Bigboss Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Очень даже вероятно. Например, многие люди сливают свои коллекции и хотят зафиксировать прибыля. Покупка карт у населения - это ведь тоже оборот. Или вот например раньше многие хотели попробовать играть другой колодой - и просто докупали карт в нее. А сейчас это дорого, поэтому продают одну колоду и покупают вторую. Оборот удваивается. И еще. Если оборот считать в рублях - то он, конечно же, вырастет. При курсе 30 реально было продать карты по курсу 20-25. Сейчас при 70 реально продать по курсу 25-35. Ты путаешь понятия. Оборот - это сумма ПРОДАННЫХ товаров. И в него не входит то, что ты купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Слухи о востребованности и ликвидности руфойлы преувеличены.Особенно последние полгода - ибо на рынок вышло ОЧЕНЬ много игроков и цены обрушены. До меня дошли слухи, что московскому трейдеру удалось недавно продать рус фойл Лилиана с Завесой за 2000 евро. Верить или не верить? Может ли мироходец стоить как 7 снапкастеров из того же сета? (с последнего аука ебей за 300 ушел) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Семейный вернулся и сразу появилось что читать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) До меня дошли слухи, что московскому трейдеру удалось недавно продать рус фойл Лилиана с Завесой за 2000 евро. Верить или не верить? Может ли мироходец стоить как 7 снапкастеров из того же сета? (с последнего аука ебей за 300 ушел) Два года назад она стоила 60,000 (около 2к долларов) - вполне похоже на правду. Изменено 3 июня 2016 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Два года назад она стоила 60,000 (около 2к долларов) - вполне похоже на правду. Два года назад Снапкастеров скупали по 20к (600) и Шаманов по 15к (400). Еще много разговоров про фойловые Дельты было. Што, мол, карта будет стоить 2000$ и с аука Топдка даже за 40к (800) одна продалась. Зато сейчас на МКМ можно купить 21 (двадцать одну) русскую фойловую дельту. От 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) У Лилианы есть огромное преимущество перед снапом и шаманом. Точнее Два преимущества. Второго размера. Еще много разговоров про фойловые Дельты было. Кто ж тогда знал про Экспедиции... Изменено 3 июня 2016 пользователем NortUS 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 До меня дошли слухи, что московскому трейдеру удалось недавно продать рус фойл Лилиана с Завесой за 2000 евро. Верить или не верить? Может ли мироходец стоить как 7 снапкастеров из того же сета? (с последнего аука ебей за 300 ушел) За 1000 евро можно поверить. За 2000 - это точно не правда. Возил Лилиану своего друга в прошлом году в Лилль, хотел продать ее за 1500, но никто не взял и не был готов брать даже за 1100. Максимум, что предлагал один азиат - 800 наличными. Так что одна рус. фойл. лилиана за 2000 - это гонево чистой воды. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Кто ж тогда знал про Экспедиции... А кому они нужны? На МКМ в продаже 350 фойл Дельт из Ханов и 150 фойл Дельт БФЗ. Это же самый обыкновенный мифик, встречающийся в 2 раза чаще рар - зато в бустерах на любом языке. Их очень много, ими совсем никого не удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Фойл рус снапкастера пару лет назад на трейдерсах поменял на Mox peаrl анлима. 1 к 1. а по тем временам это было где-то 600 $ Сейчас снап думаю только вырос в цене, время то течет и карты дорожают. Изменено 3 июня 2016 пользователем Aspen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 За 1000 евро можно поверить. За 2000 - это точно не правда. Возил Лилиану своего друга в прошлом году в Лилль, хотел продать ее за 1500, но никто не взял и не был готов брать даже за 1100. Максимум, что предлагал один азиат - 800 наличными. Так что одна рус. фойл. лилиана за 2000 - это гонево чистой воды. Спасибо за информацию. Впрочем, может зависит от талантов продавца? Ведь продавший ту Лилиану за 2000 евро также смог продать на Ebay русского фойлового Sarkhan Vol за $319. При этом, на МКМ в крупном магазине рус фойл Sarkhan Vol уже год висит в продаже за $90. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Спасибо за информацию. Впрочем, может зависит от талантов продавца? Ведь продавший ту Лилиану за 2000 евро также смог продать на Ebay русского фойлового Sarkhan Vol за $319. При этом, на МКМ в крупном магазине рус фойл Sarkhan Vol уже год висит в продаже за $90. Это говорит в основном о покупателях, а не о продавцах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Спасибо за информацию. Впрочем, может зависит от талантов продавца? Ведь продавший ту Лилиану за 2000 евро также смог продать на Ebay русского фойлового Sarkhan Vol за $319. При этом, на МКМ в крупном магазине рус фойл Sarkhan Vol уже год висит в продаже за $90. согласен. Если продавец оказывает еще и дополнительные услуги, которые мы тут не будем называть, то можно и лилю за 2к евро купить, и сархана за 300. При том, что этот сархан и 90 евро стоить не может, ибо совсем пайло. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EpicWinner Опубликовано: 3 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 За 2000 наверное ушла Лилиана в пакетике... с кокаином. Snow-covered версия. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ага, про покупательскую способность все правда, павер никто не хочет брать У тебя был покупатель, ты сам отказался продавать) Теперь мучайся с повером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Если цена на русфойл карты, как мы выясняем, в целом сильно завышена, то покупать ру фойл базики из БФЗ по цене английских будет справедливо? Или хотя бы в полтора раза дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 так их вроде так и покупают 600 за базик, 900 за остров (есть точечные исключения с художниками) Сет можно купить (пока) за 16-20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Я ж где-то на видном месте писал, что практически все руфойл сделки на относительно мажорные карты одноразовые, вообще без корреляции с ценой вчера или ценой завтра. Вопрос чисто в наличие покупателя, которому нужно здесь и сейчас. Изменено 3 июня 2016 пользователем basilis 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atog Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Поною, что не могу продать Луну по честной цене. Хорошая карта же 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Поною, что не могу продать Луну по честной цене. Хорошая карта же А честная - это сколько по-твоему? (тут сарказм) Изменено 3 июня 2016 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Поною, что не могу продать Луну по честной цене. Хорошая карта же Честная цена это 50$ c ситей помноженные на 58р? На МКМ луны из ММ по ~35 евро, из хроник по ~25. Изменено 3 июня 2016 пользователем crokodil 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Мне кажется это цены ССГ оторвались от реальности настолько, что приходится торговать по курсу 40-45. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atog Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ссг на 51 по моему вполне честная. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 так их вроде так и покупают 600 за базик, 900 за остров (есть точечные исключения с художниками) Сет можно купить (пока) за 16-20к Я в последнее время слежу за ауками на фойл базики. Так вот, острова по 900 уходят крайне редко, 1100-1200 более реалистичная цена. Остальные земли да, 600-700 это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atog Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 То есть я просто не ориентируюсь и надо брать МКМ? А по какому курсу? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Даже ССГ 50 сейчас завышено. Я например продаю и покупаю карты ориентируясь на МКМ (по разным курсам, но тем не менее). То есть я просто не ориентируюсь и надо брать МКМ? А по какому курсу? 60 наиболее адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения