Популярное сообщение Итираэль Опубликовано: 1 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 (изменено) Всех дедов-морозов с наступающими! Напишу письмо я деду, Высылает пусть альбом! Нужно вписываться в мету, А не биться в стенку лбом. Как погода? Нынче слякоть. Снежных не видать земель... (Не блестят приятно лаком) Не метет в окне метель! Из саней ты водишь оком, За оленями следя. Я налью в бокалы сока, С безысходностью ходя. У тебя там тундра где-то. Вот бы встретить с ней рассвет... Очень жду посылки, деда! Силы воли уже нет... П.С. Всех целую, всем приветы. Шлю посыл на край земли. Если карт приличных нету, Мне снегурочку пришли. Изменено 1 декабря 2020 пользователем Итираэль 3 4 8 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) 01.12.2020 в 19:19, Итираэль сказал: Из саней ты водишь оком, За оленями следя. Я налью в бокалы сока, От безысходности скорбя. Развернуть Тут немного стилистически надо поправить, кмк. У меня тоже не очень получается, лучше размер доработать по всей строфе. 01.12.2020 в 19:19, Итираэль сказал: У тебя там тундра где-то. Вот бы встретить в ней рассвет... Очень жду посылки, деда! Силы воли больше нет... П.С. Всех целую, всем привет_. Шлю salut на край земли. Если карт приличных нет_, Мне снегурочку пришли... Развернуть тут немного ритм и стиль поправил. В целом отлично, в печать! Изменено 2 декабря 2020 пользователем Nazar 2 1 1 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Итираэль Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 (изменено) 02.12.2020 в 11:16, Nazar сказал: От безысходности скорбя. Развернуть Привет) Спасибо за конструктивную критику! И что оценил сатиру и обыгрывание карт магии. Не знаю как оно воспринимается и понимается снаружи, но попробую объясниться про то как оно писалось "изнутри". Можно сохранить размер используя "В безысходности скорбя". Но! 01.12.2020 в 19:19, Итираэль сказал: С безысходностью ходя. Развернуть Тут шло обыгрывание двусмысленностей. Человек может нервно ходить с бокалом "сока" по квартире ожидая посылки. А может с безысходностью делать ход в игре, видя как плодятся токены оленей у Око, похититель корон деда.)) Ведь: 01.12.2020 в 19:19, Итираэль сказал: Из саней ты водишь оком, За оленями следя. Развернуть "Око" был и остается поломом. И такая крутая карта у деда есть. ) А у внука нет. И играя против деда, внук терпит. А можно понимать буквально. Про Санту и оленей в ключе новогодней тематики. Едем дальше.) 01.12.2020 в 19:19, Итираэль сказал: У тебя там тундра где-то. Вот бы встретить с ней рассвет... Развернуть Это был намек. Вот бы встретить с картой Tundra рассвет.) Только герой стихотворения, вино ах да, сок и тру дуалка.) Поэтому так.)) 01.12.2020 в 19:19, Итираэль сказал: Силы воли уже нет... Развернуть Думал как обыграть Force of will. "Силы воли тоже нет". Можно было бы. Но теряется посыл к потере терпения от ожидания. Мол нету у меня Силы воли.)) А хотелось бы еще такую карту. Плюс это отсылка к смысловому пласту игры деда с внуком. Была "Сила воли", но уже поконтрил. Второй в колоде нет. 02.12.2020 в 11:16, Nazar сказал: Шлю salut на край земли. Развернуть А есть карта Salut? О_о Было бы круто. Можно и так.) Хотя архаично-простое "нету" добавляет колорит жадному внуку.) 02.12.2020 в 11:16, Nazar сказал: В целом отлично, в печать! Развернуть Опубликуешь? х) Не думаю что этот шуточный экспромт оценят серьезно и поместят даже в паблике. Но может кому поднимет настроение и на том спасибо) Я в АД не участвую, но поддержать и повеселить хороших людей, почему бы нет.) Ну и в конце про вечные ценности, чтобы была мораль, свежая и оригинальная! х) Изменено 2 декабря 2020 пользователем Итираэль 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Runemage Опубликовано: 3 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Видимо буду первым отчитавшимся. Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо за отличное начало зимы! Получил прям отличный заряд положительных эмоций (тем более после двух недель болезни). Я получил то, что хотел и даже больше. И спасибо за то, что добил мне арт серию горизонтов - это именно, то чего не хватало. А фойловые базики - безумно красивые, уже заняли свои места в альбоме. Конфетки очень вкусные, а я тот еще сладкоежка. Еще раз огромное спасибо! P.S. Внучок потерпи еще немного, скоро всё будет. Показать содержимое 3 2 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 05.10.2020 в 20:31, idreaman сказал: Ура АДМ! Каждый год жду его как как праздника! Уважаемое комьюнити, давайте в этом тревожном году сделаем все красиво и четко! Пусть каждый внук дождётся своего подарка вовремя! Если не уверенны в своих силах, то лучше воздержитесь! Ну и не будьте как легендарный новЕчок. Всем рок-н-ролла в этот НГ! этот вариант кончено весьма печален -_- Развернуть 30.11.2020 в 16:50, Kopc сказал: Как люди так быстро все отправляют, у нас с девушкой только первая часть готова, остальное ещё не доехало. А потом же ещё собирать-украшать Развернуть У кого-то просто все что могло быть наверное было (: и не возникло особых проблем со сбором отправления (: ну как вариант по крайней мере (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 4 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Всем привет. В прошлом году я участвовал в АДМ первый раз. Волновался, перестраховывался и в итоге самым первым отправил свой подарок (отправлял в другую страну и не знал, сколько будет добираться). В этом же году все наоборот. Вчера пришло долгожданное уведомление от почты, и мне выпала честь одним из первых написать свой отчет. Я долго думал как его представить, в итоге решил, что впечатления лучше спрятать где-нибудь ближе к концу. Погнали. Все началось три дня назад с уведомления от бота АДМ... Показать содержимое ... на самом деле с трех уведомлений, в которых трек-номер посылки оброс небольшим дисклеймером от эльфов с извинениями за оформление и недостаток креатива... Нуу, окей, я никогда не рассматривал магию и свое увлечение, как "креатив". Для меня это чистая математика, с примесью какого-то количества детских эмоций 20-летней давности. Лайф из лайф, все эльфы разные, а нам все равно ждать нашу 105-граммовую посылку еще три дня, три долгих дня... Вот я и отправился ждать) 28 3 дня спустя... Показать содержимое Не долго думая, я сразу побежал на почту. И нет, конечно, я не буду ждать сочельника, кмон) Таким запасом терпения я не обладаю. Отстояв сколько-то там минут в утренних очередях, я таки получил от доброй мадамы-почтальона свой пакетик и я довольный побежал обратно домой. Где-то по дороге домой... Показать содержимое Кооороче, я не выдержал и начал вскрывать на ходу... WAT?) Я, конечно, "плохой мальчик" и все вот это, честно написал в письме о том, что заслужил чего-то вроде мешка угля... но такого не ожидал (зачем мне пререлизник? я исправно посещаю релизы) Убираем упаковку - выдыхаем. Все окей, это "репак", можно ожидать альтернативного Омната. Живем) Минуты 3 спустя... Показать содержимое Решаю не рисковать и продолжить упражнение уже дома, благо почти дошел до подъезда. Открываем наш пререлизник, там все не так просто: Три пакетика прямиком от эльфийского диллера: И письмо сугубо интимного характера (нет), поэтому пожадничаю и оставлю его содержимое только для себя: Сикрет пак намбер уан: Показать содержимое Ну что, погнали рассматривать содержимое: Ого, хоумлендс. Я достаточно стар, чтобы на своем веку их застать, но недостаточно, чтобы успеть поиграть. И, да, я люблю ковыряться в старых карточках. Интерестинг. Меджик бустер намбер ту Показать содержимое Я вернулся в магию после более чем 15-летнего перерыва где-то в районе иксалана. И за это время лишь один сет на самом деле "запал мне в душу". А, да, вот он: Помню в прошлом году много речи шло про "подкрученные" новогодние бустера и все вот это. Я совершенно не верю в эти приметы, традиции и ритуалы, тем не менее... Уан бустер, уан Снаппи. Найс. Энд зе ласт уан Показать содержимое Собственно, в импровизированном бустере №3 меня ждало новогоднее настроение: Когда-то я очень любил фойловые базики. Сегодня, наверное, к ним уже подостыл. Ноо. Во-первых, они все равно клевые. Во-вторых, олей, это мои первые альтерации) Новогодний лановар отправляется прямиком в едх-куб. Впечатления Показать содержимое :) На самом деле я нарочно старался писать отчет, скрывая эмоции, чтобы сохранить интригу. Доволен ли я подарком? Как слон (хотя может дело в том, что я поднабрал вес в пандемию). Я чертов гик и фанат магии (и не фанат конфет). Мне совершенно индифферентна упаковка и мишура. Не знаю, в курсе ли был мой Дедушка, но он попал в точку. Хоумлендс - действительно что-то необычное, нестандартное, что я сам вряд ли когда-нибудь зачем-нибудь себе добуду). Вернуться на пару лет в прошлое и вскрыть Cнапа в UMA - бесценно. Ну а базики... это базики, куда же в магии без них (будь он проклят этот упс-олл-спелс). Дедушка написал в своем письме про то, что он участвует в АДМ первый раз и про то, что волнуется, чтобы подарок мне понравился. Так вот, дед, я с тобой). Подарок крутой. Да, сейчас под этим постом вполне возможно будет много колобков/комментариев в поддержку того, что надо присылать много шоколадок и пару снежинок в придачу и оборачивать все это в килограммы красивой бумаги. Не принимай близко к сердцу. Ты крутой, мне все понравилось). Спасибо тебе и твоей снегурочке. Точка. Изменено 4 декабря 2020 пользователем Mishinone 8 2 2 53 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) Всем доброго вечера. Хочу поделиться с вами одной историей и примером, как не надо готовить подарки своим Внукам. Начну с начала. Вчера вечером проверял свой почтовый ящик, увидел там отправление от некоего N из города X. Сначала подумал, что это мой Дед из АДМа, однако в разделе не было ничего указано про отправление или его трек. Сегодня с утра, я пошел на почту забирать данное письмо. Я сначала не придал значения весу письма в 51 г., подумал может я заказал у кого-то карты и успешно забыл про это. Когда я получил его, то я был удивлен, так как упаковка была скажем мягко, не качественной. Когда я открыл само отправление, то упаковано оно было в точности как на фото. ну и плюс немного скотча по бокам и клей внутри, чтобы карты не падали. Раскрыв данную конструкцию, я увидел и понял, что это мой Дед и он подарил мне 10 карт и значок Селезней, без какой-либо сопроводительной информации. И как бы возникает ситуация, что вроде бы я в своем письме попросил подарить какие-нибудь карты в Бант цвета или с Ниссой, и АДМ формально это исполнил, но в то же время у меня сложилось четкое впечатление, что мой Дед вообще не заморачивался с подарком и сделал его на отвали. Я прекрасно понимаю, что ресурсы и возможности у всех разные, и вряд ли кто-то будет дарить супер дорогие карты на АДМ, однако по моему мнению, данная акция должна быть проведена с душой. Например приложив туда: письмо от Дедушки Мороза, немного конфет для поднятия духа, оформление подарка сделать более праздничным, положив всё в коробку и как-нибудь украсить ее, или например просто положить какую-нибудь необычную атрибутику по Магии. Ну и на худой конец, отнеститсь более ответственно к упаковке карт, и например, положить 2 фойловых базика в протекторы, а не кинуть их на произвол судьбы. Ну и также хотелось бы отметить, что даже после того, как вы отправили подарок, не забудьте приложить трек в разделе АДМ, а то подарок может не дойти и вернуться к вам. Собственно вот такой кейс я вам привел и скорее пусть это будет предостережением для всех, что к поздравлению нужно относиться с душой, а не делать на отвали. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Изменено 4 декабря 2020 пользователем romashkovo 2 1 3 55 4 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 первый новечок в 2020 прибыл..... соболезную автору выше 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 кто-то от пайла избавился на нг 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 4 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Мне будет очень обидно, если этот чел, который подарил такое, окажется моим внуком. Я какого-то хрена много вбухиваю в подарки, и жду такого же от других Пожалуйста, те, кто еще не отправил такого, не отправляйте такое, ну постарайтесь, пожалуйста. 1 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 04.12.2020 в 19:51, romashkovo сказал: Всем доброго вечера. Хочу поделиться с вами одной историей и примером, как не надо готовить подарки своим Внукам. Начну с начала. Вчера вечером проверял свой почтовый ящик, увидел там отправление от некоего N из города X. Сначала подумал, что это мой Дед из АДМа, однако в разделе не было ничего указано про отправление или его трек. Сегодня с утра, я пошел на почту забирать данное письмо. Я сначала не придал значения весу письма в 51 г., подумал может я заказал у кого-то карты и успешно забыл про это. Когда я получил его, то я был удивлен, так как упаковка была скажем мягко, не качественной. Когда я открыл само отправление, то упаковано оно было в точности как на фото. ну и плюс немного скотча по бокам и клей внутри, чтобы карты не падали. Раскрыв данную конструкцию, я увидел и понял, что это мой Дед и он подарил мне 10 карт и значок Селезней, без какой-либо сопроводительной информации. И как бы возникает ситуация, что вроде бы я в своем письме попросил подарить какие-нибудь карты в Бант цвета или с Ниссой, и АДМ формально это исполнил, но в то же время у меня сложилось четкое впечатление, что мой Дед вообще не заморачивался с подарком и сделал его на отвали. Я прекрасно понимаю, что ресурсы и возможности у всех разные, и вряд ли кто-то будет дарить супер дорогие карты на АДМ, однако по моему мнению, данная акция должна быть проведена с душой. Например приложив туда: письмо от Дедушки Мороза, немного конфет для поднятия духа, оформление подарка сделать более праздничным, положив всё в коробку и как-нибудь украсить ее, или например просто положить какую-нибудь необычную атрибутику по Магии. Ну и на худой конец, отнеститсь более ответственно к упаковке карт, и например, положить 2 фойловых базика в протекторы, а не кинуть их на произвол судьбы. Ну и также хотелось бы отметить, что даже после того, как вы отправили подарок, не забудьте приложить трек в разделе АДМ, а то подарок может не дойти и вернуться к вам. Собственно вот такой кейс я вам привел и скорее пусть это будет предостережением для всех, что к поздравлению нужно относиться с душой, а не делать на отвали. Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Развернуть А из какого города пришёл такой привет? Просто есть определенные подозрения... 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hott Опубликовано: 5 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 04.12.2020 в 20:52, swalle сказал: Мне будет очень обидно, если этот чел, который подарил такое, окажется моим внуком. Я какого-то хрена много вбухиваю в подарки, и жду такого же от других Пожалуйста, те, кто еще не отправил такого, не отправляйте такое, ну постарайтесь, пожалуйста. Развернуть На мой взгляд единственным верным решением для таких ДМ пожизненный запрет участвовать в этом мероприятие. Зачем человеку участвовать, если ему это в тягость и он делает это на "отвали". Реально обидно за людей, получающих такие подарки. Формально придраться к подарку нельзя, он как бы есть. Но смысл данного мероприятия не в самих картах а в создании атмосферы праздника. А здесь скорее разочарование в людях можно получить, чем праздник. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Звучит грустно и не вкусно Уважаемые Дедушки - пожалуйста, не подводите своих внуков, ведь все они в ожидании новогоднего настроения и волшебства от чудесного праздника! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Я прям представляю себе как это все читает 13 летний школьник, который на завтраках экономил, чтобы Ниссу купить и отправить. но вообще кроме шуток, каждый год это читаю и каждый год интересно, победит ли здравый смысл или новогодний клуб лицемерия под грифом «обязательно вбухай в подарок иначе тебе не рады!» удержит позиции. О’Генри на вас нет. 6 9 1 3 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 05.12.2020 в 07:26, Nazar сказал: который на завтраках экономил Развернуть Личный взгляд конечно, но чёт в последнее время как ни увижу школьника, так обязательно айфон последней модели, хороший обвес и в среднем 5к на еду в столовой в неделю 4 5 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 05.12.2020 в 04:16, Hott сказал: Зачем человеку участвовать, если ему это в тягость и он делает это на "отвали". Развернуть Мб затем чтобы попросить фечек побольше, а еще тармогойфа, снапкастера и лилиану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romashkovo Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 05.12.2020 в 03:38, StrangerOne сказал: А из какого города пришёл такой привет? Просто есть определенные подозрения... Развернуть Ну, формально он из твоего города пришел. Так что возможно твои подозрения в чем-то сойдутся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 5 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 05.12.2020 в 07:32, MTGChaos сказал: Личный взгляд конечно, но чёт в последнее время как ни увижу школьника, так обязательно айфон последней модели, хороший обвес и в среднем 5к на еду в столовой в неделю Развернуть Давно за пределами МКАДа школьников видел? Да и не школьников 05.12.2020 в 07:26, Nazar сказал: Я прям представляю себе как это все читает 13 летний школьник, который на завтраках экономил, чтобы Ниссу купить и отправить. но вообще кроме шуток, каждый год это читаю и каждый год интересно, победит ли здравый смысл или новогодний клуб лицемерия под грифом «обязательно вбухай в подарок иначе тебе не рады!» удержит позиции. О’Генри на вас нет. Развернуть Так проблема не в «чот дёшево как-то», а в том, что И дёшево, И на отвали. Куча примеров, где только одно соблюдается, и всем в кайф. Не в кайф, когда оба пункта 2 1 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 05.12.2020 в 07:26, Nazar сказал: Я прям представляю себе как это все читает 13 летний школьник, который на завтраках экономил, чтобы Ниссу купить и отправить. но вообще кроме шуток, каждый год это читаю и каждый год интересно, победит ли здравый смысл или новогодний клуб лицемерия под грифом «обязательно вбухай в подарок иначе тебе не рады!» удержит позиции. О’Генри на вас нет. Развернуть Ну блин, бог с ним с ценными картами, но для того, чтобы оформить подарок красиво, денег не обязательно дофига вбухать, разве нет? Бтв, тоже не принимаю участие в этой спектакле, но всегда интересно понаблюдать за происходящим :) 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 05.12.2020 в 09:30, Амариллен сказал: Ну блин, бог с ним с ценными картами, но для того, чтобы оформить подарок красиво, денег не обязательно дофига вбухать, разве нет? Развернуть Праздник даров, это, как говорят нам классики, когда ты даришь, проявляешь бескорыстную (внимание) заботу и любовь. Какая вообще разница какой подарок подарили конкретно тебе?) 1 2 2 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 05.12.2020 в 09:30, Амариллен сказал: Ну блин, бог с ним с ценными картами, но для того, чтобы оформить подарок красиво, денег не обязательно дофига вбухать, разве нет? Бтв, тоже не принимаю участие в этой спектакле, но всегда интересно понаблюдать за происходящим :) Развернуть согласен на счет денежной составляющей (: я лично по тратил некоторое количество времени, сделал все сам, ну, мне лично то что сделал я , понравилось , я даже улыбался ахахха (: если не угадал с вложением, то настроение точно придет моему внучку (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 05.12.2020 в 07:32, MTGChaos сказал: Личный взгляд конечно, но чёт в последнее время как ни увижу школьника, так обязательно айфон последней модели, хороший обвес и в среднем 5к на еду в столовой в неделю Развернуть С 5к на еду в столовой в неделю этот школьник ещё может самостоятельно передвигаться? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 05.12.2020 в 07:32, MTGChaos сказал: Личный взгляд конечно, но чёт в последнее время как ни увижу школьника, так обязательно айфон последней модели, хороший обвес и в среднем 5к на еду в столовой в неделю Развернуть Обвес и айфон, покупают школьнику родители. Убедить родителей выделить бюджет на акцию на ресурсе про цветные календарики задача думаю не из простых. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 5 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 05.12.2020 в 07:32, MTGChaos сказал: Личный взгляд конечно, но чёт в последнее время как ни увижу школьника, так обязательно айфон последней модели, хороший обвес и в среднем 5к на еду в столовой в неделю Развернуть Мне просто любопытно, что вы делаете в столовой вместе со школьниками Просто у нас школьники - это маленькие дети в пуховиках, сколько они и на что тратят я по пуховику определить не могу 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 05.12.2020 в 12:36, Sylphizium сказал: Мне просто любопытно, что вы делаете в столовой вместе со школьниками Просто у нас школьники - это маленькие дети в пуховиках, сколько они и на что тратят я по пуховику определить не могу Развернуть Хожу за сестрой и братом иногда, например в классе нет ни одного человека без достаточно нового яблока (8) или китайца аналогичный ценовой категории. По пуховику можно довольно много определить, если представлять себе примерно марки по ценовым сегментам, кстати. И там не с рынка куплено. про 5к в столовой я естественно говорю утрировано, но именно такую или близкую цифру называют, когда речь идёт про карманные расходы ребёнка в неделю без учёта репетиторов (класс 8-9, младших школьников в расчёт я не беру) Изменено 5 декабря 2020 пользователем MTGChaos 1 5 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас