VARIV Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 надо всем писать что топтеров нету, всем будут топтеры! 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Play_Faster Опубликовано: 23 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 33 минуты назад, VARIV сказал: надо всем писать что топтеров нету, всем будут топтеры! А вдруг пришлют потделки? 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) 19 часов назад, Armadale сказал: Одному мне интересно как покупка 6 дисплеев в единороге сочетается с паническими заявлениями о том, что нет, до 25го мы не можем торговать, нам сделают больно? Когда бы разобраться уже в этих тонкостях... Скрытый текст https://wpn.wizards.com/ru/article/zendikar-rising-prerelease-7-things-you-need-know Изменено 23 сентября 2020 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 родилась мысль снять видео как я вытащу пинцетом топпер из свежего дисплея (даже не надо рвать плёнку, достаточно аккуратно разрезать), а затем снять видео как я открою дисплей без топпера. уж извините, но дисплей реально выглядит палёным. дырка справа, мятый верх. 3 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsonist Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 39 минут назад, VARIV сказал: надо всем писать что топтеров нету, всем будут топтеры! Не забудь только видео подделать, а то вдруг не поверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 1 минуту назад, Arsonist сказал: Не забудь только видео подделать, а то вдруг не поверять. Не подделать (уст.), а поТделать - у нас здесь новая языковая норма 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) 9 минут назад, Crash45 сказал: мятый верх. Насчёт этого даже спорить не буду. Оценив дорожную ситуацию в субботу днём, я достал дисплей из машины, запихнул в рюкзак вместе с фотоаппаратом, штативом и сопутствующими вещами, и поехал на метро с севера на юг Москвы. И да, верх чуть помялся. Изменено 23 сентября 2020 пользователем Damagehead 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Ребята, не встаю ни на чью сторону, тк возможностей вскрыть дисплей- много мест, пока он дойдет до потребителя, ну и самим покупателем. Те, кто не в курсе: в мастерсах были фулл рар дисплеи, и аналогично безраровые бусиера, в горизонтах- бустера по 20 карт и 5 рар на пак. Т.к. человеческого фактора не избежать- может быть что угодно. Пленка с лого визардов- это вообще лол. С бельгийскими дисплеями проще, чем с японскими и штатовскимм: детский способ: режется нижняя часть пленки, снимается часть без лого. В дисплей хоть кирпич положить можно, вернуть верхний слой, снизу- схожую по плотности пленку- ее подобрать в любой конторе занимающейся пленкой/ рекламой не проблема- спаять 2 слоя- дело минуты специализированным феном. Бустера- аналогично-бельгийские вскрыть по верхнему шву, как глазированный сырок не проблема. Запечатать хоть феном, хоть клеем по пластику. Изменено 23 сентября 2020 пользователем farsmac 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 23.09.2020 в 19:20, farsmac сказал: Ребята, не встаю ни на чью сторону, тк возможностей вскрыть дисплей- много мест, пока он дойдет до потребителя, ну и самим покупателем. Те, кто не в курсе: в мастерсах были фулл рар дисплеи, и аналогично безраровые бусиера, в горизонтах- бустера по 20 карт и 5 рар на пак. Т.к. человеческого фактора не избежать- может быть что угодно. Пленка с лого визардов- это вообще лол. С бельгийскими дисплеями проще, чем с японскими и штатовскимм: детский способ: режется нижняя часть пленки, снимается часть без лого. В дисплей хоть кирпич положить можно, вернуть верхний слой, снизу- схожую по плотности пленку- ее подобрать в любой конторе занимающейся пленкой/ рекламой не проблема- спаять 2 слоя- дело минуты специализированным феном. Бустера- аналогично-бельгийские вскрыть по верхнему шву, как глазированный сырок не проблема. Запечатать хоть феном, хоть клеем по пластику. И что, что!? Вывод-то какой? Не томи, давай! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lotos Опубликовано: 24 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Вскрыть можно не только дисплеи, но и другую продукцию. Расскажу недавнюю историю. Я организатор клуба и обычно вскрываю довольно много продукции для продажи синглов. Продукцию получаю напрямую от дистрибьюторов - так что никаких "левых" поставок. В "Дабл Мастерс" была такая замечательная продукция как VIP бустера. У нас их поставляли в 2 волны. В первой волне было все как обычно - запечатанные коробки по 4 бустера - обычное распределение по топперам/фойле рарной и комоновой/базовым землям - т.е. были, например, и Луна, и Джейс, и урза земли. Но потом была вторая волна поставки. Я дозаказал себе 6 ВИП бустеров. Приехали они уже каждый отдельно, а не 4 в боксе + 2 отдельно. Из 12 топперов 9 оказались анкомонами плюс еще 3 дешевыми рарами типа Meddling Mage. Среди фойловых раров оказалось 3 враса (с учетом промо удачное вскрытие) плюс всякие Savageborn Hydra, 0 мификов. В фойловых базовых землях не было ни одного острова и вообще в 5 из 6 бустеров было одинаковое сочетание фойловых базовых земель. То же касается и фойловых комонов/анкомонов - если в первой волне было полно хороших фойлушек, то здесь всё очень скромно) Понятно, что это подделка продукции. И сделали её точно не Визарды, а, скорее всего, работники моего дистрибьютора в Москве или Киеве, так как они хорошо разбираются в ценах на карты (про таможню совсем не верится). P.S. Была у меня еще история во время второго Зендикара, когда в первый раз появились экспедиции. Хотел заказать дисплей "Битвы", но запечатанного дисплея у дистрибьютора не оказалось. Предложили 36 бустеров. Я согласился... Как думаете сколько оказалось фойловых карт на 36 бустеров? Правильно - ни одной.. 1 1 4 3 4 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 3 часа назад, lotos сказал: Вскрыть можно не только дисплеи, но и другую продукцию. Расскажу недавнюю историю. Я организатор клуба и обычно вскрываю довольно много продукции для продажи синглов. Продукцию получаю напрямую от дистрибьюторов - так что никаких "левых" поставок. В "Дабл Мастерс" была такая замечательная продукция как VIP бустера. У нас их поставляли в 2 волны. В первой волне было все как обычно - запечатанные коробки по 4 бустера - обычное распределение по топперам/фойле рарной и комоновой/базовым землям - т.е. были, например, и Луна, и Джейс, и урза земли. Но потом была вторая волна поставки. Я дозаказал себе 6 ВИП бустеров. Приехали они уже каждый отдельно, а не 4 в боксе + 2 отдельно. Из 12 топперов 9 оказались анкомонами плюс еще 3 дешевыми рарами типа Meddling Mage. Среди фойловых раров оказалось 3 враса (с учетом промо удачное вскрытие) плюс всякие Savageborn Hydra, 0 мификов. В фойловых базовых землях не было ни одного острова и вообще в 5 из 6 бустеров было одинаковое сочетание фойловых базовых земель. То же касается и фойловых комонов/анкомонов - если в первой волне было полно хороших фойлушек, то здесь всё очень скромно) Понятно, что это подделка продукции. И сделали её точно не Визарды, а, скорее всего, работники моего дистрибьютора в Москве или Киеве, так как они хорошо разбираются в ценах на карты (про таможню совсем не верится). P.S. Была у меня еще история во время второго Зендикара, когда в первый раз появились экспедиции. Хотел заказать дисплей "Битвы", но запечатанного дисплея у дистрибьютора не оказалось. Предложили 36 бустеров. Я согласился... Как думаете сколько оказалось фойловых карт на 36 бустеров? Правильно - ни одной.. это делается очень просто: тупо вскрываются бустера, ага 6 мификов вскрыли стоп, остальное продать... также с вип бустерами и остальной продукцией. Ктото точно мутится и не трудно догадатся кто именно, так как обычно продукция приежает запечатаной к дистрибьютору. и 4 бустера немогли так приехать... почему не в коробке, а раздельно? нуну хорошо ктото тебя обул. И ситуация что ничего не докажешь... 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Логично вопрос, те, кто бустеры поштучно с аукционов топдека брал, много жыра вскрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 9 часов назад, VARIV сказал: это делается очень просто: тупо вскрываются бустера, ага 6 мификов вскрыли стоп, остальное продать... также с вип бустерами и остальной продукцией. Ктото точно мутится и не трудно догадатся кто именно, так как обычно продукция приежает запечатаной к дистрибьютору. и 4 бустера немогли так приехать... почему не в коробке, а раздельно? нуну хорошо ктото тебя обул. И ситуация что ничего не докажешь... Брал призовые бустера россыпью, вскрыл фойловую фечку. Что я делал не так. =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @ZvEroBoY я брал 3 бустера 2ХМ вскрыл красно-синий меч и Луну Да и судя по количеству отзывов человек проверенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 48 минут назад, bugagaman сказал: @ZvEroBoY я брал 3 бустера 2ХМ вскрыл красно-синий меч и Луну Да и судя по количеству отзывов человек проверенный Отдельно бустеры не один трейдер продавал. А вскрыл ли кто либо в аукционных бустерах фойлу? Вскрывать бустеры для выгрызания мификов - та еще лотерея. Полагаю, можно в итоге 2/3 распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 1 час назад, ZvEroBoY сказал: Отдельно бустеры не один трейдер продавал. А вскрыл ли кто либо в аукционных бустерах фойлу? Вскрывать бустеры для выгрызания мификов - та еще лотерея. Полагаю, можно в итоге 2/3 распечатать. так смысл в том что когда ты вскрываешь дисплей, к примеру ты знаешь в сете есть 3-4 дорогих карты там в районе 20-50+$ и ты в первых 10 бустерах их вскрыл, вероятность что будет повтор не очень высокая и ты продаешь оставшиеся бустерочки. и в них например вскрывают на <20$ и печаль.... 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 25 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @VARIV хочется долго и мучительно избивать тебя учебником по теорверу 3 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 @lotos Не берите бустера россыпью в МХ-Киев. Там сейчас работает человек, который известен на весь Киев тем, что взвешивал бустера Второго Зендикара и с фойлой не продавал. Клуб мы общими усилиями ему закрыли, потом закрыли фиктивный его же клуб, но в МХ у него знакомства и наши доводы не канают. 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 1 минуту назад, Santadir сказал: @VARIV хочется долго и мучительно избивать тебя учебником по теорверу На самом деле в его словах есть смысл. С точки зрения теории вероятностей действительно можно вскрыть ещё и ещё, но в реальности существует такая штука, как принтраны. Из-за них после вскрытия денег в одном бустере из дисплея вероятность вскрыть ещё что-то дорогое в том же дисплее падает, поскольку в том же принтране остались только менее дорогие карты 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 я то думал мне не повезло/брак/принтран и тд. А это мафия оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 7 часов назад, hatred сказал: На самом деле в его словах есть смысл. С точки зрения теории вероятностей действительно можно вскрыть ещё и ещё, но в реальности существует такая штука, как принтраны. Из-за них после вскрытия денег в одном бустере из дисплея вероятность вскрыть ещё что-то дорогое в том же дисплее падает, поскольку в том же принтране остались только менее дорогие карты я лично знаю двух владельцев клубов которые так делают. Потом приходит какойто терпило покупает 5 бустерков и в него 3 и 2 одинаковых дешевых Рары за 0.35$ и он прикиньте думает что ему так не повезло 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 @VARIV в какой момент, этим терпилой можете оказаться вы. В качестве приза за драфт или просто купив их. Смешного в этом мало. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 12 часов назад, eviscerate сказал: @VARIV в какой момент, этим терпилой можете оказаться вы. В качестве приза за драфт или просто купив их. Смешного в этом мало. я оказывался, но что поделать такая моя доля с 10 бустеров 4 Авангард Мунды... и такойже шлак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 26.09.2020 в 00:43, VARIV сказал: я лично знаю двух владельцев клубов которые так делают. 15 минут назад, VARIV сказал: я оказывался, но что поделать Ну, как минимум, для начала, назвать эти клубы и их владельцев. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 21 минуту назад, Poison Angel сказал: Ну, как минимум, для начала, назвать эти клубы и их владельцев. это ничего не изменит, "так життя" увы 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас