casual as unicorn Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 19 часов назад, casual as unicorn сказал: Так, добрался до дома. Сайдборд такой. Скипетр можно смело менять на Chaos Wand, Lithoform Engine и т.д. - это скорее ради мемов. Также на полном серьёзе можно рассмотреть вариант игры в этом слоте клеткой. В матче против условного пироманта иметь клетку на столе - вполне себе план, а выигрывать будем через Big Mana. Аналогично с Киннаном. Сейчас я их практически не встречаю, но если они вылезут, то карта, которая остановит закрутку нам обоим, сделает их жизнь куда хуже, чем мне. Ну, не получится покрутиться через Mystic Forge (spoiler - я всё равно крутился, но нужно надежно поднимать Hedron Archive + Mazemind Tome, чтобы постоянно их активировать). Еще один интересный вариант - Crucible of Worlds, но сейчас он абсолютно вне меты. Когда было засилье УВ контролей, это была просто царь-карта. Colorless Ramp 1 Tormod's Crypt 1 Witch's Oven 1 Sorcerous Spyglass 1 Aetherflux Reservoir 1 Cosmos Elixir 1 Mystic Forge 1 Golos, Tireless Pilgrim 1 Forsaken Monument 1 Magistrate's Scepter 1 Paradox Engine 1 Skysovereign, Consul Flagship 1 Planar Bridge 1 Meteor Golem 1 Platinum Angel 1 Metalwork Colossus Sideboard Ну вот за полдня взял мифик. Но надо признать, что колода про боль и страдания. Приходится очень много ныть по ходу партий, чтобы хорошо поднимать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 @casual as unicorn грац 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Внезапная победа на нулевом ходу: 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 6 минут назад, EpicWinner сказал: Внезапная победа на нулевом ходу: Вообще не внезапная, я также делаю 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 1 час назад, casual as unicorn сказал: Вообще не внезапная, я также делаю Ну не знаю, мне как-то сложно положить ему колоду и руку, с которыми тут прямо всё плохо, ведь он кипнул 7 карт, а в моей руке нет никакого давления. Выглядит скорее как истерика пятилетнего ребёнка: "о нет, против меня играют контрспеллом, я пожалуюсь маме!" 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphimt Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 1 час назад, EpicWinner сказал: Ну не знаю, мне как-то сложно положить ему колоду и руку, с которыми тут прямо всё плохо, ведь он кипнул 7 карт, а в моей руке нет никакого давления. Выглядит скорее как истерика пятилетнего ребёнка: "о нет, против меня играют контрспеллом, я пожалуюсь маме!" Думаю многие(и я в том числе) гоняют Аренку вечером после работы\учёбы. И натыкаясь на неприятную лично тебе колоду зачем себя мучить? Я конечно понимаю людей, играющих любыми колодами, даже мне неприятными, и ничего против них не имею. И если в бумажном ивенте было бы очень странно встать и сдаться, то в Аренке это два клика. Вам - повышение рейтинга и новый матч через 20 секунд, оппоненту - противник с другой колодой. И да, против моноу темпо тоже консидаю сразу же, последствия стандарта 2019 года =_= 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 13 часов назад, EpicWinner сказал: Ну не знаю, мне как-то сложно положить ему колоду и руку, с которыми тут прямо всё плохо, ведь он кипнул 7 карт, а в моей руке нет никакого давления. Выглядит скорее как истерика пятилетнего ребёнка: "о нет, против меня играют контрспеллом, я пожалуюсь маме!" В принципе @Seraphimt описал довольно похоже на мой взгляд. Лет 6-7 назад я при виде инфекта на той стороне просто жал руку, вставал из-за стола, подписывал 0-2 и шел пообедать/поужинать, сопровождая это рассказами про то, что инфект придумали для тех, кто не может досчитать до 20 - до 10 они справятся. Арена дала прекрасную возможность не играть против того, что тебя чудовищно раздражает. 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @casual as unicorn А откуда такое отношение к инфекту?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) 35 минут назад, blackbeard сказал: @casual as unicorn А откуда такое отношение к инфекту?) Потому что тогда в модерне это была, пожалуй, самая прямолинейная колода формата. К нашим баранам: я тут решил в мифике поиграть пиромантом. Статистика просто абсурдная + на самом деле выше, т.к. не отображается последняя игра с рогами. Изменено 14 февраля 2021 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @casual as unicorn а что это за сервис и как им пользоваться? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) 18 часов назад, EpicWinner сказал: Ну не знаю, мне как-то сложно положить ему колоду и руку, с которыми тут прямо всё плохо, ведь он кипнул 7 карт, а в моей руке нет никакого давления. Выглядит скорее как истерика пятилетнего ребёнка: "о нет, против меня играют контрспеллом, я пожалуюсь маме!" Я бы сказал, что я знаю руки и колоды, пилот которых после сосиза скажет с полным основанием: эту партию нельзя проиграть Изменено 14 февраля 2021 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) @OlegtheSuper самый популярный трекер, наверное untapped.gg @casual as unicorn а можно поинтересоваться листом пироманта? Изменено 14 февраля 2021 пользователем blackbeard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @blackbeard благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) 14.02.2021 в 02:03, EpicWinner сказал: Внезапная победа на нулевом ходу: так дровли нет, вообще непонятно чего он сдался 17 часов назад, casual as unicorn сказал: Арена дала прекрасную возможность не играть против того, что тебя чудовищно раздражает. да, но рейтинговые отдавать просто так... хотя когда я играю неоформой и мне ставят клетку т1, я сразу сдаюсь, да. Изменено 15 февраля 2021 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 14.02.2021 в 02:03, EpicWinner сказал: Внезапная победа на нулевом ходу: Больше похоже на победу на нулевом для колоды с черным, если не знать контекста. Скинул моряка, подестроил на втором сирену, дальше моноУ-сблев сидит ходов 10 в поиске следующей кричи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 @goodspeed как бы то ни было, но если дискардить на первый ход существо, то это должна быть сирена 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 4 часа назад, dull boy сказал: так дровли нет, вообще непонятно чего он сдался да, но рейтинговые отдавать просто так... хотя когда я играю неоформой и мне ставят клетку т1, я сразу сдаюсь, да. Понятно, почему сдался - потому что не хочет играть против моноУ. Тут ведь дело не в том, тяжелый матч или нет. Я колодой, напичканной ремувалом по самые уши, тоже буду консидить. То же касается рейтинга - да комон, ну потеряли один пункт, отыграем, делов-то? А я хочу, чтобы пилоты моноУ лишились возможности получать удовольствие от самой игры, поскольку они лишают меня этого самого удовольствия. Пусть вот так время проводят @blackbeard 3 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 8 минут назад, casual as unicorn сказал: Спасибо. Для ленивых нетдекеров ниже. Скрытый текст Companion 1 Lurrus of the Dream-Den (IKO) 226 Deck 1 Valki, God of Lies (KHM) 114 4 Young Pyromancer (JMP) 372 4 Stitcher's Supplier (M19) 121 4 Dreadhorde Arcanist (WAR) 125 2 Fatal Push (KLR) 84 1 Bedevil (RNA) 157 3 Kroxa, Titan of Death's Hunger (THB) 221 4 Village Rites (KHM) 117 2 Spark Harvest (WAR) 105 2 Bloodchief's Thirst (ZNR) 94 3 Claim the Firstborn (ELD) 118 4 Claim /// Fame (AKR) 229 4 Thoughtseize (AKR) 127 2 Fabled Passage (M21) 246 1 Castle Locthwain (ELD) 241 2 Mountain (SLD) 106 3 Blightstep Pathway (KHM) 252 4 Blood Crypt (RNA) 245 4 Dragonskull Summit (XLN) 252 6 Swamp (SLD) 105 Sideboard 1 Lurrus of the Dream-Den (IKO) 226 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 13.02.2021 в 22:03, EpicWinner сказал: Внезапная победа на нулевом ходу: Опа, играбельная моноу, скачиваю аренку обратно. Некст сообщение будет со скрином мифика, проверяйте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 15 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Сначала ноют что "магия не та, нету реактивных колод, инстанты не выпускают - всё завалено кричеугрозами", а потом "моноу это кансер - я буду консидать". Вы прямо подтверждаете слова и мотивацию МаРо "мы не будем печатать сильных контрспеллов, потому что контрспеллы - анфан". Ладно ещё от молодых игроков такой подход услышать, но от Ивана... 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 15 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 1 час назад, casual as unicorn сказал: То же касается рейтинга - да комон, ну потеряли один пункт, отыграем, делов-то? А я хочу, чтобы пилоты моноУ лишились возможности получать удовольствие от самой игры, поскольку они лишают меня этого самого удовольствия. Пусть вот так время проводят Я боюсь что пилоты моноУ не только не лишаться удовольствия, а наоборот еще и спасибо скажут за лишнее очко. И в целом, когда тебе сразу консидят это ближе к "ха-ха, лох, досвидания" чем "плаки-плаки, не хотят со мной играть:((((" 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inak Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Эх, буду с теплотой вспоминать деньки когда бился против титана гнева природы, который удерживал на своих нечестных плечах рекурсии огромное кол-во агры. Думается формат утонит в разного рода агре. Что, наверное, неплохо. Или все же драки в грязи плохо? И кто следующий на очереди? Кот? Я тут, кстати, почитал про Immersturm Predator в ракдос печке. Скрафтил комплект. И прям нарадоваться не могу тому насколько они полезные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 7 минут назад, Inak сказал: Я тут, кстати, почитал про Immersturm Predator в ракдос печкеСкрафтил комплект. И прям нарадоваться не могу тому насколько они полезные. Четвертый дроп, который при входе ничего не делает - полезный? Мы вероятно играем в разные арены -_- Меня к четвертому ходу уже обычно доедают -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inak Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 (изменено) 8 минут назад, Reindeer сказал: Четвертый дроп, который при входе ничего не делает - полезный? Мы вероятно играем в разные арены -_- Меня к четвертому ходу уже обычно доедают -_- Тут ведь как, если на столе есть другое наше существо, он может пожертвовать себя и получить неразрушимость. Тапнуться. Стать 4/4. И разменяться с кем-нибудь. Что еще важно, он достаточно быстро растет, и если держать под него корм на столе, то в целом он часто закрывает партии. И да, мы с тобой правда можем играть в совершенно разные форматы. Если ты играешь на какой-нибудь тяжелой жадной колоде, например, как лотус филд, то ты видишь матч против агрессии как про выжить любой ценой. Я же вижу этот матч как про найти на руку кота/украсть первенца + печь. Ну и две земли, с чем я не всегда справляюсь. Изменено 15 февраля 2021 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Продолжаю бороздить мифик пиромантом. По ощущениям: напряжно с теми, кто ставит стол шире нас, особенно на дрове - гоблины и эльфы. Все остальные матчи или равные, или в плюс (умудрился проиграть один матч боглам, перепутав фазы и убив псину на в конце хода, а во вторую мейн фазу, после чего пошла рекурсия псины при коте на столе). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас