Saerus Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Подарок готов осталось поздравление придумать, и это что то немножечко сложно. Сейчас засяду и буду придумывать;) Ну а так же внучок ждёт своих красивеньких сам знаешь кого. Надеюсь найдешь, очень жду твоих оленей Дедушка Изменено 9 декабря 2020 пользователем Saerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Moro Опубликовано: 9 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Вот и я добрался до подарка. Снегурочка (Да - меня первый раз поздравляет снегурочка), извини, что заставил ждать - коварная работа. Но я прорвался. Итак... Коробочка - правильно заряженная, новогодняя, охранник на лыжах намекает на серьезность. Внутри - клад, праздник, и елка в одном лице. И ооооочень приятное поздравление! Праздничное! А еще вкууууууусняшки! Много. Ну и конечно - БЕЛКИ! Армия пополнена, земли заряжены, токенец стал деккипером! Снадобье с цифрой 5 успешно согрело в морозный вечер. Снегурочка из Томска - спасибо тебе большое. Чудеса есть. Надеюсь, твой праздник будет не хуже. С новым годом. 7 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Moro сказал: Вот и я добрался до подарка. Снегурочка (Да - меня первый раз поздравляет снегурочка), извини, что заставил ждать - коварная работа. Но я прорвался. Итак... Коробочка - правильно заряженная, новогодняя, охранник на лыжах намекает на серьезность. Внутри - клад, праздник, и елка в одном лице. И ооооочень приятное поздравление! Праздничное! А еще вкууууууусняшки! Много. Ну и конечно - БЕЛКИ! Армия пополнена, земли заряжены, токенец стал деккипером! Снадобье с цифрой 5 успешно согрело в морозный вечер. Снегурочка из Томска - спасибо тебе большое. Чудеса есть. Надеюсь, твой праздник будет не хуже. С новым годом. Просить белочку на новый год - к несчастью) Подарок приятный, красиво упаковали, токен и базовый лес ручной работы, вискарь Вот пример хорошего подарка, без ультра дорогих вложений, но очень душевный Изменено 9 декабря 2020 пользователем Sylphizium 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Получил сегодня подарок от Дедушки из Северной Пальмиры. Дедушка, спасибо. История началась вчера - получил уведомление от робота, что ваш подарок отправлен! Ура! Лезем смотреть - оказывается 41 грамм новогоднего щастя уже протирает конверт в моем почтовом отделении! После работы забежал на почту - "мы не можем найти ваше письмо" (с) сотрудница почты. "оставьте телефон - мы вам сообщим" (с). Ближе к ночи письмо нашлось и сегодня совершил очередной марш-бросок за подарком от Дедушки. 20 минут в отделении и я стал одАреным внучком. Человек я нетерпеливый, и по приходу домой конверт был вскрыт в предвкушении... И тут меня настигла третья серия АДМ прошлых лет. В общем и целом, дедушка - Спасибо еще раз. Лицемерие - не мой конёк, поэтому напишу честно. Наверное, если ничего не ожидать от адм вообще, то от такого подарка был бы в восторге, но я так не умею, прости. Просто честно написал, что почти оставил бумажную магию и карты остались в один единственный формат, и это не командер... Да и не ждал я крутых подарков вообще. Мы ждем праздника, а получается как получается. Надеюсь мой внук тоже все честно напишет Всех с наступающим, положительных эмоций и здоровья! Дедушка, еще раз спасибо. Это уже третий дедушка на которого кто-то напал. Однако - опасная профессия. Берегите себя. Всем Бобра! 1 2 5 2 23 5 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение thelon Опубликовано: 9 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Сегодня в обед я смог вырваться с работы на почту и забрал заветную коробочку от Деда Мороза с солнечного Севастополя. До конца рабочего дня коробочка шептала "Открой меня", но я стойко дождался вечера и вот мы всей семьей - с женой, детьми и двумя кошками открываем коробку. Скрытый текст Первый подарок сразу получили кошки. Это были две игрушечные мышки: Скрытый текст Дальше мое внимание захватило очень душевно написанное письмо. Скрытый текст Я обожаю фойловые карты и бустерки, о чем и писал в своем письме Деду Морозу. В итоге я получил и то, и другое и еще немного сладостей, на которые уже положили глаз дети и жена. Скрытый текст Помня о том, что часто новогодние бустеры оказываются подкрученными, я их немедленно вскрыл. В моих бустерах подкрутки не оказалось, но это не испортило настроения от праздника. Скрытый текст И, как обычно, кошки посчитали лучшим подарком... саму коробку от подарка :) Скрытый текст Спасибо тебе, Дед Мороз! Всем желаю новогоднего настроения! 9 1 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Добавьте пояснения для новичкОв, что слать ~40 грам в конверте (пусть даже условно дорогих) =/= поздравить с НГ в этом евенте. Каждый год одно и то же, ну. Изменено 9 декабря 2020 пользователем Saviall 3 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 9 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 1 1 5 33 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) 26 минут назад, Saviall сказал: Добавьте пояснения для новичкОв, что слать ~40 грам в конверте (пусть даже условно дорогих) =/= поздравить с НГ в этом евенте. Каждый год одно и то же, ну. Так то краткий мануал по сообразному АДМ-поздравлению в шапке темы, но похоже не особо помогает-_- Есть интересно способ отсеять на входе ненадежных дедов?(( Не знаю, по кол-ву торговых отзывов что ли? Изменено 9 декабря 2020 пользователем Gihell Опечатка 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 5 минут назад, Gihell сказал: Так то краткий мануал по сообразному АДМ-поздравлению в шапке темы, но похоже не особо помогает-_- Есть интересно способ отсеять на входе ненадежных дедов?(( Не знаю, по кол-ву торговых отзывов что ли? Отслеживать по прошлым Адмам как вариант ) Но это наверное домашняя работа для администраторов топдека, пусть придумают как это сделать ) а новая кровь она непредсказуема .... что сказать.. Я живу по принципу относись к остальным так, как хочешь относится к себе - подарок соответственно такой же)Может сделав хороший подарок внуку, у внука проснётся совесть и он следующий подарок сделает нереально крутой) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Прописать в правилах строгий запрет на отправку в конвертах 3 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 1 час назад, deadhamster3 сказал: Но это наверное домашняя работа для администраторов топдека, пусть придумают как это сделать ) А заодно еще денег пусть всем участникам заплатят. Поддерживаю. 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Com4nde_R Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Если есть желание, могу предложить подарить немного новогоднего настроения, так как сам получил аналогичный подарок. 7 часов назад, Volga сказал: Получил сегодня подарок от Дедушки из Северной Пальмиры. Дедушка, спасибо. История началась вчера - получил уведомление от робота, что ваш подарок отправлен! Ура! Лезем смотреть - оказывается 41 грамм новогоднего щастя уже протирает конверт в моем почтовом отделении! После работы забежал на почту - "мы не можем найти ваше письмо" (с) сотрудница почты. "оставьте телефон - мы вам сообщим" (с). Ближе к ночи письмо нашлось и сегодня совершил очередной марш-бросок за подарком от Дедушки. 20 минут в отделении и я стал одАреным внучком. Человек я нетерпеливый, и по приходу домой конверт был вскрыт в предвкушении... И тут меня настигла третья серия АДМ прошлых лет. В общем и целом, дедушка - Спасибо еще раз. Лицемерие - не мой конёк, поэтому напишу честно. Наверное, если ничего не ожидать от адм вообще, то от такого подарка был бы в восторге, но я так не умею, прости. Просто честно написал, что почти оставил бумажную магию и карты остались в один единственный формат, и это не командер... Да и не ждал я крутых подарков вообще. Мы ждем праздника, а получается как получается. Надеюсь мой внук тоже все честно напишет Всех с наступающим, положительных эмоций и здоровья! Дедушка, еще раз спасибо. Это уже третий дедушка на которого кто-то напал. Однако - опасная профессия. Берегите себя. Всем Бобра! Изменено 9 декабря 2020 пользователем Com4nde_R 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 "Главное не ценность подарка, а чтоб с душой", - говорили они. "Содержимое не так важно, как атмосфера", - заверял каждый в этой теме. Однако на подарок с блестяшками и добрым пожеланием все бухтят. Не понимаю. Лично я бы обрадовался такому подарку. "И вообще в бумажную магию я не играю почти, но подарок какой-нибудь хочетсо. А ваш плохой", - тут вообще не понял. Это же какими картами можно заинтересовать человека, который в магию и не играет уже? 1 1 2 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oqp-gecc Опубликовано: 10 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 1 час назад, gugugusev сказал: "И вообще в бумажную магию я не играю почти, но подарок какой-нибудь хочетсо. А ваш плохой", - тут вообще не понял. Это же какими картами можно заинтересовать человека, который в магию и не играет уже? P9 заинтересует даже человека который уже не играет в магию, универсальный подарок так сказать ) 1 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Только что, oqp-gecc сказал: P9 заинтересует даже человека который уже не играет в магию, универсальный подарок так сказать ) А главное сделанный с деньгами с душой! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 @Com4nde_R , спасибо за понимание. С наступающим! @oqp-gecc П9 было бы здорово, да. Но так же здорово, и если нет ничего кроме письма-открытки, вот честно. И не в 40 граммах дело. Просто можно все сделать немного по-разному, можно написать пожелания и теплое письмо даже из трёх строк, вместо оправданий о заблудившихся эльфах, напавших волках и прочих неприятностях которые постигли деда. У нас праздник, а не детектив-триллер. Если отправляют подарок с оправданиями - значит сразу признают свой косяк ещё на этом этапе. И вот тут у меня возникает вопрос как в фильме "А зачем?"(с) 3 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 10 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Скрытый текст 5 10 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 13 часов назад, Klaid сказал: Прописать в правилах строгий запрет на отправку в конвертах Мне думается что в правилах нужно прописать нечто иное, а ещё проверять как-то возврат . Как не крути , но большая часть магов новичков склонны к обману и халяве. Более взрослые (если это адекватный человек по жизни) склонны отнестись более серьезно к данному мероприятию, как по мне (: даже если того что хочет получатель нет, то я уверен что такие маги всегда знают что модно закинуть в подарочек (: ну как по мне ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarosskiy Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 О, сегодня тот самый день. "Рекомендуемый крайний срок отправки подарка - 10 декабря" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 3 минуты назад, Tarosskiy сказал: О, сегодня тот самый день. "Рекомендуемый крайний срок отправки подарка - 10 декабря" М-да..... А отправлено меньше трети, да и я сам ещё только где-то в середине следующей недели собираюсь отправлять=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 10 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) 41 грамм подарка - вот мерзавец дед-мороз! А этому дед-морозу всего 20 лет - наверняка он обманщик и халявщик! Не написал душевное письмо? Ты мрaзь бесчуственная! Праздник людям портишь! Продал подарок на аукционе??? Да у тебя ничего святого нету! Я так старался найти тебе этот Elder Gargaroth! И что - какая разница что у тебя моноу колода? Карта отличная - можно и посплэшиться! Отправил Once upon a time? Ты пауэр-левел карт вообще оцениваешь? Он может забаненным приехать! Где мне им играть если его забанят? Какие ещё allosaurus rider, nexus of fate и pact of negation? Ну да, я не писал чёткое пожелание, но ты же дед-мороз, должен был догадаться что я только в стандарт играю! Почему я не могу участвовать в новом АДМ? Ну да, я прошу у людей фойловые русские полноформатные базики из первого зендикара - и что теперь? Мне больше не нужно ничего, плевать мне сколько они стоят! UPD: Спасибо, конечно, за фечку, но протекторы грязные были! Как же так, дедуля, нехорошо! UPD2: Блин, 14 декабря а дед ещё подарок не отправил! Почта работает в авральном режиме, ай-ай-ай, вдруг не дойдёт... UPD3: Пожелаю деду удивить меня, пусть посидит подумает, по соцсетям моим полазеет, у знакомых спросит что же это будет что меня удивит, а? UPD4: Внучонок получил мой подарок, до сих пор не открыл. Что? 16 декабря? Ну я же открыл уже свой и отписался в тему, плюсов нахватал, ну и что что это на НГ подарок, пусть открывает и хвалит меня! Изменено 16 декабря 2020 пользователем EEk1TwEEk 3 4 6 6 10 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 26 минут назад, GrifGraf сказал: Как не крути , но большая часть магов новичков склонны к обману и халяве Откуда такая информация, позвольте поинтересоваться? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 10 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Вроде совсем уж провальных подарком ("Новечок"-стайл) пока не было. Даже бездушные деды с тонкими конвертами положили в эти конверты что-то относительно приличное. Не исключено, что на пределе своих возможностей. По опыту прошлого года могу сказать, что неблагодарный внук расстраивает значительно сильнее, чем жадный/невнимательный дед, помните об этом. 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gruzz Опубликовано: 10 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) Мне всегда казалось, что адекватность и ответственность - вопрос воспитания и условий, созданных при взрослении, а не возраста. Такой аргумент чаще слышу от людей старшего поколения, которым кроме того, что их раньше родили, предявить нечего. Изменено 10 декабря 2020 пользователем gruzz 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 42 минуты назад, Armadale сказал: Вроде совсем уж провальных подарком ("Новечок"-стайл) пока не было. Даже бездушные деды с тонкими конвертами положили в эти конверты что-то относительно приличное. Не исключено, что на пределе своих возможностей. По опыту прошлого года могу сказать, что неблагодарный внук расстраивает значительно сильнее, чем жадный/невнимательный дед, помните об этом. Если сравнивать с прошлым годом, то пока уровень не высок, кмк 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас