mtgshnik Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 После объявления о том, что Эльба будет новым Джеймс Бондом всё остальное тлен. Какие времена - такие и герои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 После объявления о том, что Эльба будет новым Джеймс Бондом всё остальное тлен. Все еще не подтверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Истинные фанаты Dark Tower вручную перекрасят Эльбу в настоящего Роланда из книжек, не парьтесь. В своё время раскрасили же "17 мгновений весны". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 C утра было ощущение, что я бреду в тающем липком безе, который хватает меня за ноги, тащит под землю, залепляет глаза, нос и рот, не даёт дышать и двигаться, убивает меня, а вокруг из этого мрачно-белоснежного кошмара торчали мёртвые руки замерзших деревьев. Типичный ад снеговиков. Я утром исполнял квест "пройди 1,5 километра по непочищенным тротуарам с 30 см. свежевыпавшего ведя перед собой детскую коляску". Зато старшая была в восторге и предвкушала дневную прогулку в саду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Я утром исполнял квест "пройди 1,5 километра по непочищенным тротуарам с 30 см. свежевыпавшего ведя перед собой детскую коляску". Зато старшая была в восторге и предвкушала дневную прогулку в саду. У тебя двое уже. Красавчик. Мои просто скипнули прогулку по этой сатане, все остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Поною, что Кинг натвитил начало съемок сериала по Темной башне. И там "The man in black fled across the desert and the black man followed." Роланда Дискайна играет Идрис Эльба. Ну вот это изврат какой-то. Честное слово. Это же вестерн, там настоящий ковбой-мен. А я вот не припомню чтоб существовали когда-то черные ковбои. ТБ это путешествие в прошлое, наше воображение отправляется на полтора столетия назад. Пусть черненькие играют шаманов, представителей постоянно воюющих племен, жителей удаленных уголков любых миров. Должно же быть какое-то правдоподобие. Да, даже в фантастике. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Это же вестерн, там настоящий ковбой-мен. А я вот не припомню чтоб существовали когда-то черные ковбои. Джанго не смотрел что ли?) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Джанго не смотрел что ли?) Бррр...все не то, не говоря о том, что это богомерзкая Тарантиновщина. =)) 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Мда, так себе новость. Вот потрёпанный жизнью стрелок. У чернокожих актёров плохо получаются одинокие волки, маловато превозмогания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 LasVegas ты Лютера смотрел? С этим то элементом у Эльбы всё ок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Немного оффтоп, но по поводу Кинга я просто пост Волобуева тут процитирую, он хороший: "У нас осенью на американском кино была кастинг-директором такая Стефани Холбрук — не из первой лиги девушка, но крутая: работала с Шьямаланом и Джеймсом Греем, а в рамках нашего нищенского бюджета вообще творила чудеса. Попросили найти Вигго Мортенсена, но чтоб нам хватило денег — нашла (в Лондоне, за двое суток до мотора, но нашла), попросили Хазанову в детстве — на следующий день четыре 8-летних Алисы сидят в очереди, текст учат. Какую-то тонкую фигню про героев вообще понимала лучше нас. Богиня, короче, а не кастинг-директор. При этом первую пару недель у нас с ней был довольно сильный рассинхрон как раз по части diversity. То есть везде, где в сценарии не проговорена внешность (типа — богатая белая сучка, официант-трансгендер, корейская горничная) на читки толпой шли ослепительные итальянцы, латинос, черные модели и так далее. Мы их рубили, фильм становился все белее, и только когда на абсолютно белую роль (maître d' в дорогом отеле, в первой же сцене расистский монолог про китайцев толкает) легла карточка детектива Лестера Фримана из The Wire, мы с Алисой синхронно поняли, что проблемы не у Стефани, а у нас. То есть реально стоит блок: мы видим цвет кожи, кудри или длинный нос, и дальше уже не смотрим — подходит человек на роль или нет. И нужно было увидеть любимого человека из любимого сериала (которому наш маленький фильм на взлет не уперся, он даже читать не пришёл в итоге), чтоб этот блок вылетел — раз и навсегда. Это все к тому, что кинговский Роланд писался под сорокалетнего Иствуда, а сорокалетних иствудов сейчас на планете двое — Фасбендер (но он Иствуда уже сыграл), и Эльба. Разуйте, короче, глаза." Все бы хорошо, если бы Детта через раз не называла Роланда "белым ублюдком" и прочее. Как же без этого? Ну и теряется один из любимых кинговских "подсюжетов", которые он любит вставлять в свои произведения- трудная судьба негров в 60е и раньше. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Ну и теряется один из любимых кинговских "подсюжетов", которые он любит вставлять в свои произведения- трудная судьба негров в 60е и раньше. На счет этого не боись, покажут по полной. И трудную судьбу секс-меньшинств в настоящие тоже не обделят Изменено 3 марта 2016 пользователем maddy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Все бы хорошо, если бы Детта через раз не называла Роланда "белым ублюдком" и прочее. Как же без этого? Ну и теряется один из любимых кинговских "подсюжетов", которые он любит вставлять в свои произведения- трудная судьба негров в 60е и раньше. Этим можно пренебречь. Книги все равно чаще всего экранизируют либо неполными, либо с чуть измененным сюжетом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Этим можно пренебречь. Книги все равно чаще всего экранизируют либо неполными, либо с чуть измененным сюжетом. В случае с The Mist, это пошло только на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Мда, так себе новость. Вот потрёпанный жизнью стрелок. У чернокожих актёров плохо получаются одинокие волки, маловато превозмогания) А как же Джексон в "Восьмёрке"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOCOatin Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Каму принадлежит сайт? МОСКВИЧАМ ИЛИ СООБЩЕСТВУ? 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Каму принадлежит сайт? МОСКВИЧАМ ИЛИ СООБЩЕСТВУ? Я не понял твой вопрос, но сайт принадлежит Педану. Предложение капсом - попытка розжига по территориальному признаку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Каму принадлежит сайт? МОСКВИЧАМ ИЛИ СООБЩЕСТВУ? сообществу, но Москва - чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Каму принадлежит сайт? МОСКВИЧАМ ИЛИ СООБЩЕСТВУ? Что, дружок, столкнулся с дискриминацией по МКАДовскому принципу? Так излагай, не держи в себе. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Каму принадлежит сайт? МОСКВИЧАМ ИЛИ СООБЩЕСТВУ? Я думаю, что администратору, а именно, Серёже Педану. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Я думаю, что администратору, а именно, Серёже Педану. Тут еще Пинги реанимировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Каму принадлежит сайт? МОСКВИЧАМ ИЛИ СООБЩЕСТВУ? ты ради этой фразы из спячки вылез? Чего случилось-то, откуда бугурт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Каму принадлежит сайт? МОСКВИЧАМ ИЛИ СООБЩЕСТВУ? Я не понял твой вопрос, но сайт принадлежит Педану. Реутовская братва :fire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А может человек купить хочет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) del Изменено 3 марта 2016 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения