litvinovserge Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Если кобру не забанят, то я не знаю что банить тогда... Три к ряду Genesiss Ultimatum на пятом ходу это нормально по вашему? Ну невозможно играть. Просто тошнит от кобры. Omnath не проблема , у него хотя бы ограничение на 3 триггера стоит, а вот кобра генерирует ману как бешенная тварь. 6 15 16 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 24 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 11 минут назад, litvinovserge сказал: Если кобру не забанят, то я не знаю что банить тогда... Три к ряду Genesiss Ultimatum на пятом ходу это нормально по вашему? Ну невозможно играть. Просто тошнит от кобры. Omnath не проблема , у него хотя бы ограничение на 3 триггера стоит, а вот кобра генерирует ману как бешенная тварь. Заканчивай, такими темпами тебя забанят быстрее, чем кобру. 1 1 1 1 50 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Это называется офиофобия! =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 37 минут назад, litvinovserge сказал: Если кобру не забанят, то я не знаю что банить тогда... Три к ряду Genesiss Ultimatum на пятом ходу это нормально по вашему? Ну невозможно играть. Просто тошнит от кобры. Omnath не проблема , у него хотя бы ограничение на 3 триггера стоит, а вот кобра генерирует ману как бешенная тварь. Да все уже все поняли, прочитали и осознали. Даже банный день анонсировали. Можешь пока лимитед поиграть или хистортк, да даже в клуб сходить можно. Расслабься. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 1 час назад, litvinovserge сказал: Если кобру не забанят, то я не знаю что банить тогда... Три к ряду Genesiss Ultimatum на пятом ходу это нормально по вашему? Ну невозможно играть. Просто тошнит от кобры. Omnath не проблема , у него хотя бы ограничение на 3 триггера стоит, а вот кобра генерирует ману как бешенная тварь. проблема совсем не в кобре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 4 минуты назад, Shustr сказал: проблема совсем не в кобре. Ну вот зачем ты такое пишешь. Он ведь сейчас будет доказывать, что ты неправ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 А в итоге Уро и забанят. В бравле. (шутка) Вообще, забавно, что банный день анонсировали ещё до релиза в бумаге, и релизнут на 4 день нового стандарта. Напомните мне, такие срочные баны кроме как с Лутри были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 13 часов назад, S1mon сказал: А в итоге Уро и забанят. В бравле. (шутка) Вообще, забавно, что банный день анонсировали ещё до релиза в бумаге, и релизнут на 4 день нового стандарта. Напомните мне, такие срочные баны кроме как с Лутри были? Джар, а были еще баны до старта формата, модерна и пионера. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitrofan Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 53 минуты назад, BlackRainBow сказал: Джар, а были еще баны до старта формата, модерна и пионера. Ага, например, Майнд Дизайр забанили в Т1.5 ещё в момент спойлера этой карты (т.е. дней за десять до релиза сета). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 23 часа назад, StrangerOne сказал: Но ведь у него она изначально в плюс. Надо вот так) Скрыть содержимое Ну тогда уж понадежнее вторую у уджина переделать на +х 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 17 минут назад, glumax сказал: Ну тогда уж понадежнее вторую у уджина переделать на +х Тут был все-таки вопрос превращения среднего/плохого Плэйнса в хорошего. А Уджин и без этого неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 24.09.2020 в 20:52, litvinovserge сказал: Если кобру не забанят, то я не знаю что банить тогда... Три к ряду Genesiss Ultimatum на пятом ходу это нормально по вашему? Ну невозможно играть. Просто тошнит от кобры. Omnath не проблема , у него хотя бы ограничение на 3 триггера стоит, а вот кобра генерирует ману как бешенная тварь. Ну так собери себе димир контроль и отстреливай кобру. Камон, в типке тонны гибкого ремувала, Essence Scatter, а ты кобры боишься. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
litvinovserge Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) 56 минут назад, Esterhazi сказал: Ну так собери себе димир контроль и отстреливай кобру. Камон, в типке тонны гибкого ремувала, Essence Scatter, а ты кобры боишься. Друзья, никого не хотел раздражать =) Лично меня просто раздражает это существо. Уже получил предупреждение, больше не хочется писать про всякие карты с пресмыкающимися кричами ) ~~~ Мне пока нравятся новые Rogues в Zendikar Rising. Может быть и сам бы поиграл этими поломами (Omnath (у меня их 3 штуки из бустеров)+ Кобра и прочее из связки) перед баном, скорее всего ж что-то из этой комбо связки залочат. Лично я против бана URO, но наверно его и похоронят без способностей к escape`у. ~~~ Если вам такое на 5м ходу норм, я не против. Я даже не знаю какое из существ помогло противнику кастануть 3x Genesis Ultimatum + Escape to the wilds. Дальше я уже не досматривал, но человек там генерировал ману еще на что-то красивое. Изменено 26 сентября 2020 пользователем litvinovserge 2 7 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) Помню, на стыке первого Тероса и Ханов был стандарт с Mastery of the unseen и Никтосом, на скрине не 5 ход, но идея, думаю, понятна. И ничего не побанили. Изменено 26 сентября 2020 пользователем Konan 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 2 часа назад, Konan сказал: Помню, на стыке первого Тероса и Ханов был стандарт с Mastery of the unseen и Никтосом, на скрине не 5 ход, но идея, думаю, понятна. И ничего не побанили. В то время к банам относились более консервативно. Алсо, в следующем выпуске как раз издадут КоКо и все это веселье закончится. Цитата Лично я против бана URO, но наверно его и похоронят без способностей к escape`у С Уро та же проблема, что и с дреджем в модерне. Есть три основных вида ответов - дискард, контра и ремувал и Уро плевать на них, так как он вылазит из помойки. У Хогаака хотя бы етб триггера не было конского. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 9 часов назад, Esterhazi сказал: Ну так собери себе димир контроль и отстреливай кобру. Камон, в типке тонны гибкого ремувала, Essence Scatter, а ты кобры боишься. Бред же. Вот когда это карты оценивались по критериям «умирает/не умирает от ремувала». Всегда забавляло, что кто играет в ментальную магию, когда всегда есть ремувал+контра 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esterhazi Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) 5 минут назад, YarMoLight сказал: Бред же. Вот когда это карты оценивались по критериям «умирает/не умирает от ремувала». Всегда забавляло, что кто играет в ментальную магию, когда всегда есть ремувал+контра Во-первых, не всегда. В данном случае речь идет в первую очередь о таких картах как Easy Prey и Bloodchief's Thirst Во-вторых, бред это видеть в комментарии то, чего там нет. Никто не говорит, что кобра плохая карта. Но если человека она так бесит, то есть колоды, которые отлично с ней справляются. Изменено 26 сентября 2020 пользователем Esterhazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) Читаю эту тему на 8 страниц и столько вопросов появляется... Те кто думают, что забанят кобру/Омната, вы серьезно думаете, что ребята которые выпускают по миллиону сикрет лиаров готовы забанить дорогую карточку из нового сета? Серьезно? Ставлю на Уро. И потом как было с Хогааком, если не поможет то ещё че нить закроют. P.S.баны это всегда плохой исход, но Визарда как известно топдек не читают. Изменено 26 сентября 2020 пользователем Бешенный Псих 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 6 часов назад, Esterhazi сказал: С Уро та же проблема, что и с дреджем в модерне. Есть три основных вида ответов - дискард, контра и ремувал и Уро плевать на них, так как он вылазит из помойки. У Хогаака хотя бы етб триггера не было конского. Играю в 3 Уро и 2 cling to dust+ 1 nihil spellbomb в мейне, с 2мя Whir of Invention - нету проблем ни с чужими уро, ни с дреджем(сайд еще помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 4 часа назад, Бешенный Псих сказал: но Визарда как известно тополёк не читают. Ну так да, с тополем никогда не советуются, ведь " я спросил у ясеня". 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) 10 часов назад, Бешенный Псих сказал: Читаю эту тему на 8 страниц и столько вопросов появляется... Те кто думают, что забанят кобру/Омната, вы серьезно думаете, что ребята которые выпускают по миллиону сикрет лиаров готовы забанить дорогую карточку из нового сета? Серьезно? Ставлю на Уро. И потом как было с Хогааком, если не поможет то ещё че нить закроют. P.S.баны это всегда плохой исход, но Визарда как известно топдек не читают. Кобру конечно нет. За что ее банить? А Омната вполне возможно. ПОтому что даже без Уро Кобра+Омнта это слишком. Посмотрим какой план у Визардов в голове. Может быть они вообще скажут что "все в порядке, все ок, расходимся". Или "нам надо еще посмотреть". Как это было в предбанный день до того как забанили Рекламацию. Так же не исключаю что вместе с баном этой деки они ослабят одновременно и другие. Еще из вариантов это Жук. Потому что клиент Арены не тянет ) Изменено 26 сентября 2020 пользователем Shustr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 44 минуты назад, Shustr сказал: Кобру конечно нет. За что ее банить? А Омната вполне возможно. ПОтому что даже без Уро Кобра+Омнта это слишком. Ничего не слишком, да и не забанят того, кто только вышел. А вот генезис могут, т.к. он выигрывает игру с топдека, даже если ты в хите, а у оппонента полный стол. Точнее не так, не "могут", а именно его и побанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NinkPT Опубликовано: 27 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Ничего такого. Просто турнир от SCG, наглядно демонстрирующий здоровую мету 1 2 2 10 9 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) 4 часа назад, Shustr сказал: Кобру конечно нет. За что ее банить? А Омната вполне возможно. ПОтому что даже без Уро Кобра+Омнта это слишком. Посмотрим какой план у Визардов в голове. Может быть они вообще скажут что "все в порядке, все ок, расходимся". Или "нам надо еще посмотреть". Как это было в предбанный день до того как забанили Рекламацию. Так же не исключаю что вместе с баном этой деки они ослабят одновременно и другие. Еще из вариантов это Жук. Потому что клиент Арены не тянет ) Даже без Уро кобра+Омнат будут неплохи, есть куча добра/вывода земель и без Уро, первая из них на банКультивировать, так как не думаю, что Scale the Heights забанят Изменено 27 сентября 2020 пользователем Net_Ware 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eaglov Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) С выходом Арены магия начала делиться, и, к данному моменту, окончательно оформилась в двух видах игры: 1) Хартстоун. Много всего большого и сильного. В основном существа. Дровы всякие. Больше маны и Больших Существ!!! И рандома побольше, у оппа всегда 7 карт, закладываться смысла никакого. Пирожки рады. Остальные в пункт 2. 2) Бумага. Это магия. Качественные ответы, долгие интересные партии. Иногда что-то ломается, но банхаммер все чинит достаточно оперативно. Что-то еще сломать занимает долго. Еще осталась ниточка все это связующее - пионер. Но скоро он качнется либо в одну сторону, либо в другую. Такое положение вещей очень удобно - печатаем бомбы в паках. Казуальные форматы (которые официально так не называют) мгновенно ломаются. Но всем пофиг - арена бесплатная, бумажники пусть покупают дисплеи в поисках Уро и Око и валят в свой угол. Исходя из этого просто надо смириться: стандарт теперь патологически больной формат. Просто раньше на 3 года игры находился один скрин, а теперь так будет ВСЕГДА. Впринципе, все правильно. Спасибо Визардам что придумали способ дать магии жить. Хоть при этом и пришлось полностью пожертвовать форматом стандарт и Чемпионатом Мира (ведь никто ж не верит что в этом формате можно решать кто сильнейший в мире, правда?), зато есть популярность, в игре есть деньги и свежая кровь. Вечные форматы из каждого сета получают 3-4 карты и им хватает для развития. Так что что ни бань - всеравно. Всплывет что-то новое и снова баны, потом еще и еще. Око, Огни, Т3фери, Рекламация..... Изменено 27 сентября 2020 пользователем Eaglov 2 3 16 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас