/dev/null Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Я вообще исходно имел в виду то, что: 1. Дисплей M15 на русском языке изготовленный в Бельгии и приехавший в штаты стоит ДЕШЕВЛЕ($149,99), чем приехавший в Россию (5499р). 2. Clash Pack Magic 2015 (eng) изготовленный в Бельгии стоит почти в два раза дороже оригинала тоже "потому-что" © "Квартет И" Коррупционная составляющая. Зато стабильность, не то что в ихних гейропах. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Коррупционная составляющая. На каком этапе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 На каком этапе? Как маленький 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Как маленький Я прямо испугался перейдя по ссылке. Надо предупреждать о таких вещах! Ни разу такого не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Ну тут вроде нормально для такого вопроса. А старый клиент МО всё чтоль? Можно ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 А старый клиент МО всё чтоль? Можно ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Я его с Тероса не запускал) тыкнул вот а там фигня какая-то. Да, мне лень искать по форуму и вообще лень( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Вот так не зайдешь на ТД пару дней - а в теме про нытьё уже народное творчество. Поняш высок. Я выиграл пререлиз в МО и понял, что впервые не хочу играть классику и вообще, после системы без земель не хочу опять это кушать. М15 отвратно неповоротливый сет. Нахаляву - пойдет, а за деньги - ну буэ же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 ...Нахаляву - пойдет, а за деньги - ну буэ же. Че там было про ХС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Че там было про ХС? "ХС -- не игра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 "ХС -- не игра" Цепочку можно продолжить. WAIT, OH..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Я вообще исходно имел в виду то, что когда плачут про цены в штатах, то забывают, что потом еще почтовые расходы бывают. Доставить 3 дисплея стоит около $50. Больше -- дешевле. Можно выслать морем -- сильно дешевше, но и сильно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Доставить 3 дисплея стоит около $50. Больше -- дешевле. Можно выслать морем -- сильно дешевше, но и сильно дольше. ложка хороша к обеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) В это воскресенье день железнодорожника, в следующее - день строителя. У нас в железнодорожном проектно-изыскательском институте это чёрная неделя. Мадре миа буэнос аэрос шлимазл бесса ме мучо Изменено 1 августа 2014 пользователем Tema4ka 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 читаю инфу про следующий сет. Растет уверенность, что очередной лимитедный сезон пройдет мимо меня и я не буду по этому поводу испытывать никаких сожалений. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 В это воскресенье день железнодорожника, в следующее - день строителя. У нас в железнодорожном проектно-изыскательском институте это чёрная неделя. Мадре миа буэнос аэрос шлимазл бесса ме мучо А представь, что какой-нибудь замгендиректора еще и в ВДВ служил, так у него вообще 50 оттенков синего идут без пауз 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 С сегодняшнего дня рог в зоне платной парковки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 С сегодняшнего дня рог в зоне платной парковки. Там двор рядом большой, удобно парковаться в нем. А запрещено парковаться у Рога еще с мая. Мне едва тачку не эвакуировали (спасибо Коле Пешкову, предупредил, что на улице много эвакуаторов и моя машина в опасности). Но штраф на большую сумму все равно потом пришел на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 С сегодняшнего дня рог в зоне платной парковки. Давно уже ставлю не доезжая до рога, на улочке, где церковь. В Дружбе пробовал поставить пару раз, мест нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 С сегодняшнего дня рог в зоне платной парковки. Разве? http://parking.mos.ru/upload/New%20Folder/61-02-144%204%2012%2007%202014.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Там двор рядом большой, удобно парковаться в нем. А запрещено парковаться у Рога еще с мая. Мне едва тачку не эвакуировали (спасибо Коле Пешкову, предупредил, что на улице много эвакуаторов и моя машина в опасности). Но штраф на большую сумму все равно потом пришел на почту. Парковаться рядом с рогом нельзя это да, но можно было парковаться в ~150 метрах вверх по краснопролетарской с любой стороны. Теперь там тоже можно парковаться, но надо платить деньги. Поправьте, если я не так понял. Ниже цитата из новостей: С 1 августа зона платной парковки в Москве расширяется до границ Третьего транспортного кольца. Теперь в нее входят еще 162 улицы в районах Арбат, Хамовники, Пресненский, Тверской и Дорогомилово. Изменено 1 августа 2014 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Хм посмотрел карту с новой зоной. Есть подозрение, что краснопролетарская в нее не попала. Точно не попала. Граница идет по Новослободской и вниз к Тверской. Изменено 1 августа 2014 пользователем ReLuX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Если верить карте на РБК, то граница проходит по Новослободской улице, причем если смотреть из центра, то зона платной парковки слева от нее. Изменено 1 августа 2014 пользователем Bigboss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Да, был неправ. Я думал, что там все-таки на всех основных улицах Тверского района будет (про сайт http://parking.mos.ru/ не знал). Значит пока ещё можно не бросать магию. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Да, был неправ. Я думал, что там все-таки на всех основных улицах Тверского района будет (про сайт http://parking.mos.ru/ не знал). Значит пока ещё можно не бросать магию. Проще бросить машину! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения