enotpaniker Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Не знаю, что тут мерзковатого. Неужели приятней будет просто прямо прочесть, что судить о здоровье формата по дейлику в Гаге это бредятина? На случай дальнейшего недопонимания, дейлик в единороге или нью-йорк-меджик-клаб-нейм был бы ничем не лучше. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Ух как подколол то прям, на пятерочку. И ведь опять вот это вот московское - типа, вы тут в своем Питере по 20+ человек турниры собираете, кто вы вообще такие? Мерзковато. честно говоря не подозревал, что такая незамысловатая метафора поставит в тупик И Московская, и Питерская мета - это пшик. Как и вся Российская мета вообще. Даже ЕУ ГП, как показала практика так себе отражают происходящее на больших серийных турнирах. Да, есть отдельные товарищи, которые тащат рандомным куревом, типо х-3-1 турбофога в Утрехте. И локальная мета может быть сколько угодно интересной и сбалансированной на отдельных утрнирах. Баны будут совершаться\или не совершаться принимая в расчет совсем другие материи. И говорить, что в типке все норм, потому что в моей питерской\московской\утрехтской песочнице все норм - это глупость.) Ну это если вдруг кому-то все-таки надо было перевести на Русский язык. Изменено 27 февраля 2017 пользователем Nazar 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ух как подколол то прям, на пятерочку. И ведь опять вот это вот московское - типа, вы тут в своем Питере по 20+ человек турниры собираете, кто вы вообще такие? Мерзковато. Причем тут все это? Ты приводишь данные с локального турнира, где все играют чем нравиться и на что карт хватает. И Назар провел аналогию, может немного притянутую, но сути это не меняет - не стоит делать заявлений о формате в целом на основании того, чем играют конкретные Вася и Петя. Я тоже на модерновом дейлике сражался за призы в окружении трех эльфов и что? мне надо срочно петицию визардам написать о доминации эльфов в модерне? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Не знаю, что тут мерзковатого. Неужели приятней будет просто прямо прочесть, что судить о здоровье формата по дейлику в Гаге это бредятина? На случай дальнейшего недопонимания, дейлик в единороге или нью-йорк-меджик-клаб-нейм был бы ничем не лучше. Я в данном случае сильно несогласен. Аргументирую: - для 80-90% активных игроков локальная мета это все (ну потому что как активно бы они не играли, они мало куда ездят - протуры там, вот это) - есть нетдекинг, и поэтому локальные меты будут плюс-минус представлять собой мету глобальную (с этим можно поспорить, но думаю, это так) Так или иначе - если кому нужен перевод - дейлик по стандарту в гаге, приближающийся к 30 головам, это самый большой питерский праздник стандарта на неделе. Тащемта, по нему сужу о питерской мете. Причем тут все это? Ты приводишь данные с локального турнира, где все играют чем нравиться и на что карт хватает. И Назар провел аналогию, может немного притянутую, но сути это не меняет - не стоит делать заявлений о формате в целом на основании того, чем играют конкретные Вася и Петя. Я тоже на модерновом дейлике сражался за призы в окружении трех эльфов и что? мне надо срочно петицию визардам написать о доминации эльфов в модерне? Мы живем в то прекрасное время и в том городе, в котором карт уже по крайней мере хватает всем 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Я в данном случае сильно несогласен. Аргументирую: - для 80-90% активных игроков локальная мета это все (ну потому что как активно бы они не играли, они мало куда ездят - протуры там, вот это) - есть нетдекинг, и поэтому локальные меты будут плюс-минус представлять собой мету глобальную (с этим можно поспорить, но думаю, это так) Ну можно же посмотреть какова мета на нормальных европейских турнирах на 70-100 человек хотя бы. Ну вот там хоть что-то есть для статистики, а турнир на 20 человек - это пшик, причем в любом месте. Мета дейликов вообще ничего не показывает. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ух как подколол то прям, на пятерочку. И ведь опять вот это вот московское - типа, вы тут в своем Питере по 20+ человек турниры собираете, кто вы вообще такие? Мерзковато. Я вот не сходил на фильм Защитники - а он собрал 90 миллионов в первые выходные. А мета последнего (-их) ГП не изменилась от меты последнего дейлика в Гаге. И никому не интересно, что я не ходил на фильм, он всё равно принесет прибыль. А вот посещаемость крупных турниров по стандарту упадет, что Визардов обеспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Ну можно же посмотреть какова мета на нормальных европейских турнирах на 70-100 человек хотя бы. Ну вот там хоть что-то есть для статистики, а турнир на 20 человек - это пшик, причем в любом месте. Мета дейликов вообще ничего не показывает. Выше я уже написал - мета дейликов показывает лично мне с чем я могу встретится на релевантном для меня турнире. Мета с mtgtop8 показывает, с чем встретится прошник на ГП. Мне оно ехало болело. Я вот не сходил на фильм Защитники - а он собрал 90 миллионов в первые выходные. А я сходил и даже обзор запилил Изменено 27 февраля 2017 пользователем cptSarcazmo 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Выше я уже написал - мета дейликов показывает лично мне с чем я могу встретится на релевантном для меня турнире. Мета с mtgtop8 показывает, с чем встретится прошник на ГП. Мне оно ехало болело. Чет я раньше не замечал, что у тебя с логикой беда. Итого: 1. Идет отвлеченная дискуссия о возможном бане Сахили из-за доминации комбы. 2. Врывается Кэп с заявлением, что "в его понимании типок вполне норм - вон на дейлике было 5 контролей, одна сахили в топе". 3. Далее ряд людей, включая меня (возможно в излишне желчной форме, но это уж извини, такое у тебя амплуа) намекают тебе, что твой взгляд и локальная мета и баны Сахили не связаны никак ни в одной из вселенных. 4. Ты сетуешь на очередную травлю, на притянутость аргументов и вообще недоволен формой общения. 5. Несколько человек снова (теперь вполне адекватно и без едких неудачных шуточек) пытаются тебя убедить, что мета локальных турниров все-таки никакого отношения к банам не имеет. 6. Далее следует процитированная выше экспрессия о том что тебе вообще пофиг, че там на ГП и вот у меня большой дейлики в Питере и мне норм. И при чем тут бан Сахили, казалось бы?... Пойду застрелюсь. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Разговор идет о бане не из за доминации, а опять таки из за того, что потенциальный ОТК на 4 ход в сильнейших цветах сильно сужает метагейм. Пока эту комбу всерьез не воспринимают в модерне, но я бы не стал говорить, что в модерне комбообразующий волкер за 3 ничего не делает. Он, кстати, еще умеет крутиться с белым титаном, и ради этого комбоаута даже плохих для контроля карт не надо класть. Изменено 27 февраля 2017 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Выше я уже написал - мета дейликов показывает лично мне с чем я могу встретится на релевантном для меня турнире. Мета с mtgtop8 показывает, с чем встретится прошник на ГП. Мне оно ехало болело. В принципе, согласен. Всем миром нетдекать топ4 с крупных турниров, а потом ныть, что стандарт однообразный - такое себе. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Чет я раньше не замечал, что у тебя с логикой беда. Итого: 1. Идет отвлеченная дискуссия о возможном бане Сахили из-за доминации комбы. 2. Врывается Кэп с заявлением, что "в его понимании типок вполне норм - вон на дейлике было 5 контролей, одна сахили в топе". 3. Далее ряд людей, включая меня (возможно в излишне желчной форме, но это уж извини, такое у тебя амплуа) намекают тебе, что твой взгляд и локальная мета и баны Сахили не связаны никак ни в одной из вселенных. 4. Ты сетуешь на очередную травлю, на притянутость аргументов и вообще недоволен формой общения. 5. Несколько человек снова (теперь вполне адекватно и без едких неудачных шуточек) пытаются тебя убедить, что мета локальных турниров все-таки никакого отношения к банам не имеет. 6. Далее следует процитированная выше экспрессия о том что тебе вообще пофиг, че там на ГП и вот у меня большой дейлики в Питере и мне норм. И при чем тут бан Сахили, казалось бы?... Пойду застрелюсь. 1. Я посмотрел тот же Утрехт - где там доминация комбы? Там одни Машинки и Баллисты в топе, о чем вы вообще? Копикет - 16% меты 2. Я ворвался с ПРИМЕРОМ того, что "а вот у нас..." - всего лишь 3. Далее ты действительно желчно перевел меня обратно на глобальную мету, которая мне не то чтобы очень интересна 4. Ни на какую травлю я не сетовал - прошу заметить, только на московское ЧСВ 5. И я с ними спокойно беседую 6. Экспрессии там нет, я лишь перевел разговор обратно на локальную - ведь в конечном итоге все идет от общего (бана) к частному (локальная мета), а я уже от обратного доказываю, что бан Сахили в питерской мете не то чтобы нужен. ПС - хотя искренне говоря я вообще увидел что обсуждался бан Сердца Кирана, а не Сахили 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 А я сходил и даже обзор запилил Теперь я понял, откуда 90 миллионов. Если бы у тебя аудитория хотя бы в 10 000 человек была, тогда понятно зачем идти и зачем обзор. А так извини, ты просто осознанно и добровольно пожрал заведомой прелести ещё и за свои деньги. Словом, я искренне не хочу чтобы этот фильм собрал денег, но в то же время хочу, чтобы этот творческий ад увидело как можно больше людей. Сарик радостно ржет над тобой, выбивая из Фонда кино денег на сиквел и тусуясь в роскошных ресторанах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Зачем вы кормите тролля? Если его поигнорировать, он сам уймется. Он спорит ради спора. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Теперь я понял, откуда 90 миллионов. Если бы у тебя аудитория хотя бы в 10 000 человек была, тогда понятно зачем идти и зачем обзор. А так извини, ты просто осознанно и добровольно пожрал заведомой прелести ещё и за свои деньги. Сарик радостно ржет над тобой, выбивая из Фонда кино денег на сиквел и тусуясь в роскошных ресторанах. Он собрал денег еще до того, как прокатился в кино - как большинство современных русских фильмов. Я пришел посмотреть треш и поржать - я это сделал. Деньги небольшие. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Зачем вы кормите тролля? Если его поигнорировать, он сам уймется. Он спорит ради спора. ты шутишь что ли?? ЧТо может быть интереснее, чем кормить тролля? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Зачем вы кормите тролля? Если его поигнорировать, он сам уймется. Он спорит ради спора. Не, ну я уже всё. Человек даёт денег Сарику и этому радуется. Это даже хуже чем проксей играть :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Не, ну я уже всё. Человек даёт денег Сарику и этому радуется. Это даже хуже чем проксей играть :( Обоги, я совершил страшный грех! Отдал 370 рублей Сарику... Вот "28 панфиловцев" я посмотрел бесплатно для обзора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 6. Экспрессии там нет, я лишь перевел разговор обратно на локальную - ведь в конечном итоге все идет от общего (бана) к частному (локальная мета), а я уже от обратного доказываю, что бан Сахили в питерской мете не то чтобы нужен. Ну поговори с организаторами, попроси их не банить Сахили в стандарте даже в том случае, если визарда ее закроют. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ну поговори с организаторами, попроси их не банить Сахили в стандарте даже в том случае, если визарда ее закроют. Подобных инцидентов никогда не было, хотя в целом это был бы интересный локальный эксперимент - типа, поиграть в мете с Коптерами, Магами и Эльдразью. Самое что меня в этом случае волнует - играли бы БГ-Делириумом с Эмракул в том же количестве, что раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 За 2 лиги в модо сыграл с 6 Death's Shadow. Если масштаб бедствия останется прежним, придется, наверное, некоторое время покидать борос чармы в лицо любителям "подискардтить все и молиться на то, что с бабла или врейса поднимешь бизнес". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) За 2 лиги в модо сыграл с 6 Death's Shadow. Если масштаб бедствия останется прежним, придется, наверное, некоторое время покидать борос чармы в лицо любителям "подискардтить все и молиться на то, что с бабла или врейса поднимешь бизнес". Можно РВ Призон попробовать с мейновыми Лунами, белыми лучами и чалисами. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=847&st=457 почитал на волне спойлеров нытье про то, что гайд-то не карта и расстроился.( Раньше как-то тусовка-то была совсем небольшая, все друг друга знали и общались, готовились вместе. Типа у нас вся тусовка была один нейшнл тим. А сейчас каждый в своей лодке, может в этом и проблема?( Ну эт я так, ною на подхвате, без смс. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Nazar 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Смешнее всего было с Дэсрайт Шаманом, всю его силушку сразу со спойлера распознал только Вася Снегирев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Поною, что почитал комикс по ссылке, но так и не понял, где смеяться. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Поною, что почитал комикс по ссылке, но так и не понял, где смеяться. Опять творчество сёрфера? В очередной раз непонимаю, зачем кормить вниманием аттеншнвхору 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения