Behind Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 А с мисстепом было бы "земля-шаман-мисстеп-мисстеп" если смотреть чуть дальше, то земля-шаман-земля-mirran crusader-мисстеп-мисстеп 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Тоже прощёлкал АДМ, слишком быстро зима наступила в этом сезоне (блюду традиции Отчизны). А так надеялся. Специально переехал, чтобы жить в одном доме с почтовым отделением... Из плюсов — оказывается, попал в топ10 по отданным плюсам, что странно, ведь я на форуме появляюсь в среднем на неделю за сезон. С другой стороны, может, поэтому и ставлю плюсы-минусы с энтузиазмом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Прога отжирает память аки припадочная. Всё плохо. Посоветуйте, что делать, пожалуйста. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Не ныть на непрофильном форуме для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ныть на профильном форуме для начала. fixed 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Я сижу с моб.версии, чтобы посмотреть, кому сколько минусов влепили, приходится загружать стандартную, неудобно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Очередная тема про "сделайте удобную торговлю". Превратили форум "о соревновательной магии" в трейдплощадку, блин. Спасибо, хоть галочка удобная есть. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OLEGODOTER Опубликовано: 7 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Не знал куда запостить, решил апнуть свою любимую тему История мага который, начав со стандарта, постепенно скатился в легосе и в конце концов ушел по ихорме По мотивам песни Леприконсов "КОГДА МНЕ БЫЛО 10 ЛЕТ" Помню, было мне десять лет,и я копил на новую Элспет Я жил лишь этою мечтой, пока как-то раз я не сыграл с комбой Комба меня турн 2 убила, интеракций много новых предложила Я взял копилку и разбил, и тип2 играть совсем забил Муллиганы, Spark Trooper, мне в тип2 было супер Топ восемь, ГП-Даллас, 15-0 не напрягаясь Муллиганы, Spark Trooper, всё с курвою было супер Турн восемь, голдфиш дали, визарда комбу убрали, убрали Когда мне было пятнадцать лет,и я копил на шоклендов комплект Я жил лишь этою мечтой, пока в хите не поставил гарден свой Тайга меня обворожила, без дроубека мне два цвета предложила Архетипов много разных было, легаси меня в тот год поработило Муллиганы, Aven Trooper, если б не шаман всё было б супер Взял восемь, гейм-лосс дали, вот такие алко-маги Муллиганы, Aven Trooper, если б не юла всё было б супер Кругов восемь, мы сыграли, метагейм не угадали, угадали Но Удача сказала мне: Извини и проща-ай Если не поднимаешь, в магию ты лучше не игр-а-ай ! Муллиганы, Royal Trooper, если бы не флуд всё было б супер 1-8, бай мне дали, ну не всё хоть проиграли Муллиганы, Royal Trooper, LED с томбою - было супер ТОпдэк-опен, нацы-квалы, мы с ихормой бед не знали, не знали Всем ихормы и с наступающим ! 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 OLEGODOTER это очень противоречивый жанр, но ты достучался им до моего сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Случайно зашел в одну из тем модерна, стало интересно почитать про одну из колод, которой в свое время играл и типе. Но нет, конструктивом не светит, море агрессивных постов и пафоса от непонятных людей, которые хоть ничего и не добились в магии, но зато круто научились оскорблять других и пафосно выражать свои мысли. Ною о том, что таких на форуме и в магическом сообществе все больше и больше, печалька. Как хочется побольше нормальных, культурных людей, умеющих аргументировать свою позицию без оскорблений и уважающих чужое мнение! 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Borodko Опубликовано: 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Печаль, не успел запилить картинку в тред про веб МОДО 2.0 Пусть хоть тут полежит. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Если у вас в колоде 10 равнин, и парочка спеллов с двойным белым костом, то вам обязательно раздадут 1 равнину, оба спелла, и вы не топдекнете вторую равнину до 9го хода до смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Если у вас был автар Момира или колода для паупера то вы можете их засунуть себе в вы можете пойти с ними на запишитесь в 8 макс, вас там ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Borodko Ну это вопиющее безобразие, Он ведь предлагает Долю!? А Доля же живой человек, его об этом кто-то спросил?! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Случайно зашел в одну из тем модерна, стало интересно почитать про одну из колод, которой в свое время играл и типе. Но нет, конструктивом не светит, море агрессивных постов и пафоса от непонятных людей, которые хоть ничего и не добились в магии, но зато круто научились оскорблять других и пафосно выражать свои мысли. Ною о том, что таких на форуме и в магическом сообществе все больше и больше, печалька. Как хочется побольше нормальных, культурных людей, умеющих аргументировать свою позицию без оскорблений и уважающих чужое мнение! Да Вася тут везде, ты не привык что ли? кстати, я давно забросил попытки привносить конструктив, не только из-за таких людей, но так же модераторов, которые их не трут, но всячески ругают тебя за попытки ответить. А так мне есть чем поделиться 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 в теме про типовой ув контроль тон задает человек, который вообще ничего не понимает про колоду (во всяком случае такое впечатление остается от его постов). очень плохо! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Если у вас в колоде 10 равнин, и парочка спеллов с двойным белым костом, то вам обязательно раздадут 1 равнину, оба спелла, и вы не топдекнете вторую равнину до 9го хода до смерти. Бросайте уже своё мо! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Печаль, не успел запилить картинку в тред про веб МОДО 2.0 Пусть хоть тут полежит. Напомнило: Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 в теме про типовой ув контроль тон задает человек, который вообще ничего не понимает про колоду (во всяком случае такое впечатление остается от его постов). очень плохо! а зачем ты вообще читаешь?) Я вот зашёл в тему про моноблек, там большая часть людей просто не понимает какую чушь они несут) Зашёл в тему Ув-контроль, там еще хуже) Решил поберечь психику и нервы и больше не заходить 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Да Вася тут везде, ты не привык что ли? кстати, я давно забросил попытки привносить конструктив, не только из-за таких людей, но так же модераторов, которые их не трут, но всячески ругают тебя за попытки ответить. А так мне есть чем поделиться Вася сроду постов без аргументов не оставлял, а ты просто считаешь себя самым умным, как и все мы тут. И язвить умеешь не хуже прочих. Расслабься, бро, а то будешь потом такие же темы, как я, открывать. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 а зачем ты вообще читаешь?) Я вот зашёл в тему про моноблек, там большая часть людей просто не понимает какую чушь они несут) Зашёл в тему Ув-контроль, там еще хуже) Решил поберечь психику и нервы и больше не заходить Так Кузьма может про тебя и пишет? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Печаль, не успел запилить картинку в тред про веб МОДО 2.0 Пусть хоть тут полежит. От нашего нытья вашему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 а зачем ты вообще читаешь?) Я вот зашёл в тему про моноблек, там большая часть людей просто не понимает какую чушь они несут) Зашёл в тему Ув-контроль, там еще хуже) Решил поберечь психику и нервы и больше не заходить В свое время в теме про боросов была такая же фигня. И мы даже знаем, кто там солировал. Да что там, в каждом городе есть улица вязов каждая вторая тема была про боросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 И мы даже знаем, кто там солировал. конечно знаем: такие же тролли как ты) Толку то от вас..) На форуме каждый из вас король, а если еще можешь отключить другим опцию минусовать свои посты - так вообще, наверное, пупом земли себя ощущаешь, лол)) 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Яростно плюсую, что половина всех тем была про боросов. Довольно долго 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения