uberburner Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 40 минут назад, mute сказал: накатль Геопедка или ирксчквейк же 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 1 час назад, Mrm83 сказал: адекватный топ-10 лучших карт)) А интересно будет смотреть? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gruzz Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Вот чего не отнять, так это внимания и бурления вокруг очередного видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 2 часа назад, Единорог сказал: Можно сделать это регулярной рубрикой! Кто еще хочет записать свой топ?:) Я! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) 3 часа назад, Volga сказал: Видеоконтент должен быть качественным Тут есть нюанс: подобные подборки CFB делал на протяжении лет эдак 7. И ни разу никто не показывал карты - их выводили на экран на английском языке (на том же, на котором писали и видео). Тем не менее, рейтинги - это круто, их всегда смотрят и они вечнозеленые. Я могу сделать подборку "топ 10 "топ 10 подборок", и каждое будет интересно аудитории. Это и "Топ 10 артефактов", и "Топ 10 первых дропов", и "Топ 10 самых доминирующих колод" и т.д. Изменено 16 ноября 2020 пользователем casual as unicorn 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Парни и девчонки, это реально лучшая тема на ТД за долгие времена! Я вообще никогда не ставил столько плюсов, минусов, докторов и прочего, как в этой теме. И это здорово! Ведь только то, что пробуждает настоящие эмоции, на самом деле и достойно внимания. И я во многом разделяю множество приведенных здесь полярных точек зрения и это круто, на самом деле. Просто замечательно, что можно вот так взять и пока еще написать о нашей (ну уж точно моей) любимой ККИ :) Значит пока мэджик не мертв, а скорее жив, хотя многое делается именно для первого варианта. Стил ин зе гейм, как сказал бы Назар :) Изменено 16 ноября 2020 пользователем Marazm 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 16 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Почему тут многие пытаются обсуждение видео свести к обсуждению личности Сергея и персонального отношения к нему? Что это за страсть к развешиванию ярлыков и делению на черное и белое? Почему если я уважаю Сергея, то мне обязательно должно было абсолютно все понравиться? А если что-то не нравится, то я автоматически хейтер Сережи и обязательно должен чему-то завидовать? Разве нельзя обсуждать готовый продукт, не переходя на обсуждение личности ведущего? Если Сергей крут, разве он не может сделать что-то еще лучше? А если может, то почему бы не обсудить, как именно? Лично я воспринимаю видео как авторскую колонку. А соответственно, критерии для рейтинга карт и способ подачи - целиком на усмотрение автора. Ну вот стиль у автора такой - всегда показывать карту из личной коллекции с подписью и объяснить, откуда она взялась. Мне такой формат не очень заходит, но кому-то очень нравится. 5 часов назад, Volga сказал: Мне интересно услышать от сторонников мнения о хвастовстве. Если есть возможность вместо покоцанной SP карты из одного из последних бездушных репринтов показать карту из частной коллекции довольно редких экземпляров, почему не показать? / Опустим обсуждение того, куда делись все души при печати репринтов, почему репринт всегда SP и почему вообще SP это плохо, если демонстрируемые карты тоже далеко не NM. / Потому что зритель не сможет прочесть текст на ней. Если задача именно продемонстрировать карту зрителю, то надо демонстрировать то, что зритель в состоянии воспринять. В идеале - русскую версию карты. Или английскую карту, а рядом - перевод ее текста на русский. Это легко делается на монтаже добавлением блока в правой части экрана или любым другим способом. Если выбран видео-формат подачи, то и надо все показывать. А т.к. во многих случаях зрители видят нечитабельную карту на корейском или немецком, то и создается ощущение, что целью была не демонстрация карты как таковой, а демонстрация именно коллекционной карты и подписи на ней, т.е. хвастовство, а окружающее действо - просто предлог для реализации этой цели. Будь на экране рядом читабельная версия карты, такого ощущения не создавалось бы. Если подумать, то это замечание даже не столько к Сергею, сколько к постпродакшену. Сергей при записи вполне мог предполагать, что так оно и будет. Изменено 16 ноября 2020 пользователем Altimit 6 2 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Altimit сказал: Если подумать, то это замечание даже не столько к Сергею, сколько к постпродакшену. Сергей при записи вполне мог предполагать, что так оно и будет. Предполагалось. что приятнее будут не плашки рядом с картами. а то что Сережа будет проговаривать что они делают. На некоторых картах вначале случился косяк, видео уже набирало просмотры, решили не перезаливать, а добавить линки на карты в описании. На будущее мы слышим конструктивную критику, как то пояснения с тарабарскими картами. На мой взгляд видео получилось интересным, собрало много комментариев и просмотров, даже на топдеке вызвало оживление и тонны лайков/фейспалмов и т.п. если из этого еще и постоянную рубрику "Топ-10 от Имя Фамилия" получится сделать, так вообще пушка. Изменено 16 ноября 2020 пользователем Comrade 1 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 1 минуту назад, Comrade сказал: Предполагалось. что приятнее будут не плашки рядом с картами. а то что Сережа будет проговаривать что они делают. Без визуализации это плохо работает. Думаю, у многих были ситуации, например, на пререлизе, когда оппонент разыгрывает какую-то новую карту и начинает объяснять вам, что она делает, но вы все равно берете карту и читаете, потому что так понятнее. Здесь то же самое. Лучше, когда текст карты есть перед глазами. 6 минут назад, Comrade сказал: если из этого еще и постоянную рубрику "Топ-10 от Имя Фамилия" получится сделать, так вообще пушка. Реквестирую Топ-10 контрспеллов по версии Назара (я серьезно). 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Ламзин - крутой, но зачем я это посмотрел? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @Altimit да, вы правы в части почитать. Постоянно забываю о том, что многие не знают карты без скрайфол и подсветок. Тут, возможно нужно было дублировать понятной картинкой на английском. Только это не имеет никакого отношения к крикам о том, что Сережа решил похвастаться коллекцией. 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 А ведь он решил 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 7 часов назад, Comrade сказал: если из этого еще и постоянную рубрику "Топ-10 от Имя Фамилия" получится сделать, так вообще пушка. Дайте Роману М. возможность осветить свой топ карт! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanZor Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 7 часов назад, Altimit сказал: Реквестирую Топ-10 контрспеллов по версии Назара (я серьезно). Предсказываю топ 1 - Absorb 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 9 часов назад, Comrade сказал: Предполагалось. что приятнее будут не плашки рядом с картами. а то что Сережа будет проговаривать что они делают. На некоторых картах вначале случился косяк, видео уже набирало просмотры, решили не перезаливать, а добавить линки на карты в описании. На будущее мы слышим конструктивную критику, как то пояснения с тарабарскими картами. На мой взгляд видео получилось интересным, собрало много комментариев и просмотров, даже на топдеке вызвало оживление и тонны лайков/фейспалмов и т.п. если из этого еще и постоянную рубрику "Топ-10 от Имя Фамилия" получится сделать, так вообще пушка. Ты много знаешь людей, которые реально читают описание к видео?))) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Откройте форточку, духотища в теме. Топы никогда не будут объективными, это же субъективная рубрика в любом аспекте же. Кстати было бы занятно, если бы кто-то протролил в каком-нибудь "топ-10 барабанщиков мира" и поставил бы Ларса Ульриха в топ1. Зады бы также как тут отлетели бы на орбиту. 1 2 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 17 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @Comrade @Единорог Несколько общих советов по каналу. Установите VidIQ. SEO пока хромает. Хинты: проставьте теги канала - я советую взять статистику из GA по запросам, которые приводят на ваш сайт, и добавить их. Это в настройках канала делается. Теги - ок, но можно усилить. Например, добавить названия карт и т.д. Под теги у вас около 500 символов, тот же VidIQ умеет в режиме реального времени показывать, на каком месте по какому запросу в YT находится видео (#1 у последнего тега, если цифры нет, то нет в топ-20). Львиная доля трафика в YT - рекомендуемые видео. Сейчас мир видеоплатформ (да и не только их) использует два типа алгоритмов: explore и exploit. Вот YT относится именно ко второму, то есть он будет предлагать пользователю темы, которые он смотрел ранее и бить в них до победного. Поэтому есть смысл посмотреть аналогичные видео, которые уже много собрали, и просто брать оттуда теги и что-то добавлять в описание - тогда повышается шанс попасть в предложенные, а это всегда шанс выстрелить. Плейлисты - очень важная штука, не стоит её недооценивать. Каждое видео в обязательном порядке должно добавляться, т.к. YT очень часто предлагает видео дальше по плейлисту. Заведите несколько: 1) все видео (2) под каждую рубрику Обратите внимание на эндинги: тайтл - крайне важная вещь, однако в эндингах тайтл не будет отображаться полностью, если делать его под максимальные 100 символов. И старайтесь хотя бы один слот оставлять под рекомендуемое. Дайте возможность алгоритму самому подобрать что-то, что будет интересно пользователю. Особенно пока мало контента. Не забывайте выносить на морду новые видео. Формально это довольно малая доля трафика в общих значениях, но держать видео недельной давности при таком объеме выпуска - это не очень. Только если оно, на ваш взгляд, должно собирать значительно больше остальных. 2 1 2 2 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Блин, Иван, ты меня расстраиваешь. Конец поста должен был выглядеть как ценник и почта, куда слать предложения.) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) 32 минуты назад, Nazar сказал: Блин, Иван, ты меня расстраиваешь. Конец поста должен был выглядеть как ценник и почта, куда слать предложения.) Да ребята и сами хорошо справляются. Мои цифры приблизительные, но всё же. Такими темпами очень скоро они смогут подключиться к монетизации. Изменено 17 ноября 2020 пользователем casual as unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Как по мне, очень лампово. Ну и аве Ривер боа! 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 А в чем собственно мемность этого Ривер Боа, может стоило это объяснить, вместо пространных речей про художника, его судьбу, и про то, как он похвалил альтерацию карты (что было невероятно важно нам знать)? Я сейчас не троллю и не пытаюсь захейтить, мне реально интересно. 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 1 час назад, goodspeed сказал: А в чем собственно мемность этого Ривер Боа, может стоило это объяснить, вместо пространных речей про художника, его судьбу, и про то, как он похвалил альтерацию карты (что было невероятно важно нам знать)? Я сейчас не троллю и не пытаюсь захейтить, мне реально интересно. Если можно доверять моей памяти, то змея несколько лет подряд ( года 96 по 2000) была грозой всех контролей во всех форматах. Так как быстрых ответов на неё было мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 И даже павдер кег и диск переживала та противная змейа! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Господин Ларин также желает продемонстрировать свой топ10 сильнейших карт Магии, но не может сделать это, так как и компьютер, и телефон сданы в ломбард за ящик "Русской валюты". Так что выкладываю по его просьбе: 1 - Cabal Therapy 2 - Brainstorm 3 - Force of Will 4 - AEther Vial 5 - Wasteland 6 - Dark Ritual 7 - Dark Confidant 8 - Lion's Eye Diamond 9 - Chalice of the Void 10 - Lightning Bolt Также он передаёт, что готов пояснить за каждую карту. 4 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Ого, ты даже название того за что они были сданы запомнил, красава. Изменено 17 ноября 2020 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас