crokodil Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Зашел в тред про "улыбки" и внезапно: Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Первый раз такое. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Зашел в тред про "улыбки" и внезапно: Первый раз такое. Слабак! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Какие-то приятные господа скупили все Stoke the Flames по 0.5 тикета в мтго. Теперь только по 2-2.5 покупать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Какие-то приятные господа скупили все Stoke the Flames по 0.5 тикета в мтго. Теперь только по 2-2.5 покупать =( RabbleRed же на протуре был в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Какие-то приятные господа скупили все Stoke the Flames по 0.5 тикета в мтго. Теперь только по 2-2.5 покупать =( 3 драфта в бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 RabbleRed же на протуре был в количестве. Я знаю. Сам решил собрать такую, а у ботов Stoke The Flames не было вообще, поэтому и ною. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Ну вот почему мою фамилию пишут неправильно? Даже образец иногда не спасает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Хотел напиться и поиграть в танчики. Решил, шо пока не уйду в минус в МОДО не буду. Сначала выиграл драфт...Потом 2 раза слил во 2м туре в модерн кьюшках... Вот сел играть еще драфт, длу, когда все-таки буду в танчики игратЬ! Тоска! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Хотел напиться и поиграть в танчики. Решил, шо пока не уйду в минус в МОДО не буду. Сначала выиграл драфт...Потом 2 раза слил во 2м туре в модерн кьюшках... Вот сел играть еще драфт, длу, когда все-таки буду в танчики игратЬ! Тоска! ХХХвастаться вроде не в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 решил одолжиться у умных людей манабазами, пошел в топ пт ЧФБ-БВ 13 белых на обзедата и элспет про манабазы джандов даже не буду начинать, зря я удивлялся регулярному скрю Мондона я не про 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 На февральский ПТ нам опять не дали ПТКу. И даже белорусам не дали. Жадные вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 В сутках слишком мало часов. Очень хочется, хотя бы раза в два больше. Ничего не успеваю сделать (( Бросить спать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 ... УПД ещё нытья: за последний час у меня форум трижды выдавал ошибку 500. 1 LOIC = 1 femtoJulegg 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 18 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Написал в личке неприличное слово. Запикалось и изменилось на слово "взлет". Написал то слово три раза подряд, по середине не исправилось! Админы, исправьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Дайте, пожалуйста, ссылку, почитать про Гран При Мадрид в ноябре 2014. Какие там side events, есть ли гостиница, чтобы sleep-in, не опоздать - не проспать, где заранее пререгистрироваться и можно ли картой оплачивать участие в Гран При. Мальчику 14 лет можно участвовать (его мама будет сопровождать и бумаги подпишет)? Сами найти информацию не смогли. Спасибо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 это не нытье, лишь цитата Семкина из темы отзывов единорога. Мне даже неудобно комментировать ее, просто тут оставлю К сожалению, водой и прочими благами пользуются, в основном, совсем не участники турниров, а те, кто приходит просто посидеть целый день бесплатно в тепле и пошлепать картишками и чуть поторговать. Такая категория, прогуливающих институт завсегдатаев. во времена противоположных мнений по любому вопросу в жизни, каждый делает выводы сам 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Собрал интересную дечку (под спойлером), в первом же раунде попал под идеальную селезнию с бесконечным количеством Triplicate Spirits, Raise the Alarm, Devouring light, Sanctified Charge и разными вторыми дропами и Selfless Cathar-ами. Все, больше за 3 партии по сути ничего не видел, ну и раздачи честные, убивающие диван на 5 ход. Уже и не припомню, когда я последний раз был в таком тильте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Тут тема про нытье, а ты свой рак с двумя Ниссами постишь. Правильно тебя токенцы на коммонах нажарили. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 crokodil ну вскрыл мужик 50 тиков, дай ему о 8 паках поплакать) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Вот я походу траванулся и завтра на моем ДР буду вести трезвый образ жизни видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 нагриндил 36 QP и вмести с ними приглашение на финальный турнир сезонного МОКСА, а там формат легаси. А легаси деки у меня нет вообще (и таков на ее покупку тоже) и никто не хочет дать на поиграть деку на 1 турнир даже за часть призов :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения