BlackRainBow Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 3 часа назад, Sy2 сказал: Он не особо хорошие результаты показывает. Ну это первая колода в стандарте за много лет, которая мне зашла. Потом поле банили в пионере и хисторике. Теперь хоть где то разбанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Не плохо себя показывают, кроме РГ, и другие колоды на существах. В выходные играл моно-U Фактически в базовой сборке, но без птеромандр, и тройку игр БГ-эксплором. Обе колоды имеют право на жизнь. БГ хорошо справляется с агрессиями, на поля и прочее не попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Меня дико вставляют гоблины в хисторике, оно как-бы особо мощно не выглядит, но вывозит очень даже. Могу лист кинуть, если вдруг. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) 1 час назад, Dice сказал: Меня дико вставляют гоблины в хисторике, оно как-бы особо мощно не выглядит, но вывозит очень даже. Могу лист кинуть, если вдруг. Давай. Сам, после долгих мытарств на алмазе вампирами(всё же любимая пет дечка), взял РГ и сделал топ200 мифика часа за 4. Дека неимоверно сильна. Сайдовые руинбластеры с ллановарца, ломающие земли многоцветным наборам - прям сказка. Изменено 30 марта 2020 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 @Dice Кидайте уж сюда. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Хлопс. Важный хинт, который отвечает на кучу вопросов: Против любого аггро мы - контроль, практически всегда. Немного подкрутил деку под новые реалии, ещё сильно не тестил. Раньше играл без руинбластеров и чуть другим сайдом обв. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 Поигрываю тоже хисторик гоблинами, правда скатился в бо1, надоело муллиганить 1-6-лендеры) играл в начале похожим агрессивным листом, но не зашло, мне ближе более контрольные версии. Ещё открыл для себя огонь изобретений - он работает как виаль, только местами даже лучше. Ставить с чарки Зиганга с открытой маной это тот ещё кайф) и замок сразу становится намного лучше, используешь его уже не раз в сто игр, а регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 30 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Сыграл сегодня в ладдере 5-2 вот таким моноблеком. Historic Monoblack Spells 2 Duress (M19) 94 4 Dread Presence (M20) 96 4 Murderous Rider (ELD) 97 2 Ugin, the Ineffable (WAR) 2 2 Liliana, Dreadhorde General (WAR) 97 3 Cast Down (DAR) 81 2 Disfigure (M20) 95 4 Tendrils of Corruption (M10) 114 4 Phyrexian Arena (8ED) 152 4 Mind Stone (WTH) 153 4 Agonizing Remorse (THB) 83 Lands 2 Castle Locthwain (ELD) 241 1 Cabal Stronghold (DAR) 238 1 Labyrinth of Skophos (THB) 243 4 Field of Ruin (XLN) 254 1 Barren Moor (ONS) 312 16 Swamp (ANA) 63 Sideboard 3 Noxious Grasp (M20) 110 1 The Elderspell (WAR) 89 1 Cry of the Carnarium (RNA) 70 4 Virulent Plague (DTK) 125 2 Ritual of Soot (GRN) 84 4 Pack Rat (RTR) 73 Обыграл брич комбо, два моновайта, джанд динозавров и Ярок-поле. Проиграл два раза груулям, первый раз по делу, второй раз автотаппер не затапал мне Cabal Stronghold, из-за этого не хватило маны на активацию Лабиринта. Крысы в сайде против контролей, но я пока на них не наткнулся. Не уверен насчет манабазы, хочется иметь филды как ответ на неприятные земли (это кроме поля еще и всякие каслы), хочется стронгхолд чтобы получать много маны, но тогда влезает мало болот и стронгхолд становится беспонтовым. Пока остановился на таком варианте. Можно попробовать положить вместо 1-2 Mind Stone Thaumatic Compass, тогда есть смысл заменить лабиринт на болото/крепость. Еще хочется попробовать как-то впихнуть парочку Woe Strider, которые в теории должны давать двух блокеров против агры и финишера против контролей, но ума не приложу, что под них вынуть. Изменено 30 марта 2020 пользователем hatred 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 С недельку или больше не играл. Что там с метагеймом историка? Смотрю оржов думы против агро вылезли, если есть у кого лист хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 3 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2020 10 часов назад, JustHeroIN сказал: С недельку или больше не играл. Что там с метагеймом историка? Смотрю оржов думы против агро вылезли, если есть у кого лист хотелось бы увидеть. Ага, тоже хочу. Сам играю бо1 огнями и надеюсь дойти хотя бы до даймонда, пока хисторик не отключат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 5 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 По фану собрал колоду на крысах. Для ранкеда не годится, а вот дейлики довольно быстро закрываются. Может, кому будет интересно: Rat Attack Spells 4 Pack Rat (RTR) 73 19 Rat Colony (DAR) 101 4 Piper of the Swarm (ELD) 100 1 Nightmare Shepherd (THB) 108 4 Duress (M19) 94 3 Macabre Waltz (M19) 108 3 Treacherous Blessing (THB) 117 Lands 2 Castle Locthwain (ELD) 241 17 Swamp (ANA) 58 3 Field of Ruin (XLN) 254 Sideboard 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 @hatred зачем тут 24 земли? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение hatred Опубликовано: 6 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 55 минут назад, Volga сказал: @hatred зачем тут 24 земли? Не знаю, я 22 положил 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 3 часа назад, hatred сказал: Не знаю, я 22 положил Ой, спасибо. И впрямь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Минвайл сегодня в 19:00 по МСК турнир от Единорога с призами. Гоу участвовать? Изменено 8 апреля 2020 пользователем Sy2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Сделал мифик сегодня вот этим билдом огней, в хисторик БО1. Винрейт 67.3% 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Отыграл Хисторик челендж 5-3 грулями. В основном играл миррор и Кетис комбо. Призы не очень. Что-то вменяемое начинается с 5 побед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 1 час назад, portnyagin11 сказал: Отыграл Хисторик челендж 5-3 грулями. В основном играл миррор и Кетис комбо. Призы не очень. Что-то вменяемое начинается с 5 побед +1 но лучше играть его чем куб силеды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 есть хороший лист для хисторика? вообще не играл его. а протекторы очень хочу. п.с. кто-то получил уже? скиньте картинку, не могу найти. Там есть уродская надпись арены или чистый арт? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 @Saviall 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 @Saviall так протекторы и за 0 побед дают. На mtgazone листов полно. Советовать человеку без опыта не возьмусь , мб Груули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Груулами 4-3 сходил. До последнего сомневался идти вообще в челлендж или нет, тк играл хисторик в этом сезоне только бо1 и не знал какой колодой заходить. В результате взял обновлённый лист груулов с двумя сатирками мейном и комплектом руинбластеров в сайде. Уверенно шёл 4-0, а потом начался цирк с конями. Проиграл 1-2 монореду, миррор и странным ув сёстрам. Такое ощущение что в один момент колода просто сказала - на этом всё, больше приемлемых сдач сегодня не будет. Тем не менее груулы по прежнему уверенный тир1. Думал ещё может своей уг зайти, но с эмберкливом и ув/эспером тяжело, а их сейчас больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 46 минут назад, TpuJI сказал: Груулами 4-3 сходил. До последнего сомневался идти вообще в челлендж или нет, тк играл хисторик в этом сезоне только бо1 и не знал какой колодой заходить. В результате взял обновлённый лист груулов с двумя сатирками мейном и комплектом руинбластеров в сайде. Уверенно шёл 4-0, а потом начался цирк с конями. Проиграл 1-2 монореду, миррор и странным ув сёстрам. Такое ощущение что в один момент колода просто сказала - на этом всё, больше приемлемых сдач сегодня не будет. Тем не менее груулы по прежнему уверенный тир1. Думал ещё может своей уг зайти, но с эмберкливом и ув/эспером тяжело, а их сейчас больше всего. лист не покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Сыграл 8-1 моновайт сестрами. Проиграл только контролю, остальные матчапы были критуровые, в том числе 3 РГ, проехался катком. Ajani's Sisters 4 Ajani's Pridemate (WAR) 4 4 Ajani, Strength of the Pride (M20) 2 4 Castle Ardenvale (ELD) 238 3 Daxos, Blessed by the Sun (THB) 9 4 Heliod, Sun-Crowned (THB) 18 4 Legion's Landing (XLN) 22 4 Leonin Vanguard (M19) 22 4 Linden, the Steadfast Queen (ELD) 20 19 Plains (ANA) 61 2 Ranger of Eos (ALA) 21 4 Serra Ascendant (M11) 28 4 Soul Warden (M10) 34 Sideboard 2 Ajani, Adversary of Tyrants (M19) 3 2 Baffling End (RIX) 1 4 Conclave Tribunal (GRN) 6 2 Disenchant (M20) 14 2 Gideon Blackblade (WAR) 13 1 Settle the Wreckage (XLN) 34 2 Unbreakable Formation (RNA) 29 Скрытый текст 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 2 часа назад, motorhead сказал: Сыграл 8-1 моновайт сестрами. Проиграл только контролю, остальные матчапы были критуровые, в том числе 3 РГ, проехался катком. Показать содержимое А можно комментарий по листу услышать? Удивляет отсутствие птичек за копейку и полный комплект Линден (сам использую, но в сплите с Benalish marshal) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас