mtgshnik Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Поел ночью на силеде. Пришёл домой, выиграл драфтец, немного отпустило. Свербит от ожидания дневного силеда. От наркоты хотя бы клиники есть, магию же бросить невозможно. А ещё в Москве в 10 утра уже толпы людей, у нас же будет с трудом человек 20. Изменено 26 сентября 2015 пользователем mtgshnik 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 А че такое зачеркнутые карты и почему за это дают ворнинги? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Looter Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Хочется чтобы выпустили Unserious сильвербордерный выпуск, но скорее всего уже не выпустят. Выпустят, нужно же Un-block закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 А че такое зачеркнутые карты и почему за это дают ворнинги? Это правила торгового раздела и их нужно соблюдать, сами же за это голосовали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Покормили на силеде. Начал отлично. А потом в меня три тура влетали огромные туши. Особенно понравилось на один, который не дает кастить четные (сломал возможность убить), на следующий два 10/10. Хотя я сам дурак. Надо было ub собрать. Ну и собственно пока ощущения от силеда странные. Надо больше наиграть. Но совсем уход в существ получается. Изменено 26 сентября 2015 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) На ночном играл в 3 турах из 8 против оппонентов с гидеоном. У последнего ещё и об нихилис был. И двое из троих ставили гидеона на 4-6 ход в каждой игре. Вообще, смотря на столы по соседству, было ощущение, что гидеона не вскрыл только я, из-за того что 3 человека, сидящих в ряд играли им. Хотя желание загадывай. Изменено 26 сентября 2015 пользователем UnrealMistake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Подарили фойлу в трон из нового сета. Красиво. Conduit of ruin взяла бы завтра на турнир, только он еще неделю нелегал до официального релиза. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Оля, прекрати! Тут о том, что всё плохо, а у тебя всё хорошо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Короче на заглатывали все)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Поною, что слишком мало наборов, и что не получится поиграть самому( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Короче на заглатывали все)) Вот не скажи. Не знаю, как у других, а мой набор эльдразей выявил печальную тенденцию на эту тему. Заглатывателей и эльдрази, дающих плюшки за возвращение изгнанных карт , было примерно поровну. Процентов по 35 от общего количества. И ещё 30% просто эльдрази. Заглытывателей не роздают, убивают либо блочат и переработчики оказываются тупо оверкостед кричами. Не знаю, как это будет работать на драфте и в Типке, но на Силеде играло довольно тухло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Вот не скажи. Не знаю, как у других, а мой набор эльдразей выявил печальную тенденцию на эту тему. Заглатывателей и эльдрази, дающих плюшки за возвращение изгнанных карт , было примерно поровну. Процентов по 35 от общего количества. И ещё 30% просто эльдрази. Заглытывателей не роздают, убивают либо блочат и переработчики оказываются тупо оверкостед кричами. Не знаю, как это будет работать на драфте и в Типке, но на Силеде играло довольно тухло. У нас одни заглатыватели были. В итоге победила единственная девушка в клубе, вскрывшая Об никсилиса и пару мификов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Вскрыл Уламога - посплитился в финале. Короче силед не очень. Хотя на драфтах сет ИМХО будет очень неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Заглытывателей не раздают, убивают либо блочат, и переработчики оказываются тупо оверкостед кричами. Не знаю, как это будет работать на драфте и в Типке, но на Силеде играло довольно тухло. потому что заглатывание абсолютно адовая абилка, кроме всяких за 4 маны побаунси и за 3 -3/-3, есть великолепная демрализация, когда ты первым прошедшим смиливаешь ремувал/бомбу/нужную землю Изменено 27 сентября 2015 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Вскрыл фойловый Lumbering falls, вдумчиво ищу там черепаху. Думаю натаскать её на поиски Gauntlet of power, который так и не :( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 У меня было с десяток заглатывателей в наборе и ни одного отрыгивателя. Чёрные письки 1/1 просто отлично себя показали, по эффективности как существо 2/3 за 2. В одной игре только ими на 12 набегал, пока мне гидеона не показали, отправив играть следующую. Была бы ещё синергия к ним... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Уже можно ныть что фулл арт фечули очень дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Это не нытьё ,а просто боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 потому что заглатывание абсолютно адовая абилка, кроме всяких за 4 маны побаунси и за 3 -3/-3, есть великолепная демрализация, когда ты первым прошедшим смиливаешь ремувал/бомбу/нужную землю За три -3/-3, кстати, адовый эльдразь. Я бы такого в Дарк Маверик потестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Поиграли пререлизы в Перми... 4 пререлиза включая ночной 95 наборов 570 бустеров (еще и призовые, но их вскрывали не все) ДВА сокровища. Всего два. Причем одно среднего уровня (фонтан), второе пайло за 2000 (черно-синий слоуленд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Дико ждал пререлиз, но получилось так, что смог пойти только на дневной новичковый силед в "Хоббите" с почти равным распределением призов. На 30 человек знакомых почти не было, одни зеленые маги, которые 1-2 месяца в игре. Набор мне достался, пожалуй, самый неинтересный - ни одного играбельного рара, даже ни одной фойлушки, промо-карточка тоже неинтересная. По цветам распределение карт было равным, но трехцветку собирать не хотелось, кое-как собрал черно-красную деку с кучей ремувала (хоть этого завезли) и взял 9 очков в 4 турах. Проиграл только собственной колоде, которая два раза подряд отказывалась сдавать земли. Оппоненты играли очень слабо, так что матчи не принесли никакого удовлетворения. Вскрыл 3 призовых бустера, опять ничего ценного и никакой фойлушки. До релиза еще 5 дней, но ломка уже началась. 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Уже можно ныть что фулл арт фечули очень дорогие. А ожидалось другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Уже можно ныть что фулл арт фечули очень дорогие. А я тут весной начал эльдразей собирать. Мм15 все дела. Но вот новый сет с меня шкуру снимет. Каждый рар/мифик фойл рус и пререлиз. Пойду почку продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 А я тут весной начал эльдразей собирать. Мм15 все дела. Но вот новый сет с меня шкуру снимет. Каждый рар/мифик фойл рус и пререлиз. Пойду почку продам. Твою не купит никто. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Да, забыл традиционно поныть, что в топ-8 проиграл мерзкой бабе по имени Скрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения