Амариллен Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Поною, что у меня бомбит от слова "чара". Даже от "чары" не бомбит, а от чара и чарка - бомбит. Как и от баффнулся, хп, хилился и прочих мморпг терминов в MtG. 14 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 РГ Трон прекрасная колода, только не надо плохие руки оставлять, каверну убрать из мейна, и просто быть повнимательнее, уйти от ошибок. Афню попробую в любом случае, не понравится - отдам младшему. Большое спасибо за советы и поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) проиграл кубик инфекту. проиграл 2-1. Оба раза переехали на второй ход. упд. в первой гадкий опп 3 раза бафнул эльфа мутагеником и полирнул Vines of Vastwood. В третьей эльфика бафнули двумя Might of Old Krosa и всего одним мутагеником. И ведь ниотхилишься! Хп то не падают. Изменено 2 июня 2015 пользователем Weenee 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Поною, что у меня бомбит от слова "чара". Даже от "чары" не бомбит, а от чара и чарка - бомбит. Как и от баффнулся, хп, хилился и прочих мморпг терминов в MtG. Тогда жди, я выезжаю вешать чару на хилящее существо, дабы побафать его и заодно получить пару лишних хп. 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 проиграл кубик инфекту. проиграл 2-1. Оба раза переехали на второй ход. упд. в первой гадкий опп 3 раза бафнул эльфа мутагеником и полирнул Vines of Vastwood. В третьей эльфика бафнули двумя Might of Old Krosa и всего одним мутагеником. И ведь ниотхилишься! Хп то не падают. Думаю, пора издавать спелл, стоящий 1 ману и не позволяющий играть более 1 спелла за ход . А то Амулеты и Инфекты обнаглели с турн 2 киллами. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Думаю, пора издавать спелл, стоящий 1 ману и не позволяющий играть более 1 спелла за ход . А то Амулеты и Инфекты обнаглели с турн 2 киллами. Silence? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Сайленс разовый эффект, в этом проблема. А так да, сколько сразу колод почувствует себя плохо - джанды, афни, амулеты, инфекты, шторм. Ну и кантрип-в-кантрип деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Думаю, пора издавать спелл, стоящий 1 ману и не позволяющий играть более 1 спелла за ход . А то Амулеты и Инфекты обнаглели с турн 2 киллами. Кисо куку, все давно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Кисо куку, все давно есть Самое смешное, что есть как раз в цвет колоды, которой играет Ильдар. Правда, от трёх мутагеников в Вайнсы не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Вы ведь о Silence? Я имел ввиду эффекты как у Eidolon of Rhetoric Изменено 2 июня 2015 пользователем Lear 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Я имел ввиду эффекты как у Eidolon of Rhetoric Rule of Law недоволен ньюфагами 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Rule of Law недоволен ньюфагами Arcane Laboratory еще старше, но они не за одну ману Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Rule of Law недоволен ньюфагами стоящий 1 ману Еще скажи, что я читать не умею -.- 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Вы ведь о Silence? Я имел ввиду эффекты как у Eidolon of Rhetoric Не соответствует генеральной линии партии. Правильнее будет 3/1 flash за 1 бесцветную "Players can not cast noncreature spells". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Не соответствует генеральной линии партии. Правильнее будет 3/1 flash за 1 бесцветную "Players can not cast noncreature spells". Тогда уж за парня 2/2 с Flash и этой абилкой. Больше хейтбиров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Тогда уж за парня 2/2 с Flash и этой абилкой. Больше хейтбиров! Ну ты клянчил за одну манку карту, а я не жадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Переиздайте Innocent Blood к примеру (чтобы в модерн попал). Тот же gut shot - в свой ход - вполне так - может решить ситуацию и не дать убить на 2 ход. Vapor Snag. Да и Dismember никто не запрещал... за 1 ману как раз... в любую дечку. Оппу нужно поднять несколько одинаковых карт - вам 1. Я хз, конечно, но имхо ответов более чем достаточно. Ваш КО. Изменено 2 июня 2015 пользователем Amskil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Сайленс разовый эффект, в этом проблема. А так да, сколько сразу колод почувствует себя плохо - джанды, афни, амулеты, инфекты, шторм. Ну и кантрип-в-кантрип деки. А не слишком жирно хардлок за одну ману против почти всех колод разом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Можно так тогда: одна белая мана и You can't cast spells. Other players can't cast more than one spell each turn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Чалис на 1 же! И никаких мутагеников, вайнсов, берсерков и мощей старой кросы. ЗЫ: туплю, чалис на 1 две стоит Изменено 2 июня 2015 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Чалис на 1 же! И никаких мутагеников, вайнсов, берсерков и мощей старой кросы. ЗЫ: туплю, чалис на 1 две стоит После появления комплекта имменсов мейном перестал работать от слова "совсем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 все срочно флипаем Эрайо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 все срочно флипаем Эрайо! ПРИЧЕМ В ДРУГОЙ ТЕМЕ :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 А не слишком жирно хардлок за одну ману против почти всех колод разом? Ну это я и хотел сказать. Скорее всего такой карты никогда не будет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Сайт визардов настолько чудовищен, что у меня мышь сошла с ума: периодически сама по себе back делает, развидеть хочет, бедняжка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения