Nazar Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Дно) вот и я о том же -.- надо карму "прочистить"... Но как не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 вот и я о том же -.- надо карму "прочистить"... Но как не знаю. При чем тут мифическая карма? Ты же не даун, чтобы оправдывать свои ошибки кармой и удачей? 17 лиг 4-1 говорят, что ты не безнадежен, но что мешает тебе собраться до конца 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ты же не даун, чтобы оправдывать свои ошибки кармой и удачей? То есть дисперсия вам не знакома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 То есть дисперсия вам не знакома? "Пропущенные тригеры, миссайдборд, не увидеть сайд опцию, которая лежит х4 ни разу за эвент" Уверен, что это не похоже на определение дисперсии. А вы так не считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) "Пропущенные тригеры, миссайдборд, не увидеть сайд опцию, которая лежит х4 ни разу за эвент" Уверен, что это не похоже на определение дисперсии. А вы так не считаете? мы с гугл транслейтом уверены, что похоже: https://translate.google.com/?hl=ru#en/ru/dispersion Изменено 1 апреля 2017 пользователем all4non 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) При чем тут мифическая карма? Ты же не даун, чтобы оправдывать свои ошибки кармой и удачей? 17 лиг 4-1 говорят, что ты не безнадежен, но что мешает тебе собраться до конца по моему это очевидно, то, что я плохо играю в магию. Если ты читал рассказ Цвейга, про шахматы, там был такой товарищ, который все партии помнил наизусть, но в какой-то момент он там в финале поехал наглухо и играл какую-то не ту партию, просто потому что. Вот у меня примерно такая же хурма, с той лишь разницей, что я, разумеется, не помню все партии ) На первом ГПТ я отдал матч Кириллу Царькову просто потому, что решил, что в одном слепом топдеке он не мог подровать контрсквал и лучше не ждать ход, хотя опция сыграть через инквизицию была. Я хз почему так вышло, просто тогда мне это казалось валидным решением. Сегодня я в четверть финале ведя 1-0 против не самой реактивной деки мулиганю руку с локом и мостом, потому что решаю, что там точно дискард и без лучей кипать нельзя. Почему? Да черт его знает, просто вот я такой особенный, хромосомы лишние мешают. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 по моему это очевидно, то, что я плохо играю в магию. Если ты читал рассказ Цвейга, про шахматы, там был такой товарищ, который все партии помнил наизусть, но в какой-то момент он там в финале поехал наглухо и играл какую-то не ту партию, просто потому что. Вот у меня примерно такая же хурма, с той лишь разницей, что я, разумеется, не помню все партии ) На первом ГПТ я отдал матч Кириллу Царькову просто потому, что решил, что в одном слепом топдеке он не мог подровать контрсквал и лучше не ждать ход, хотя опция сыграть через инквизицию была. Я хз почему так вышло, просто тогда мне это казалось валидным решением. Сегодня я в четверть финале ведя 1-0 против не самой реактивной деки мулиганю руку с локом и мостом, потому что решаю, что там точно дискард и без лучей кипать нельзя. Почему? Да черт его знает, просто вот я такой особенный, хромосомы лишние мешают. Лишние хромосомы ещё никому не мешали. С ними люди такие счастливые. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Сегодня было два ГПТ Копенгаген, у меня оплачено участие в ГП и авиаперелет, по невозвратным условиям, и отель забронирован, а я не пошла на ГПТ, потому что не верю в себя. You miss 100% of the shots you don't take. Ну ты понела. Магия к тому же такая игра, что можно даже, будучи дном, иногда выиграть. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 А ещё такой вопросик, как связана сильная память с умением играть в шахматы. Ну то есть с совсем плохой памятью будет туго, но память понимания стратегии, видения тактики и навыка быстрого просчитывания ходов как-то не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Кто нибудь читал Американских богов? Неплохо. Но я у Геймана больше ценю рассказы и комиксы его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Сырники не сладкие ... Кто нибудь читал Американских богов? В процессе С первых страниц восторг полный Знаком с Гейманом по Корэлайн (мульту) и Сэндмену Просто влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 То есть дисперсия вам не знакома? Депресия по поводу ухода из магии? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mauglinekurit Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 пять утра. плачу (от счастья) - дочитал популярный пятничный твинпикс и его первоапрельские сиквелы. А где я был на работе в пятницу? Работал?! почему только щас заметил?.. Как в тумане все.... А в понедельник жена вернется из Москвы и будет чмырить за ЗОЖ и спать во время... И будет права! А тему закрыли.. Без ответа на главный вопрос - Когда загнется рыба (по рекламно-генетической причине, ИМХО) и почем будут органы?.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Я купила книгу Кена Кизи "Пролетая над гнездом кукушки" на английском языке, сейчас читаю. До этого я читала Харуки Мураками "Охоту на овец" и "Мой любимый спутник", и еще "Американскую трагедию" Теодора Драйзера. Вообще я люблю читать. Я расстроилась, потому что у меня сахар подскочил, я неделю ела сладкое, он пополз вверх и сегодня достиг 6.4, это для меня плохо. Надо сесть на строгую диету и больше не нарушать. Так что я буду представлять, что у меня диабет, чтобы отказаться от сладких сырников, меда, сиропа и маршмеллоу в кофе, и прочей ерунды. Память - это боль, упавшая концентрация - боль втройне. Насчет витаминов верно подметили выше, а еще скоро лето и станет можно жить. Пока: магия это хобби, место отдохновения, отмечай свои промахи улыбкой себе (Оля, ты молодец, заметила, запомнила и впредь избегай). Негативные зацепки надо убирать - либо дособрать богглов и начистить ими кому-то карму, либо решительно от них избавиться. Оставлять тухнуть - худшее решение. В целом ты же идешь в верном направлении и очень большая молодец, а поддержка нужна всем - вот тут есть поддерживающие хотя бы и виртуально. И, пожалуйста, улыбнись себе - ты точно этого достойна. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 То самое чувство, когда самая ценная дорогая карта (по версии deckbox) в твоей "многолетней коллекции" это фойловый пустырь который в своё время никому за 100р не нужен был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Неужели в клубе, где практически все кроме тебя мужчины, и знают о твоем положении, не найдется палладина, который поможет? Если бы мой четырнадцатилетний сын наконец начал самостоятельно путешествовать без старших, и приезжал сам из дома в Рог на фнм модерновый, я бы приезжала тоже с работы, и вечером мы бы чудесно ехали домой на метро. Надо сделать этот шаг к самостоятельности, только не знаю, уже пора или еще ждать, пока мой паладин подрастет.. Ну ты понела. Магия к тому же такая игра, что можно даже, будучи дном, иногда выиграть. Я троновод и могу выиграть просто пихнув Карна на третий. Главное приехать на турнир. Память - это боль, упавшая концентрация - боль втройне. Насчет витаминов верно подметили выше, а еще скоро лето и станет можно жить. Пока: магия это хобби, место отдохновения, отмечай свои промахи улыбкой себе (Оля, ты молодец, заметила, запомнила и впредь избегай). Негативные зацепки надо убирать - либо дособрать богглов и начистить ими кому-то карму, либо решительно от них избавиться. Оставлять тухнуть - худшее решение. В целом ты же идешь в верном направлении и очень большая молодец, а поддержка нужна всем - вот тут есть поддерживающие хотя бы и виртуально. И, пожалуйста, улыбнись себе - ты точно этого достойна. Спасибо. Сахар сегодня 5,7. У моего папы сахарный диабет, он меня поддерживает больше всех насчет питания и новой диеты. А так да, йога очень хорошо и пилатес, и бассейн. Богглов восстановлю со временем, это в больше степени финансовый вопрос. В Копенгаген берем трон, афню, эльфов и рг брич рампу, насчет бурна пока в раздумьях. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Сахар не повод палить декчойз 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Я вот все время на работе слышу от мамочек, как они своих детей и водят в школу и забирают, чуть ли не до 16-ти лет, особенно девочек - маньяки, говорят, везде, страшно. Неужели мир так изменился с того момента, когда мы уже в третьем классе сами по кружкам ездили на другой конец города? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Поною, что на Топдеке активно обсуждаются только около коммерческие темы, которые лично мне надоели сверх всякой меры. В кой-то веке выдались свободные выходные, видео-кавераджа из Парижа нет, думал почитать какое-нибудь интересное обсуждение о не вечных форматах на русском языке. Полез в разделы про типок и лимитед, там шаром покати. Вместо этого пользователи с клубмейкерами радостно делятся своими выкладками по маржинальности клубного бизнеса, а теперь еще и ИПшники начали выяснять кто кому дисплеи на 100 рублей дешевле может продать. При этом последние заметные успехи наших магов в указанных форматах датируются 2013 годом (поправьте меня, если я не прав). Тоска смертная, если в двух словах. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Пупс говорит, что никто из его одноклассников так далеко сам один не ездит. По району они гуляют и из школы он сам приходит домой, а поездка на метро с пересадкой по кольцевой слишком далеко и сложно. Наверное, можно заблудиться даже и потеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Поною, что на Топдеке активно обсуждаются только около коммерческие темы, которые лично мне надоели сверх всякой меры. В кой-то веке выдались свободные выходные, видео-кавераджа из Парижа нет, думал почитать какое-нибудь интересное обсуждение о не вечных форматах на русском языке. Полез в разделы про типок и лимитед, там шаром покати. Вместо этого пользователи с клубмейкерами радостно делятся своими выкладками по маржинальности клубного бизнеса, а теперь еще и ИПшники начали выяснять кто кому дисплеи на 100 рублей дешевле может продать. При этом последние заметные успехи наших магов в указанных форматах датируются 2013 годом (поправьте меня, если я не прав). Тоска смертная, если в двух словах. из подписи Щётки Это ТОПДЕК, тут жЫР с экрана, подсчёт денег в карманах Сёмкина, война клубов, переход на личности, барыга на барыге и никакого конструктива. Неужели до сих пор не понял? Скажи спасибо, если живой уйдёшь) (с)delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Ръгаэлло, это все понятно, много всего на топдеке было, но такой отборной концентрации я не припомню. Ну или у меня лимит достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Пупс говорит, что никто из его одноклассников так далеко сам один не ездит. По району они гуляют и из школы он сам приходит домой, а поездка на метро с пересадкой по кольцевой слишком далеко и сложно. Наверное, можно заблудиться даже и потеряться. Лет с 14 катался в школу на Спортивной, выезжая из Троицка. Как-то получалось не заблудиться и вот это вот всё. Вроде каких-то сильных изменений не было с тех времён (во всяком случае, на кружки 7-8 класса многие самостоятельно доезжают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Съездил на неделю в США в командировку, купил в качестве сувенира iPhone 7+ Jet black. А ведь мог бы потратить эти деньги на легасевую манабазу. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение H_h Опубликовано: 2 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Не называй ребёнка 14 лет пупсом 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения