Roomatidze Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Вот я вялый маг с вялым dci от 99ого года (как раз не успел ничего понять в интерраптах, когда появился стек) не могу понять и сейчас: когда в "новом комбат дамаке" не просто перефигачили правила, но содержательно изменили функционал целой горы карт (не мог фанатик, да) - обещаная смерть магии не случилась вроде? Ну, то посерьезней событие? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Они не хотят заниматься миграцией данных из одной системы в другую, это дорого и сложно. Проще стереть весь архив dci номеров и начать учёт игроков в новой системе с нуля. Поскольку это не бухгалтерия с 1С в SAP переезжает, а просто сообщество магических игроков, то принудительно вас гонят и все. Могут себе позволить. 9 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gurugray Опубликовано: 8 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Если вдруг кому интересен бекап ваших данных — обновил свой экстеншен: 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Теперь можно будет на турниры регистрироваться как SuperSotona#666))) А если по серьёзному то очень жаль.. Я со своим номерком уже больше 22 лет. И как то обидно его терять.. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Осталось убрать еще имя и фамилию. Тогда список участников точно будет выглядеть как вечеринка сатаны в дур доме. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 38 минут назад, Hott сказал: Осталось убрать еще имя и фамилию. Тогда список участников точно будет выглядеть как вечеринка сатаны в дур доме. не пользовались до этого компаньоном, похоже там в компаньоне указываются имя-фамилия. на кассе свою sotona#666 называть не нужно будет, так как данные автоматом вносятся с вашего приложения-компаньона паринги админ видит вот так: игроки видят просто номер стола и оппонента, с которым должны играть. слипы не нужны, так как игроки вносят свои результаты через смарфон прямо за столом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizikdmb04@gmail.com Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 На айфонах это замечательное приложение все ещё не работает ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 1 час назад, fizikdmb04@gmail.com сказал: На айфонах это замечательное приложение все ещё не работает ? Последний раз, когда я пытался запустить это замечательное приложение на даче, оно ещё и без инета не работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 А если у человека нет смартфона, то что, в эвент не зарегистрироваться будет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 24 минуты назад, Melidiadus сказал: А если у человека нет смартфона, то что, в эвент не зарегистрироваться будет? Админ может заводить игроков вручную. Но это потеря смысла от новой автоматизированной системы 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) 2 часа назад, Gallexy сказал: Админ может заводить игроков вручную. Но это потеря смысла от новой автоматизированной системы Там потеря смысла чуть раньше произошла. Когда ответственным за органайзед плэй сделали маркетологов. Изменено 11 мая 2020 пользователем Nazar 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) 10 минут назад, Nazar сказал: Там потеря смысла чуть раньше произошла. Когда ответственным за органайзед плэй сделали маркетолог. всё правильно сделали. маги, которые начали играть 20+ лет назад уже скоро вымирать начнут. Будущее за цифрой. Удобство очевидно для всех, кроме некоторых отдельных динозавров (и нищебродов без смартфонов) Изменено 11 мая 2020 пользователем Gallexy 2 1 12 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 3 минуты назад, Gallexy сказал: (и бомжей без смартфонов) triggered 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 4 минуты назад, Gallexy сказал: всё правильно сделали. маги, которые начали играть 20+ лет назад уже скоро вымирать начнут. Будущее за цифрой. Удобство очевидно для всех, кроме некоторых отдельных динозавров (и бомжей без смартфонов) Удобство не может быть очевидным. Оно может или быть - или нет. И это вопрос достаточно личный, я вам скажу. Новая система квалов удобная должна была быть. Новые правила попроще, вроде удобнее должны были быть.. много раз... Арена тоже вроде удобная должна была быть. Но мне вот что-то неудобно. пока судить рано, поиспользуем - посмотрим 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Takamori Опубликовано: 11 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 15 минут назад, Gallexy сказал: всё правильно сделали. маги, которые начали играть 20+ лет назад уже скоро вымирать начнут. Будущее за цифрой. Удобство очевидно для всех, кроме некоторых отдельных динозавров (и нищебродов без смартфонов) 1 1 12 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 4 часа назад, Gallexy сказал: и нищебродов без смартфонов Нуу, знаете. Вот мне, к примеру, смартфон не нужен, ибо мобильник для меня - только чтобы звонить. Для всего остального у меня есть комп и ноут. Возможно, я не один такой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 @Melidiadus так таскайте с собой ноут 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 56 минут назад, BLW сказал: @Melidiadus так таскайте с собой ноут Удобно, кстати, можно в арену на фнм-е играть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 @wernon это что же получается, можно фармить фнм, пока фармишь фнм? Да и монитор есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 9 часов назад, Gallexy сказал: нищебродов без смартфонов Там ещё потом нищеброды без и-нета на зарубежном ГП подтянутся. А потом баба из МИДа будет говорить по телеку, что ж ты нищеброд зарубеж поехал в корововирус. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 56 минут назад, Largo сказал: А потом баба из МИДа будет говорить по телеку, что ж ты нищеброд зарубеж поехал в корововирус. :) Слава Богу она редко просыхает, чтобы говорить. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Визарды: мы отменяем дци и добавляем ивент с реальными призами в арене Тоже Визарды: 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 @hatred Это такая многоходовочка. DCI отменяют 27 мая. Турнир пройдет 31 мая. Если выигравший турнир не имеет DCI или не помнит старый, то новый он зарегать не сможет, и деньги ему выплачивать будет не нужно. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 в городе нет dci клуба, так что пофиг на vpn (: да, да, я не ошибся 11.05.2020 в 17:32, Nazar сказал: Удобство не может быть очевидным. Оно может или быть - или нет. И это вопрос достаточно личный, я вам скажу. Новая система квалов удобная должна была быть. Новые правила попроще, вроде удобнее должны были быть.. много раз... Арена тоже вроде удобная должна была быть. Но мне вот что-то неудобно. пока судить рано, поиспользуем - посмотрим +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас