Aspen Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Когда старк предложил играть в Олдскул решили подсобрать несколько дек(в формат играли только человек 100 в швеции). Буквально через год деки стали золотыми) а сейчас они онли вверх. Просматриваю хистори заказов с ситей комонцов этих по 0.5 бакса и включаю кощея, когда они сейчас по 20-50 зеленых и выше) 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Когда год назад закупился Tainted pact и Demonic consultation в едх, потому что у них прикольные эффекты))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakingsoda Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 А почем можно сбыть ру фоел RAV Жизнь из Глины SP? У друга в пайле валялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Able Опубликовано: 7 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 5 часов назад, Captain сказал: Кто сколько Eldrazi Temple отыскал в пайле той горячей зимой шестнадцатого года? Помню мне парочку в качестве пайло-прокладки в письме прислали. Ну, а я, что я - своё следующее письмо в эту же пачку завернул... 11 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Manamorphose брал в шторм как-то очень недорого (и потом с интересом смотрел за тем, как цена дошла до 20 баксов в моменте). Serum Powder играл в несуществующей колоде, потом купил второй комплект, продал вдвое дороже, а цена выросла ещё вдвое. Ну и https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/28545 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 продал тармика за 200, а потом спустя неделю он резко 800 стал стоить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Вообще, всегда интересно было наблюдать за ценой на мистика во время банных дней.)) как раз комплект дособрал перед разбаном. Но почти в то же время лучи переиздали, так что... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 26 минут назад, Xwops сказал: Но почти в то же время лучи переиздали, так что... а какая связь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) 6 минут назад, kiba сказал: а какая связь? Мистики резко подорожали, лучи резко подешевели, в одно время - поэтому и радостно и грустно (в целом нейтрально)) А вообще, когда определяешься с колодами в вечные форматы и не собираешься продавать в ближайшие N лет, то обычно потом уже не сильно мониторишь цены (как в случае с мистиками и лучами). Изменено 9 мая 2020 пользователем Xwops 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Выменял (не деньгами, а именно картами) для девушки такую авацину за 70 Щас вот думаю: голдфиш заболел или прибыля зафиксировались) Изменено 9 мая 2020 пользователем gugugusev 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 07.05.2020 в 20:31, Lucky77 сказал: У меня с Эльдраином вообще весело получилось. Вскрыл Око из дисплея в тот день, когда его забанили в стандарте. На пререлизе Эльдраина вскрыл два Око - полноформатный и обычный, отдал за 40 баксов обоих (30 и 10)... Через пару недель они стоили 60 и 30... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Я чет не пойму, а где истории про тру дуалки, на которых проксили ручкой и кидались друг в друга, потому что они ничего не стоили после ротации экста? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) @Nazar история про то, как забил на магию и оставил комплект вулкаников и fow в триксе Розину сойдёт? Изменено 10 мая 2020 пользователем Woot 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 07.05.2020 в 07:18, DeaDMopo3 сказал: руфоел блайтстил колосус 1,2к Ыхы, помню, я такого за 300 рублей продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Итираэль Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Видимо тоже надо присоединится к посиделкам у костра, историям вскрытия запечатанной продукции и внезапно подорожавших карт. Лучший мой вскрытый дисплей, был дисплей Амонхета. Где я вытащил много чего хорошего, включая 3! умащенных процессии, причем одну фойловую. Понимаю что это не форса из шедевров , но мне тогда было очень приятно. Даже не смотря на то, что процессии пока нигде не играют.. (Если играют, буду рад узнать где) Худший мой дисплей, это Доминария, в которой внезапно подорожали колония крыс и в которой больше ничего вкусного не выпало. Но крысы обычно никому не нужны. (Кроме накуров в тематические ЕДХ колоды) А Тефери пришлось покупать в коллекцию отдельно. На втором месте Час разрушения. Там было только фойловое зеркало миражей. Но мне еще повезло вытащить Бога Скарабея из отдельно купленного бустерка, взятого, что называется, на сдачу.)) В Выборе Равники был фойловый освещенный фонтан и много еще чего хорошего.) В дисплее престола оказался русский фойловый сказочный проход.)) И еще два простых)) Из пререлизников, повезло вскрыть русских фойловых альтернативных отпрысков в престоле. В Теросе это был фойловый альтернативный Кроха и аналогичный Ашиок. Кроха тогда особо ничего не стоил и я думал поменять его на какие-то важные мне дешевые стейплы, но внезапно вмешалась судьба. Человек, которому я хотел предложить обмен, взял отгула и я не мог с ним ирл пересечься. Заранее мы ни о чем не договаривались. Поэтому решил подождать. Когда встреча сорвалась и второй раз, я решил что это судьба и что предлагать пока Кроху никому не буду. И на следующий день цена на эту карту резко взлетела. :) И продолжает расти. :) Забавно было так же прикупить кучу карт м15, а потом на следующий день объявили о новом формате "Пионер". :) И все пошло в рост. :) Потерял я в м15, только на покупке Гаррука. Переплатил в два раза примерно. Но его была проблема найти, а до собранного сета не хватало только его русского, так что ни о чем не жалею.) Да и на топдеке я тогда зарегистрирован не был, а в других местах покупать бы с рук не рискнул. Изменено 10 мая 2020 пользователем Итираэль 1 12 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 продал пачку красных карт, среди которых были 4 луны, за крайне небольшие деньги + к ним подарил магусов. Через 2 недели луны по одиночке дороже всей той пачки стоить начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshkodav Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Когда не родился в США чтобы играть ламповые турики альфой и забывать карты в библиотеках 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Я всё жду тут историю @Nazar, который в деревне за печкой нашёл mox ruby Слышал эту историю раза 3 минимум от разных людей и факты явно были перевраны нещадно (Тык) Изменено 10 мая 2020 пользователем EEk1TwEEk 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 10 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) 6 часов назад, EEk1TwEEk сказал: Я всё жду тут историю @Nazar, который в деревне за печкой нашёл mox ruby Слышал эту историю раза 3 минимум от разных людей и факты явно были перевраны нещадно (Тык) Там история довольно грустная, на самом деле. там не только мокс был, большая часть павера и всякое поменьше вроде абиссов и базаров. Вся старая заначка, когда-то забытая у маминых родителей в Барнауле еще перед поступлением в универ. Дед сильно заболел - я ездил регулярно помогать, там операции всякие нужны были и вообще. Бабушка нашла рюкзак с картами, перед тем как дачу продавать собирались, спросила не надо ли... а в рюкзаке том был оплаченное лечение деда почти на 15$к. Такой вот счастливый конец. Пороюсь, где-то фотки были распотрашенных запасов. Павер весь ушел в одни руки через знакомых в США, что подешевле продавал пачками поменьше. Дуалки частью даже осели в мск. Байо парочку, по-моему @Arness Андрей Пчелкин у меня брал да и павер хотел, но частями, тропик по-моему @Anihater, бэдландс и две тайги тоже кто-то из Москвичей забирал (одну по-моему @Barygan), не помню уже. Вастики и куча анлимител мусора и альфа-бэта басиков до сих пор лежит. Изменено 10 мая 2020 пользователем Nazar 2 8 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 26 минут назад, Nazar сказал: тропик по-моему @Anihater Мм, на наце 2010-го? Если нет, то точно не я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 8 минут назад, Anihater сказал: Мм, на наце 2010-го? Если нет, то точно не я :) Ну я мог ошибиться. Там оченб много карт продал за пару мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 10.05.2020 в 01:24, gugugusev сказал: Выменял (не деньгами, а именно картами) для девушки такую авацину за 70 Щас вот думаю: голдфиш заболел или прибыля зафиксировались) Скрытый текст Спайк под Gyruda, Doom of Depths. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 07.05.2020 в 19:12, Captain сказал: Кто сколько Eldrazi Temple отыскал в пайле той горячей зимой шестнадцатого года? купил 2 рус Самоцветные Пещеры по 25 рублей чтоб перепродать по 400рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drewas Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 06.05.2020 в 20:02, Lucky77 сказал: Моя знакомая до сих пор жалеет, что не купила в 2005 году пару Gaea's Cradle в состоянии SP по 100 рублей каждая. Я до сих пор рву на себе волосы, оттого что в 2007 не стал брать комплект гойфов по 100 руб/шт :)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 07.05.2020 в 08:19, TheFamilyMan сказал: Это ты покупал по таким ценам или продавал? скажем так, они через мои руки проплывали, то есть и то и то накидывал 0-10%, потому что людям хорошим (Шуршу например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас