Nerferoth Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 С одной стороны Ханна, с другой Адвокат. Жаль только, топлоадеры, в которых я их ношу, так быстро коцаются. Но зато карты в порядке. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fantasts Опубликовано: 8 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Дек много, киперов всего два... 4 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) . Изменено 9 декабря 2020 пользователем Poison Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Stop that 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsen Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 8 часов назад, kremen сказал: Использую такой для регулярных драфтов Он и для ГП подходит удивительно! Вообще, универсальная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumerInside Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Когда играешь УВ контролем и понимаешь философию деки. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bombaley Опубликовано: 9 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Друзья, не играющие в магию, подарили на день рождения карточку с моим портретом. Теперь это неразлучный спутник моей колоды в любимом формате 22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Скрытый текст Скрытый текст 13 минут назад, Bombaley сказал: Друзья, не играющие в магию, подарили на день рождения карточку с моим портретом. Теперь это неразлучный спутник моей колоды в любимом формате Taaaaake ooooooon meeeee 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 У мужа такой: Скрытый текст А у меня попроще)) Скрытый текст Или другие звери, я люблю менять их. Бывает кладем что-нибудь из альтераций. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GhostHunt Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Держу у себя такой: Скрытый текст 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Отлично кипает мои агро-деки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @Bombaley Это так хорошо, что я чуть не захлебнулся чаем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swarth Опубликовано: 9 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Предсказуемо 4 2 9 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
910y Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Щас можно этчед взять красивых если прям на деккипер. Недорого совсем. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Деккипер в лимитеде 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Takamori Опубликовано: 9 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Скрытый текст Скрытый текст Деккипер модерновой колоды. Кроме того, отличный охранник декбокса. 3 2 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 9 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 В прошлом году ребенок подарил. Помогает в модерне трон собирать 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 В те редкие случаи, когда играю в модерн, вот эти хранят колоду, бустят уверенность и, конечно, записывают обиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 12 часов назад, Fantasts сказал: Дек много, киперов всего два... Сова очень прикольная, где такую достать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dmios Опубликовано: 9 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Вот такие забавные карты, и любимый базик (в цвет, которым я не играю) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @Klaid https://www.cardmarket.com/en/Magic/Products/Singles/Saviors-of-Kamigawa/Ebony-Owl-Netsuke?language=4&isFoil=Y 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас