Meskal1ne Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 14 минут назад, farsmac сказал: Я алко-ритейл, мне вообще неведомы выходные и карантины. Это у вас дядя Саша ещё ЕГАИС не придумал. Сразу стало бы жить веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 @aegnoro комбо будет если он и правда в Калгари сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 1 час назад, goodspeed сказал: Норильск хотят закрывать полностью, кроме тех, кто с отпусков возвращаться, их пустят. На цементном хотят печку тушить, как на основных производствах пока неизвестно. Работать будем видимо дежурными бригадами. ну печи останавливать нельзя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 59 минут назад, farsmac сказал: Между прочим у нас придумали бесконечность правителя;) хоть где-то первее России! Во-первых, не у вас) Были и другие) А во-вторых, нашел чем гордиться...) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) 23 минуты назад, Intro сказал: ну печи останавливать нельзя. Ну там понятно, они козла словят если остановяться сильно надолго. Изменено 26 марта 2020 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 У меня в парке напротив все беседки забиты шашлычниками. В том время как с соседней улицы забрали на неделе человека с вирусом. Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, хотя насчет Вселенной я не уверен (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 3 минуты назад, aegnoro сказал: У меня в парке напротив все беседки забиты шашлычниками. Народ торопится успеть до субботы, когда всё закроют и заколотят и гвардейцами оцепят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 @aegnoro Ну ты смешной, карантин же со следующей недели! А сейчас можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Моей маме 70 лет. Она вчера поехала на троллейбусе в Терволину и купила новые туфли. Говорит, что в троллейбусе никого не было и в обувном магазине тоже, ни одного человека. Вечером вчера мама ужасно перепугалась из-за того, что Лев Лещенко в реанимации после поездки в Италию, а она с ним примерно одного возраста. Зато у неё есть новые туфли теперь. Курс доллара же вырос, вдруг туфли подорожают, надо ей было успеть их купить. 1 18 2 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 2 часа назад, aegnoro сказал: У меня в парке напротив все беседки забиты шашлычниками. 3 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 2 часа назад, aegnoro сказал: Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, хотя насчет Вселенной я не уверен (с). Сейчас в магазине видел женщину, которая взяла две пачки яиц, открыла и набирала себе в них два десятка яиц, перебирая примерно все пачки этой фирмы, которые лежали в 4!!! ящиках. За такое надо атата и в обычное время, а сейчас я вообще не понимаю, насколько надо отбитым быть, чтобы такое творить. Так что мне кажется, Вселенная уже проигрывает. 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 1 час назад, Sandens сказал: Сейчас в магазине видел женщину, которая взяла две пачки яиц, открыла и набирала себе в них два десятка яиц, перебирая примерно все пачки этой фирмы, которые лежали в 4!!! ящиках. Я не понял, она принесла с собой пустые коробки и яйца воровала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 9 минут назад, maddy сказал: Я не понял, она принесла с собой пустые коробки и яйца воровала? Нет, она взяла две коробки и те яйца, которые ей не понравились меняла на яйца из других коробок, которые ей нравились больше. И так до тех пор, пока не собрала лучших их лучших! А теперь главное не думать, что она могла делать этими руками ДО этого. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 @Krazer @Krazer В таких коробках очень часто попадаются битые яйца. И понять такие действия можно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 @Pivoluub иногда существуют предыдущие сообщения, контекст. Я в курсе про состояние, сам всегда проверяю, но проверить коробку и взять другую - это одно, перекладывать яйца между коробками - уже несколько иное. Вообще, слишком много букв для ситуации, которая не стоит выеденного яйца, простите за каламбур. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 26 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Яйца-репаки 3 1 22 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Господа эксперты, когда СПб/мск закроют на въезд и выезд? Нужны ваши прогнозы, хочу на шашлыки съездить :) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Привет народ. А как оно сейчас с магией в Мск? Все по карантинам сидят или есть какая-то движуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 @mute Скорее всего одновременно с объявлением второй недели карантина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 39 минут назад, ndby сказал: Яйца-репаки Мне было лет 20 когда я перебирал лоточек с киндерами, когда искал нужную серию;) Авось бабушка умеет отличать яйца разных пород кур,- и для нее это очень важно!#sarcasm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Вообще, конечно, Спб интересовал больше чем москвабад. Но эти веяния быстро распространяются. @Nazar благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Это ж фейк, камон) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 @Nazar И в целях обороны города Москвы, ага Взял то откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 3 минуты назад, Bigboss сказал: @Nazar И в целях обороны города Москвы, ага Взял то откуда? Из интернетов вестимо:) вообще, если уж кроме шуток, то есть распоряжение до 29 марта план разработать, так что фекй-не фейк не важно, думаю, что в начале апреля подзакрутят гайки. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 2 минуты назад, Nazar сказал: Из интернетов вестимо:) вообще, если уж кроме шуток, то есть распоряжение до 29 марта план разработать, так что фекй-не фейк не важно, думаю, что в начале апреля подзакрутят гайки. Не буду удивлен. Но будем посмотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения