Lear Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) 7 минут назад, Revognah сказал: Ну вполне себе баны на мой не искушенный взгляд. А то я переживал, что ноу чейнджес будут. Ноу чейнджс по сути и случилось. RIP Modern. Изменено 13 января 2020 пользователем Lear 10 14 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 31 минуту назад, Revognah сказал: Ну вполне себе баны на мой не искушенный взгляд. А то я переживал, что ноу чейнджес будут. Обращаюсь ко всем моксонелюбителям. Отпишитесь кого изивас роботы унизили, а над кем Урза надругался. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bombaley Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Твоё лицо, когда смотришь на реакцию людей, чьи колоды пострадали от банов, почёсывая свою тир-3 деку, потерявшую актуальность ещё несколько лет назад Скрытый текст 13 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 24 минуты назад, Bombaley сказал: Твоё лицо, когда смотришь на реакцию людей, чьи колоды пострадали от банов, почёсывая свою тир-3 деку, потерявшую актуальность ещё несколько лет назад Показать содержимое ага, у меня ходы 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Отличнейшие баны, оч рад! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Посмотрим как оживёт Модерн после этого. Но без турнирной поддержки всё это как мёртвому припарки. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhrodoMoriarty Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Я, слвав Богу, не играю констрактед, но как же меня печет с таких анальных банов за последний год. Продали бунерков элдрейна, можно и око окончательно побанить. Имхо Урзу не побанили только из-за того, что до следующего мастерса надо еще хоть как то горизонты продавать. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) 8 минут назад, PhrodoMoriarty сказал: Я, слвав Богу, не играю констрактед, но как же меня печет с таких анальных банов за последний год. Продали бунерков элдрейна, можно и око окончательно побанить. Имхо Урзу не побанили только из-за того, что до следующего мастерса надо еще хоть как то горизонты продавать. хватит писать, "надо же продавать паки", если вы не шарите как это работает. аж дымит визарды в первые же дни все поставщикам отдают, держу в курсе. Как и они потом магазинам и тд. Их вообще это не колышет в плане продаж. Как и судьба дси точек (судя по продаже наборов с котанами т д) Урза сейчас очень много потерял с этим баном. На второй не покастишь, либо придется заменять моксом из доминарии Изменено 13 января 2020 пользователем Saviall 3 28 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) @Saviall т.е. купят ли у тебя паки следующего сэта (разместят ли нормальный заказ) вотк, очевидно, тоже не волнует. Ясно/понятно Изменено 13 января 2020 пользователем Nazar 2 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 4 минуты назад, Saviall сказал: визарды в первые же дни все поставщикам отдают, держу в курсе О, эксперт принтранов и дистрибуции в треде, расходимся, пацаны 1 1 12 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Я понимаю, что фанатам афни хочется, чтобы каждый год вместо мокса банили очередной кци-урзу-что-там-дальше-издадут, но остальные-то чего бану мокса удивляются? 1 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quark Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 а когда мокс был причиной какого-то лютого дизбаланса в формате, что ему так все смерти желают? 1 11 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 1 минуту назад, Quark сказал: а когда мокс был причиной какого-то лютого дизбаланса в формате, что ему так все смерти желают? Помимо православной аффинити, в разное время был основой нескольких тир1-дек, которые к тому же вызывали нешуточные бурления - Lantern control, KCI, Urza. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Если рассуждать трезво- баны норм. Но так модно и отбить "коллекционную и эстетическую" составляющую КОЛЛЕКЦИОННОЙ игры. Сейчас на пике одно,потом другое, обидно лично мне что красивые карты, если именно с художественной точки зрения уходят грустить в альбомы. 3 4 31 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) 1 час назад, Lear сказал: Ноу чейнджс по сути и случилось. RIP Modern. RIP был бы, если бы банов не было. Особенно ОКОбана. Насчет мокса вроде давно говорили про бесплатную ману и без привязки к конкретной колоде. Заодно можно сказать про новый энчантмент из нового сета, при котором бесплатная мана становится еще опасней. Изменено 13 января 2020 пользователем Revognah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 5 минут назад, Revognah сказал: RIP был бы, если бы банов не было. Особенно ОКОбана. Насчет мокса вроде давно говорили про бесплатную ману и без привязки к конкретной колоде. Заодно можно сказать про новый энчантмент из нового сета, при котором бесплатная мана становится еще опасней. Да, по ходу, превентивно под красную Вилку побанили. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daemoon22 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 эх а я так надеялся что капельку и бубну побанят...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skynet500000 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Эгей, ребят, какой бринг, я эту дэку собрал на анонсе пионера и с тех пор играю ей, какие баны, она не тир1 и даже не в процентаже меты Х) Диг лучше уж баньте тогда Х) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 имхо, сейчас самое время прикупить Вреннов в модо. Сегодня они по 40-45, в начале осени были по 85-90. Думаю, что до 60-80 очень быстро отыграют. Но это для любителей побарыжить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holo Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 14 минут назад, Art сказал: имхо, сейчас самое время прикупить Вреннов в модо. Сегодня они по 40-45, в начале осени были по 85-90. Думаю, что до 60-80 очень быстро отыграют. Но это для любителей побарыжить Вот я тоже уже закупать начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Шуточки шуточками, а ребята неслабо так подрезали судей - судейский промо мокс был как раз в 2019... Здорово так, когда твои премиальные вот так запросто превращаются из купюры в тыкву. 2 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
try15core Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 39 минут назад, Art сказал: имхо, сейчас самое время прикупить Вреннов в модо. Сегодня они по 40-45, в начале осени были по 85-90. Думаю, что до 60-80 очень быстро отыграют. Но это для любителей побарыжить У меня в последнее время после идеи побарыжить минус получается))) 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Играл своим тир-2 моноУ-троном, никого не трогал....ладно, бан латтиса мы переживём, хоть и запасной вариант радовал. Мокс вместо КЦИ надо было давно закрывать, но с судейскими моксами конеш ужас (и разбанивать печку мы конечно же не будем) Око -- no comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 1 час назад, try15core сказал: У меня в последнее время после идеи побарыжить минус получается))) На падающем рынке МТГО сложно ожидать другого результата. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение diadoh Опубликовано: 13 января 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Око осталось забанить везде и почетно проводить на покой с посмертным включением в Р9, переименовав его в Р10. Наверняка визарда просто замутили челлендж «слабо ли нам создать мегаполомий как в старые добрые времена?» Ностальгия - опасная штука. 1 8 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас