy сказал: А как вот это все против контроля играет? Я встречал такую деку раз 10 и вообще никакого сопротивления не встретил. Правда в даймонде, не мифике, сачкую в этом месяце) Никак не играет. Я тоже видел пару раз, причем у обоих иероглифы. Просто отличная возможность поиграть хс в сеттинге мтг. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 7 часов назад, maddy сказал: А как вот это все против контроля играет? Я встречал такую деку раз 10 и вообще никакого сопротивления не встретил. Правда в даймонде, не мифике, сачкую в этом месяце) Я не удивлен, это матч, где от пилота банта требуется несопоставимое умение в сравнении с оппонентом играть - у увр фейсролл почти. Я подозреваю даже на мифике, когда все есть, капитана (и не клона, лол) не прячут на ход оппонента в большинстве случаев. Матч вполне выигрываемый, если нормально угрозы распределять и принца хоть когда-нибудь получать на стол. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demetrio Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 21.12.2021 в 09:55, maddy сказал: А как вот это все против контроля играет? Я встречал такую деку раз 10 и вообще никакого сопротивления не встретил. А можно в ответ поинтересоваться Вашим листом контроля? У меня противоположные ощущения. Все очень быстро крутится, ключевые существа прячутся от враса принцем, да и просто запинать колода может достаточно быстро. В какой-то момент я вообще психанул, нетдекнул лист УВ Лотус Филд с мейновыми прокторами и стифлами, вот этим уже сопротивления не встретил, в мифик залетел очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 8 минут назад, demetrio сказал: УВ Лотус Филд с мейновыми прокторами и стифлами А можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demetrio Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) @Taris Отталкивался от такого листа. Есть, что редактировать. Например, не уверен в мейновом аппроаче. Да, и сайдовые флад оф тирс и бомба точно не нравятся. Только против хорошего пилота инквизитора может работать не слишком хорошо. Там, например, на ходе они успевают пихнуть манаразгон и им хватает маны доплатить за триггер апаришена, чтобы убрать нашего проктора. И, если мы не сдали второго или нет враса, то у нас все плохо. Еще хорошие пилоты прячут принцем ключевых существ от враса. Поэтому точно не панацея. Но в арене многие же заходят просто по карточкам покликать, так что в мифик залетел под кофеек с печеньками, наблюдая как ребята раскладываются под врас или пытаются дроваться в свой ход с Нарсет напротив. УВ Филд 3 Strict Proctor 1 Commit // Memory 1 Sphinx's Revelation 2 Memory Deluge 2 Fateful Absence 2 Jwari Disruption 2 Discontinuity 3 Stifle 4 Archmage's Charm 1 Approach of the Second Sun 2 Wrath of God 2 Day of Judgment 1 Search for Azcanta 4 Shark Typhoon 2 Narset, Parter of Veils 4 Teferi, Hero of Dominaria 1 Field of Ruin 1 Plains 1 Island 2 Hall of Storm Giants 2 Cave of the Frost Dragon 2 Irrigated Farmland 3 Hengegate Pathway 4 Hallowed Fountain 4 Deserted Beach 4 Lotus Field Sideboard 1 Hullbreaker Horror 1 Ratchet Bomb 1 Containment Priest 1 Cleansing Nova 2 Dovin's Veto 1 Flood of Tears 1 Sunset Revelry 2 Test of Talents 2 Archon of Absolution 3 Rest in Peace Изменено 21 декабря 2021 пользователем demetrio 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, demetrio сказал: А можно в ответ поинтересоваться Вашим листом контроля? У меня противоположные ощущения. Все очень быстро крутится, ключевые существа прячутся от враса принцем, да и просто запинать колода может достаточно быстро. В какой-то момент я вообще психанул, нетдекнул лист УВ Лотус Филд с мейновыми прокторами и стифлами, вот этим уже сопротивления не встретил, в мифик залетел очень быстро. Я не умею с телефона тут листы создавать, извините. 2 враса, 2 сеттла, 4 чарма, 1 коммит, 1 тайфун, 3 тефери, 2 тест оф талент, 2 нарсет, 2 ув лутинга, 4 хеликса, 2 маленьких хеликса с флешбеком, 1 вето, 2 призмари комманд, 3 итерации, 1 азканта. Манабаза без базиков, чтобы каждая земля синюю умела давать. Кошка компаньон. Это бо1 Изменено 21 декабря 2021 пользователем maddy 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 11 часов назад, basilis сказал: У кого мало раров, не рекомендую крафтить, мне кажется капитану в этом виде недолго осталось жить. Так вся эта хрень с алхимией - это же чистой воды развод на слив джокеров. Ты крафтишь что-то сломанное, в довесок создаёшь ещё кучу карт, которые работают только вместе с этим поломом. Затем эту карту "ребалансят", и у тебя минус миллион джокеров. Схема увеличения монетизации крайне тупая, но рабочая. 1 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Господа, тут помнится кто-то наигрывал UB-контроль, причём давал мне очень дельные советы (но было это давно). Есть тут спецы по этой колоде? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас