Seraphimt Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Очень рад появлению такой культовой вещи как Шторм в хисторике, осталось придумать как использовать. Кто-нибудь уже прикидывал что-нибудь с Mind's Desire? Выглядит слабее Thousand-Year Storm, честно говоря. Ps: уточню - плохо шарю по подобным штормоподобным вещам, если не прав, поясните, буду рад. Изменено 26 марта 2021 пользователем Seraphimt 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 21 минуту назад, Seraphimt сказал: Очень рад появлению такой культовой вещи как Шторм в хисторике, осталось придумать как использовать. Кто-нибудь уже прикидывал что-нибудь с Mind's Desire? Выглядит слабее Thousand-Year Storm, честно говоря. выглядит пока что слабо, но наверняка сломают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Mind's desire потенциально в моноу шторм изи ложится. Там её можно за уу кастить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Дезаер сейчас честный, но зуб даю, никто не будет следить за тем, чтобы всяких twiddle в каких-нибудь типовых сетах не издавать и прочего условно разумного топлива, так что в будущем это может сильно измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) Что вообще сейчас может выстрелить после архивов? Hollow One, фениксы, Джейкай контроль, LD, Ux storm, турбофог? Изменено 27 марта 2021 пользователем paperrose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 @paperrose нологи с титькой! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) Из новых карт вижу крутые: memory lapse, brainstorm, mana tithe, Inquisition of Kozilek Всякие хеликсы-электролизы - тоже неплохо. Миллион карт со штормом без нормальных ритуалов - я б не парился пока что. Брэйншторм - с ним всё ясно, но меня лично Lapse больше всего удивляет. Думал, что безусловную универсальную контру за 2 они никогда больше не издадут. Видать, хотят добавить олдскульного веселья в формат. Ну хоть Force Spike дали не в синем цвете. Stone Rain тоже был в чёрном списке целую вечность (я его не помню после 9-й редакции в 2005 году). Но он без добавки комплекта Pillage либо каких-нибудь бумерангов не играет, насколько я помню. Изменено 27 марта 2021 пользователем EpicWinner 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Что-то про челендж никто не отписывается. Призы так себе (из-за Равники), поэтому я поначалу думал его вообще не играть, но в последний момент решил все же зайти. В итоге сделал 8-0 моно редом. Встретил РГ, Юриона, БВ Ауры, Султай, 3 Лайфгейна и одну Джанд печку. Скрытый текст К вопросу о стремности: Деклист Deck 4 Burning-Tree Emissary (GTC) 216 3 Rampaging Ferocidon (XLN) 154 4 Bonecrusher Giant (ELD) 115 3 Embercleave (ELD) 120 4 Fervent Champion (ELD) 124 4 Robber of the Rich (ELD) 138 3 Anax, Hardened in the Forge (THB) 125 3 Ramunap Ruins (AKR) 326 4 Frost Bite (KHM) 138 4 Faceless Haven (KHM) 255 17 Snow-Covered Mountain (KHM) 283 3 Chandra, Torch of Defiance (KLR) 117 4 Bomat Courier (KLR) 225 Sideboard 1 Rampaging Ferocidon (XLN) 154 2 Lava Coil (GRN) 108 2 Grafdigger's Cage (M20) 227 2 The Akroan War (THB) 124 1 Soul-Guide Lantern (THB) 237 3 Roiling Vortex (ZNR) 156 4 Abrade (AKR) 136 Изменено 6 апреля 2021 пользователем Altimit 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nprorokov Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 6 часов назад, Altimit сказал: Что-то про челендж никто не отписывается cделал стоковыми бв аурами 8-2. этой мете осталось жить чуть больше недели, анализировать и вдумываться в нее смысла мало 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 по мне в новой мете стоит ожидать засилие фениксов. Привет лутинг привет брейнсторм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) Кто что думает про Abundant Harvest? Сдаётся мне, она как Once Upon a Time, будет в каждой зелёной леке лежать. Слишком уж надёжно и стартовые руки улучшает, и копает бизнес в поздней игре. Точно засуну в абзан-змею (вместе с Инквизицией) и элементалей (где сейчас использую Incubation). Да и вообще во всё буду класть) Изменено 6 апреля 2021 пользователем Lone Reaper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 2 часа назад, SilverMedved сказал: по мне в новой мете стоит ожидать засилие фениксов. Привет лутинг привет брейнсторм я бы и штормы не исключал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 3 минуты назад, paperrose сказал: я бы и штормы не исключал по мне не хватает карт для идеального шторма, казуальный возможна да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 13 минут назад, SilverMedved сказал: по мне не хватает карт для идеального шторма, казуальный возможна да Там Grinning Ignus показали, с Бирги и Паровичком можно крутить, Grapeshot-ом застреливать. Так как дечка кричевая, можно Open the Omenpaths для ускорения использовать, Burning-Tree Emissary те же. Плюс возможна опция пересайда в тупо моноред агру, и так почти вся дека из стейплов монореда состоит. Изменено 6 апреля 2021 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inak Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Закину пару понравившихся листов предстоящего хисторика. Может для кого будет как вдохновение, чтобы придумать что-то свое. Sultai Citadel Storm Скрытый текст Sultai Citadel Storm 4 Bolas's Citadel 4 Brainstorm 4 Weather the Storm 2 Doom Whisperer 4 Tendrils of Agony 4 Witherbloom Apprentice 4 Witherbloom Command 4 Explore 4 Llanowar Elves 2 Oracle of Mul Daya 4 Zagoth Triome 4 Overgrown Tomb 4 Breeding Pool 3 Watery Grave 1 Island 2 Forest 2 Swamp 4 Fabled Passage Sideboard 2 Duress 4 Thought Erasure 4 Mire Triton 3 Shadows' Verdict 2 Aether Gust RW Midrange Скрытый текст RW Midrange 4 Flamescroll Celebrant 4 Lightning Helix 4 Chandra, Torch of Defiance 4 Skyclave Apparition 4 Elite Spellbinder 4 Adanto Vanguard 4 Bonecrusher Giant 2 Rip Apart 4 Glorybringer 4 Shatterskull Smashing 4 Sacred Foundry 4 Needleverge Pathway 4 Inspiring Vantage 2 Castle Ardenvale 1 Savai Triome 2 Clifftop Retreat 3 Plains 1 Mountain 1 Raugrin Triome Sideboard 2 Rip Apart 2 Mana Tithe 3 Declaration in Stone 3 Rest in Peace 2 Roiling Vortex 3 Reidane, God of the Worthy UG Taking Turns Скрытый текст UG Taking Turns 4 Time Warp 2 Alrund's Epiphany 4 Brainstorm 3 Tamiyo, Collector of Tales 4 Abundant Harvest 4 Growth Spiral 4 Explore 3 Narset, Parter of Veils 3 Quandrix Command 3 Search for Azcanta 1 Crawling Barrens 4 Breeding Pool 4 Botanical Sanctum 4 Barkchannel Pathway 4 Fabled Passage 3 Island 3 Forest 3 Silundi Vision Sideboard 4 Haze of Pollen 2 Shark Typhoon 2 Mystical Dispute 2 Thragtusk 2 Memory Lapse 1 Kaheera, the Orphanguard 2 Wilt Jeskai Phoenix Скрытый текст Jeskai Phoenix 4 Faithless Looting 4 Arclight Phoenix 4 Opt 4 Lightning Helix 4 Brainstorm 4 Stormwing Entity 4 Thrilling Discovery 2 Crackling Drake 4 Brazen Borrower 4 Spikefield Hazard 2 Chart a Course 1 Finale of Promise 4 Steam Vents 4 Sacred Foundry 4 Hallowed Fountain 4 Spirebluff Canal 3 Hengegate Pathway Sideboard 1 Crackling Drake 4 Rip Apart 2 Narset, Parter of Veils 1 Teferi, Hero of Dominaria 2 Declaration in Stone 2 Aether Gust 2 Negate 1 Mystical Dispute RG Ponza Скрытый текст RG Ponza 4 Stone Rain 4 Sawtusk Demolisher 4 Goblin Ruinblaster 4 Primal Command 4 Llanowar Elves 4 Gilded Goose 2 Ravager Wurm 2 Gnottvold Slumbermound 4 Chandra, Torch of Defiance 1 Elder Gargaroth 1 Glorybringer 2 Klothys, God of Destiny 2 Paradise Druid 4 Stomping Ground 4 Cragcrown Pathway 3 Rootbound Crag 6 Forest 2 Mountain 3 Turntimber Symbiosis Sideboard 3 Gemrazer 2 Abrade 2 Grafdigger's Cage 3 Roiling Vortex 2 Scavenging Ooze 1 Elder Gargaroth 2 Soul Sear 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Отсутствие в зелёных деках комплектов Abundant Harvest вызывает недоумение. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Попытался придумать, у чего выигрывает рв-мидренж, и не справился. Предлагаю в качестве вдохновения использовать идею, что у колоды должен быть какой-нибудь план игры. 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 А про такой лист что скажете? RW Control 3 Chandra, Acolyte of Flame 4 Stone Rain 4 Strict Proctor 2 Cleansing Wildfire 4 Mana Tithe 2 Chandra, Awakened Inferno 3 Chandra, Torch of Defiance 4 Lotus Field 2 Lightning Helix 2 Chaos Warp 2 Karn, the Great Creator 2 Shatterskull Smashing 2 Cascading Cataracts 2 Valakut Awakening 2 Emeria's Call 2 Crawling Barrens 4 Sacred Foundry 2 Needleverge Pathway 2 Rip Apart 3 Mountain 2 Plains 1 Ugin, the Spirit Dragon 2 Wrath of God 2 Doomskar Sideboard 1 Damping Sphere 2 Grafdigger's Cage 1 Heart of Kiran 1 God-Pharaoh's Statue 1 Platinum Angel 1 Golos, Tireless Pilgrim 1 Tormod's Crypt 1 Ratchet Bomb 2 Glass Casket 1 Meteor Golem 1 Reidane, God of the Worthy 2 Authority of the Consuls 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, basilis сказал: Попытался придумать, у чего выигрывает рв-мидренж, и не справился. Предлагаю в качестве вдохновения использовать идею, что у колоды должен быть какой-нибудь план игры. Хоть бы базовую Showdown of the Skalds положил, право слово. Изменено 12 апреля 2021 пользователем Lone Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lancelot Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 будет ли интресно с выходом нового сета бурн играть ? есть у кого мысли на этот счет? 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strengthfallen Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Deck 4 Birgi, God of Storytelling 4 Runaway Steam-Kin 4 Grinning Ignus 4 Faithless Looting 4 Hazoret's Monument 15 Mountain 3 Grapeshot 4 Valakut Awakening 3 Underworld Breach 3 Mox Amber 4 Cathartic Reunion 4 Crash Through 4 Warlord's Fury дека примерно такая, буду тестить с выходом архива, а также буду еще пробовать с Aetherflux Reservoir вместо Grapeshot 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 12 часов назад, strengthfallen сказал: Deck 4 Birgi, God of Storytelling 4 Runaway Steam-Kin 4 Grinning Ignus 4 Faithless Looting 4 Hazoret's Monument 15 Mountain 3 Grapeshot 4 Valakut Awakening 3 Underworld Breach 3 Mox Amber 4 Cathartic Reunion 4 Crash Through 4 Warlord's Fury дека примерно такая, буду тестить с выходом архива, а также буду еще пробовать с Aetherflux Reservoir вместо Grapeshot А о сплэше на черный за Duress / Thoughtseize не думали? Выглядит прикольно, но уж больно хочется ремувал убрать перед закруткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 9 минут назад, BlackRainBow сказал: А о сплэше на черный за Duress / Thoughtseize не думали? Выглядит прикольно, но уж больно хочется ремувал убрать перед закруткой. а не лучше сплеш в белый сделать за flamescroll celebrant/Revel in silence? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 13 часов назад, strengthfallen сказал: Deck 4 Birgi, God of Storytelling 4 Runaway Steam-Kin 4 Grinning Ignus 4 Faithless Looting 4 Hazoret's Monument 15 Mountain 3 Grapeshot 4 Valakut Awakening 3 Underworld Breach 3 Mox Amber 4 Cathartic Reunion 4 Crash Through 4 Warlord's Fury дека примерно такая, буду тестить с выходом архива, а также буду еще пробовать с Aetherflux Reservoir вместо Grapeshot зачем заранее такой жир выкладывать, я побежал собирать, а карты ещё не вышли :( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Есть сборки новых дек с черным? 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас