Emiji Kigaru Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А у меня на аватарке 14-летняя девочка. Это норм, или в педофилии обвинят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А у меня на аватарке 14-летняя девочка. Это норм, или в педофилии обвинят? А ты любишь маленьких девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Нет, они вредные и капризные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) А у меня на аватарке 14-летняя девочка. Это норм, или в педофилии обвинят? Поною, что наше законодательство не разграничивает педофилию и эфебофилию Хоть перестали себе евангелион и фурикури на аватарки ставить (вес мнения человека с евой и FLCL на аватарке равен нулю, надеюсь это всем известно). Еванутый с 15+ летним стажем понял, что не каждому дано познать дзен Изменено 1 апреля 2015 пользователем NortUS 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Поною, что наше законодательство не разграничивает педофилию и эфебофилию Американской психиатрической ассоциации), эфебофилией считается влечение к половозрелым подросткам постпубертатного возраста (15—19 лет). В России можно с 16. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну ок Мою стену вконтакте охраняют телепузики 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Хватит оффтопить в треде! Жулик хочет читать нытьё, а не разборки кто виноват, где в интернете жить хорошо и почём бустеры для народа Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Не знаю, конечно, точно, но на мой (не слишком просвещенный) взгляд основной контингент любителей поней - канонические бородатые и пузатые одмины 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Не знаю, конечно, точно, но на мой (не слишком просвещенный) взгляд основной контингент любителей поней - канонические бородатые и пузатые одмины Я под этот тип не подхожу) как вообще можно не любить поняшек? 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Что за жизнь... Вроде все взрослые лбы, а все то же 200летний спам про поней, модные фури, которым миллион лет примерно. Двач форчан все мимо прошло похоже. Подумал. Да и хорошо что прошло. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Что за жизнь... Вроде все взрослые лбы, а все то же 200летний спам про поней, модные фури, которым миллион лет примерно. Двач форчан все мимо прошло похоже. Как сказал мой бывший преподаватель по философии: " Мужчина вечный ребенок, с возрастом меняется лишь стоимость игрушек" и рассказал, как его друг просил привезти ему миниатюр из Парижа по вахе на 17к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Поною, что в том году дядя Вова круто пошутил на 1 апреля, а в этом году нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Кризис экономики сказался на чувстве юмора и доброты граждан. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Поною, что в том году дядя Вова круто пошутил на 1 апреля, а в этом году нет(( Ну не срослось в этом году. Хорошая идея пришла слишком поздно... Получил ворнинг за якобы оффтоп, написав в одном из ауков что лот интересный и хочется за него поборотся. Ну так и боролся бы спокойно. А сообщать то всем об этом зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Поною, что в этом году на 1 апреля на нашем любимом топдеке было слишком мало треша. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Поною, что в этом году на 1 апреля на нашем любимом топдеке было слишком мало треша. Тут вроде ноют на отсутствие конструктива, мол один трэш везде. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Тут вроде ноют на отсутствие конструктива, мол один трэш везде. Да, но 1 апреля треш обязан был быть! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Как сказал мой бывший преподаватель по философии: " Мужчина вечный ребенок, с возрастом меняется лишь стоимость игрушек" и рассказал, как его друг просил привезти ему миниатюр из Парижа по вахе на 17к. Да он нищеброд! Я вот давеча смотрел цены на Манту (такой транспорт из 40к), так там вышло на 114к. Я и огорчился. Поною про то, что спина ноет третий день - противно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 А я вот не поною, что первое апреля обошло меня стороной. И это здорово, патамучта не все лишь могут в первоапрельские шутки. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Поною, что наше законодательство не разграничивает педофилию и эфебофилию этого разграничения нет даже в головах сравнительно образованных и достаточно разумных людей, какое к чертям законодательство? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) очень мокрое утро ( влага была повсюду: планировала с неба, хлюпала под ногами, выделялась из пор, сочилась из глаз. Изменено 2 апреля 2015 пользователем tuzzz 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 очень мокрое утро ( влага была повсюду: планировала с неба, хлюпала под ногами, выделялась из пор, сочилась из глаз. Так, давайте хотя бы такую жесть твиттерно-жжшного характера тут постить не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Так, давайте хотя бы такую жесть твиттерно-жжшного характера тут постить не будем. У меня в кармане в этот момент был Crux of Fate , который в итоге пришел в негодность (( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения