romawkka Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Dimk 213 страниц обсуждения. Недостаточно, чтобы еще и тут про это писать? Изменено 8 ноября 2016 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Dimk 213 страниц обсуждения. Недостаточно, чтобы еще и тут про это писать? Я не понимаю, почему вас так триггерит именно хс? Почему обсуждать врачей, образование и работу тут нормально, а на хс сразу горит у некоторых? Там топик не про нытье. Тут начал отвечать только на тему "какая наша магия замечательная и скиллинтенсивная". Да и в целом разговор скорее про магию получился, чем про хс. 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 8 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Dimk Еще раз. Есть специальная отдельная тема про хартстоун. Есть множество пользователей, не знакомых с этой игрой. И когда в этой ветке пишут про хартстоун (даже сравнивая его с Магией), им ничего не понятно (как будто на другом языке написано). Не надо это здесь обсуждать. Там - пожалуйста. 7 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Объявляю неделю комитета 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Раньше надо было об этом ныть, но Каладеш надоел, так что решил сыграть пару драфтов по луне и поплясал на старых мозолях. Серьезно, отличный же сет выпустили, довольно сбалансированный, так какой кретин придумал засунуть в него карту Lone Rider? Я вот реально спокойно переношу лилю на третий или гизелу на четвертый, но когда очередной (ругательство по выбору) успешно флипает райдера на 3 в открытую UR ману, у меня просто полыхает. Я вот не понимаю что в голове у человека, которому доставляет удовольствие играть ей/ против нее. Может лучше сразу кинем монетку, время сэкономим, а? Сам никогда ее не брал(каюсь, один раз тестил) и брать не буду просто из принципа. Ну как можно было так испоганить отличный сет? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 AliZhi со слабыми играешь. Продвинутые уже давно флипают Lone Rider + Neglected Heirloom и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) AliZhi со слабыми играешь. Продвинутые уже давно флипают Lone Rider + Neglected Heirloom и никак иначе. Ну один раз я помню совсем прошник попался, поставил второго райдера и добил блессингом. Вот от этого даже не пригорело, просто смешно было Изменено 8 ноября 2016 пользователем AliZhi 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valencia Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Раньше надо было об этом ныть, но Каладеш надоел, так что решил сыграть пару драфтов по луне и поплясал на старых мозолях. Серьезно, отличный же сет выпустили, довольно сбалансированный, так какой кретин придумал засунуть в него карту Lone Rider? Я вот реально спокойно переношу лилю на третий или гизелу на четвертый, но когда очередной (ругательство по выбору) успешно флипает райдера на 3 в открытую UR ману, у меня просто полыхает. Я вот не понимаю что в голове у человека, которому доставляет удовольствие играть ей/ против нее. Может лучше сразу кинем монетку, время сэкономим, а? Сам никогда ее не брал(каюсь, один раз тестил) и брать не буду просто из принципа. Ну как можно было так испоганить отличный сет? Лилю он на третий переносит спокойно... Я совсем бросил силеды играть после двух раз подряд "Лиля на третий"...(((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Лиля на 3 есть в любом сете, некоторые мифики практически не обыгрываются, и это нормально. 6-6 лайфлинк фс тремпл на 3 для коммона и анкоммона - это НЕ нормально. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Лиля на 3 есть в любом сете, некоторые мифики практически не обыгрываются, и это нормально. 6-6 лайфлинк фс тремпл на 3 для коммона и анкоммона - это НЕ нормально. Расслабься, мне вчера на 72 с тремплом в атаку сходили на 5-й или 6-й ход. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Расслабься, мне вчера на 72 с тремплом в атаку сходили на 5-й или 6-й ход. Нет, ну паммелером играть значительно веселее, к нему у меня претензий нет. Меня раздражает лайфлинк, фс, трампл. Хотели напечатать грязь для рекреационных игроков? Ок, лайфлинк и фс более чем достаточно. Это уже в понимании многих неубиваемый робот, которого не порейсить. Но зачем тремпл, зачем? Чтобы у нормальной колоды не было времени найти ответ на это безобразие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Расслабься, мне вчера на 72 с тремплом в атаку сходили на 5-й или 6-й ход. в силеде, надеюсь? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Вдруг вспомнился заезд: Турн 1: 1/1 оборотень Турн 2: флип, повесили чарку +2/+2 Турн 3: Nahiri's Machinations Нет ремувала -- приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 в силеде, надеюсь? Поною, что наконец-то Вася не ноет, а шутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Поною, что все, как очумелые, начали использовать слово "прелесть" не по назначению. Изменено 9 ноября 2016 пользователем T1 Vial 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Поною, что все, как очумелые, начали использовать слово "прелесть" не по назначению. может вс еиспользуют слово прелесть? а "прелесть" - это просто автозамена же. сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Мы все так или иначе используем какие-либо словечки, этиологию которых не до конца осознаем. Тем более когда всякие мемесы переходят в разряд устоявшихся выражений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Поною, что все, как очумелые, начали использовать слово "прелесть" не по назначению. Мы не виноваты, это всё Горлум начал! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 пересматривал трансляцию ГП даллас ночью. Обнаружил некоторых прошников за рулем колоколов. Туртенвальд пилотирующий колокола - это просто бомба хотя и пилотирует он их так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 пересматривал трансляцию ГП даллас ночью. Обнаружил некоторых прошников за рулем колоколов. Туртенвальд пилотирующий колокола - это просто бомба хотя и пилотирует он их так себе Насколько я понял со стрима, Чеон тоже колокольчиками заходил на последний ГП, только его попарило на несколько Джандов и не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 И на трон с рг валакутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Насколько я понял со стрима, Чеон тоже колокольчиками заходил на последний ГП, только его попарило на несколько Джандов и не пошло. Чеон же вроде говорил, что он афней был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Чеон же вроде говорил, что он афней был? Может быть, надо будет поискать и пересмотреть этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 пересматривал трансляцию ГП даллас ночью. Обнаружил некоторых прошников за рулем колоколов. Туртенвальд пилотирующий колокола - это просто бомба хотя и пилотирует он их так себе Там куча ЧФБ пошла колоколами. При этом лучше всех из них вроде бы Сперлинг сыграл, взявший колокола в руки первый раз на ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 там ещё краны (которые 1/3) в колоколах были цапли придумал совать Блэк. Он даже постримил такое после ГП. Типа против инфекта и десагро - время покупают и вот это все. Я хз, пока не тестил. Выглядит стремно, особенно с новой манабазой, но вполне возможно - работает. И да, я не перестаю удивляться, почему дека до сих пор не набрала популярность - она выше всей меты на голову при правильной постановке рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения