gugugusev Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 6 минут назад, Poison Angel сказал: А! То есть речь шла о том, что от настоящей двухсторонней карты отрывается сторона с голограммой, к ней приклеивается поддельный задник, а настоящий выбрасывается? Ну там человек писал, что вот голограмма у карты только на одной стороне, как же ее теперь проверять на подлинность. Я остроумно (или не очень?) пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) проверочка так себе, надоже смотреть лицевую часть оригинала и лицевую часть не орыгинала и сравнивать расположение и пикселировку.... а то что 3 точки... печатают потделки на самих картах.... тогоже сета, предварительно стерев арт лицевой части.... 20 часов назад, Fan67 сказал: Да, пожалуйста: Изменено 21 октября 2020 пользователем VARIV 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 21 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 26 минут назад, VARIV сказал: потделки Кто-нибудь ему скажет? 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 8 минут назад, Баллиоз сказал: Кто-нибудь ему скажет? Слушай, это очевидная дислексия. Возможно приобретенная из-за того, что родной язык другой. Дело не в ошибках 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 46 минут назад, VARIV сказал: а то что 3 точки... Четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 7 часов назад, Poison Angel сказал: А! То есть речь шла о том, что от настоящей двухсторонней карты отрывается сторона с голограммой, к ней приклеивается поддельный задник, а настоящий выбрасывается? Прикольно. Берем пару двусторонних карт зендикара, переклеиваем , получаем Turntimber, Serpentine Wood-Branchloft Pathway Ееееее Скрытый текст 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) 21 час назад, Fan67 сказал: Да, пожалуйста: Заранее прошу прощения за занудство, возможно у меня профессиональная деформация. Ни капли не сомневаюсь в честности эксперимента, но у вас ни в моменте помещения карты под микроскоп, ни в моменте изъятия ее оттуда не видно, что это именно море. Если было желание сделать просто видео самого процесса исследования, то норм. А если это было в рамках анпакинга для подтверждения подлинности полученной карты - то тогда карта слишком часто пропадает из кадра. Изменено 21 октября 2020 пользователем YurgeN 1 5 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 2 минуты назад, YurgeN сказал: карта слишком часто пропадает из кадра. Сколько же морей пропало? Скрытый текст 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) 3 часа назад, VARIV сказал: проверочка так себе, надоже смотреть лицевую часть оригинала и лицевую часть не орыгинала и сравнивать расположение и пикселировку.... а то что 3 точки... печатают потделки на самих картах.... тогоже сета, предварительно стерев арт лицевой части.... На камеру многое показывать не хочется, и так скучно. Конечно, потом под микроскопом разглядываюся ещё несколько ключевых мест. Кажется, выше уже писали, что green dot - это просто зрелищно и общеизвестно, но строго говоря в любом месте можно смотреть карту, если знаешь, как в этом месте должно быть. Revised в этом плане полная Ж. Но конкретно эта карта уже сразу из конверта понятно, что настоящая. Микрочастички грязи, микроизнос, текстура карты - такое пока подделывать не научились. Ещё момент, абстрагируясь от 100500 способов проверки, для успешного ребакинга (рефейсинга?) ревайза надо печатать на карте ревайза, что в целом не так уж и затратно, но учитывая стоимость продажи фейковых карт, они разорятся на логистике даже самых дешёвых "сырцов". Обложки ранних сэтов крайне уникальны и не похожи на новые. Особенно выделяются арабские ночи, ну, из того что я смотрел. 1 час назад, YurgeN сказал: Заранее прошу прощения за занудство, возможно у меня профессиональная деформация. Ни капли не сомневаюсь в честности эксперимента, но у вас ни в моменте помещения карты под микроскоп, ни в моменте изъятия ее оттуда не видно, что это именно море. Если было желание сделать просто видео самого процесса исследования, то норм. А если это было в рамках анпакинга для подтверждения подлинности полученной карты - то тогда карта слишком часто пропадает из кадра. Чёрт, ты раскусил меня. :( Если бы у меня были подозрения, то я бы лучше следил за руками. Здесь уж слишком очевидный кейс, снятый на скорую руку. Изменено 21 октября 2020 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtg-trader Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 20.10.2020 в 12:24, Fan67 сказал: Да, пожалуйста: Большое спасибо за проверку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Купил карточку со старого зендикара англ. Есть кто может сравнить с аналогами? С телефона под спойлер вообще можно картинки кидать? 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) 13 минут назад, SerLiar сказал: С телефона под спойлер вообще можно картинки кидать? Купил карточку со старого зендикара англ. Есть кто может сравнить с аналогами? В горизонтальном виде можно - выдели, жмакни глаз. Лупой гляди. Сотовые могут зафейлить цвет Изменено 27 октября 2020 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) 15 минут назад, SerLiar сказал: Купил карточку со старого зендикара англ. Есть кто может сравнить с аналогами? С телефона под спойлер вообще можно картинки кидать? Скрытый текст Ты наверное уже по грустным колобки догадался, но у меня для тебя плохие новости. PS можно Изменено 27 октября 2020 пользователем lamocomp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 1 минуту назад, lamocomp сказал: Ты наверное уже по грустным колобки догадался, но у меня для тебя плохие новости. PS можно Ну купил то я тут на форуме а не абы где. Потому и спрашиваю, нужно ли арбитра привлекать Вот ещё фото Скрытый текст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Разберись сперва с гриндоттестом. Возьми микроскоп и глазом смотри. Если ты глазом не увидишь - то одна ситуация. Сейчас на фото я вижу борьбу с шумами и цифровое подтягивание. Изменено 27 октября 2020 пользователем ZvEroBoY 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 3 минуты назад, SerLiar сказал: Вот ещё фото А колонада-тест фонарик-тест делал? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Это одна и та же карта. Цифровое растягивание и под микроскопом Это не зендикар, но суть думаю показал Скрытый текст Скрытый текст Изменено 27 октября 2020 пользователем ZvEroBoY 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Я много чего видел в своей жизни. Но скажите пожалуйста, кого качества должна быть печать на лицевой стороне стервой карты, чтобы это не было совсем заметно. Основная проблема прокси из китая уже давно не бумага, а именно краска и фиксирующий лак, которым они покрывают карты. К тому же даже под небольшим увеличением будут видны проблемы с цветными "разетками" и печатью чёрных букв. Это пока еще не научились хорошо делать, или я не видел. Тогда упс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan67 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Отсутствие точек на грин доте - это не признак подделки (хотя странно). на подделках в этом месте много красных точек (или просто не буквой Г а чёрти как). У меня на многих старых картах точек не видно, хотя они вскрыты из бустеров вот этими вот руками. Я про конец 90ых-начало 2000. В новых картах я такого не встречал, поэтому зендикар без точек меня бы озадачил. Можешь выложить фото лица карты целиком? Я бы по последним фото сказал, что с картой всё ок. Но обычно хотя бы 1 след одной точечки видно. Без микроскопа тяжело рассмотреть. Изменено 27 октября 2020 пользователем Fan67 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 2 часа назад, SerLiar сказал: Ну купил то я тут на форуме а не абы где. Потому и спрашиваю, нужно ли арбитра привлекать Вот ещё фото Показать содержимое А что говорит тест фонариком? Если там нет слой не просвечивается то это одно, а если всё нормально, то уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Фонарик даже прокся с али экспресс проходит же. Я вобщем понял что надо лупу/микроскоп найти и уже тогда делать выводы. Спасибо ответившим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 3 часа назад, SerLiar сказал: Фонарик даже прокся с али экспресс проходит же. Я вобщем понял что надо лупу/микроскоп найти и уже тогда делать выводы. Спасибо ответившим. Не проходит. Во всяком случаи я такую не встречал. Там либо совсем нет слоя, либо он есть, но черный и плохо просвечивается. Всегда лучше подходить комплексно, но с синим слоем свои заморочки, согласен. Но на самом деле мой совет был из такой логики, что если там и синего слоя нет, или он черный и плохо просвечивается, то микроскоп уже искать и не нужно и так всё понятно. А вот если он есть... Тут уже дальше смотреть и думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniAG Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) 27.10.2020 в 17:28, SerLiar сказал: Ну купил то я тут на форуме а не абы где. Потому и спрашиваю, нужно ли арбитра привлекать Вот ещё фото Только микроскоп или сильная лупа: мой сяоми никаких красных точек не берет на Kalastria Highborn, а вот глазом шикарная красная "L" . И слой скорее черный, а не ярко-синий. Может потому, что Worldwake?))) Изменено 29 октября 2020 пользователем OmniAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lassososososo Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 3 часа назад, OmniAG сказал: Только микроскоп или сильная лупа: мой сяоми никаких красных точек не берет на Kalastria Highborn, а вот глазом шикарная красная "L" . И слой скорее черный, а не ярко-синий. Может потому, что Worldwake?))) Погоди, я правильно понял, что ты умудрился разглядеть красные точки чисто глазами без всего? Может туплю и ты имел в виду что-то другое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас