Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Про собак: Собака в болоте\тайге\итд-отличный друг. Жил бы в сельской местности-завёл бы Мухтара породы овчарка. Собака(крупная) в городе-неочень для неё в первую очередь, для окружающих, ну и немножко неудобств себе. Собака(мелкая) это как крича 2\0, ну серьёзно, гордый потомок волка? беда в том, что социальному существу необходимо общение, всякие интроверты - лютейшее вранье Э, харашё сказаль, да? Интроверты-ручейком любуются на природе в тишине, а в инете за компом-замкнутые гижильмесы. Как говорится-*Я интроверт потому что меня все чмырят* Изменено 25 декабря 2014 пользователем LasVegas 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Поподнимались со своих равнин 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Это мнение основано на жизненном опыте или на многолетнем образовании в области психологии? Я как человек, не один раз сидевший месяцы в тайге/на крайнем севере/ в море/ в болотах один, вдвоем и в коллективе могу сказать с уверенностью, что общение с другими людьми имеет смысл, если эти самые люди представляют из себя хоть что-то в смысле личности. Когда вы вдвоем в лесу два три месяца на дальнем кордоне, если твой "партнер" весьма отдаленно напоминает личность, можно неделями не разговаривать вообще без каких-либо потерь. Просто некоторым людям тяжело быть в одиночестве, в силу того, что думать тяжело без притока информации и эмоций со стороны. Но это вопрос тренировки. Поверьте мне на слово - собака часто более интересный собеседник чем некоторые студенты топовых вузов. нет никакого опыта и образования, есть немного общения с людьми с животными (вопросы зачем тебе собака, заведи человека) у меня нет животных, и не будет по поводу общения с людьми странного наполнения не могу сказать ничего человек может привыкнуть к чему угодно Про собак: Собака в болоте\тайге\итд-отличный друг. Жил бы в сельской местности-завёл бы Мухтара породы овчарка. Собака(крупная) в городе-неочень для неё в первую очередь, для окружающих, ну и немножко неудобств себе. Собака(мелкая) это как крича 2\0, ну серьёзно, гордый потомок волка? Э, харашё сказаль, да? Интроверты-ручейком любуются на природе в тишине, а в инете за компом-замкнутые гижильмесы. Как говорится-*Я интроверт потому что меня все чмырят* Э, уважаемый, не надо путать необходимость для выживания и необходимость общения интроверт, любующийся ручейком? серьезно? и как долго и как часто он это делает? отдых от общения тоже нужен, просто не надо себя с ходу к интровертам приписывать, если ты в метро в час пик ездишь Изменено 25 декабря 2014 пользователем DeaDMopo3 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Я иногда думаю, что заведу собачку, когда буду старенькая. Сын женится, уедет, невестка внуков давать не будет, никто же не дает свекрови внуков, будет мне грустно, а с собачкой веселее. Но с другой стороны, вот придет шпиц с грязными лапами с улицы, еще инфекцию притащит, фу. Вот я и думаю про робота-собаку - не ест, не болеет, не пачкает, но и пользу не приносит, только что шпионит, видео записывает тайком. Лучше всего поэтому завести современный думающий пылесос, чтобы он ездил по квартире и делал уборку, а потом приезжал к электро розетке сам и заряжался, вот робот-пылесос намного лучше и полезнее собаки. 21 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mofc Опубликовано: 25 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Я иногда думаю, что заведу собачку, когда буду старенькая. Сын женится, уедет, невестка внуков давать не будет, никто же не дает свекрови внуков, будет мне грустно, а с собачкой веселее. Но с другой стороны, вот придет шпиц с грязными лапами с улицы, еще инфекцию притащит, фу. Вот я и думаю про робота-собаку - не ест, не болеет, не пачкает, но и пользу не приносит, только что шпионит, видео записывает тайком. Лучше всего поэтому завести современный думающий пылесос, чтобы он ездил по квартире и делал уборку, а потом приезжал к электро розетке сам и заряжался, вот робот-пылесос намного лучше и полезнее собаки. эт чего щас было 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) эт чего щас было Поток сознания же. Нефильтрованный. Эмм...может котик? )))) (ну реально нормальная собака в городе это не очень нормально, а трясущийся потомок смешения собачьих генов с крысиными, во взгляде которого читается "Зачем я такой существую и когда же сдохну" это не собака же, да?) Изменено 25 декабря 2014 пользователем xeonis 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) интроверт, любующийся ручейком? серьезно? и как долго и как часто он это делает? Если он мясничок, любующийся ручейком крови из под двери СКОТОБОЙНИ, то он может делать это часто! Ривкат, ты перечитай что я написал, я ж с тобой соглащаюсь ж, а ты мне выговариваешь Э, уважаемый, не надо путать необходимость для выживания и необходимость общения Пёс для выживание уже давно не нужен, за редким исключением и не в наших широтах. Для помощи\общения, когда ты в грухих местах, один и надолго. Ну как пример-лесник, у лесника всегда пёс есть. Изменено 25 декабря 2014 пользователем LasVegas 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Выпал первый снег - я прилетел в камаз. Придется некоторое время экономить на рус фоил карточках. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Fullm3tal 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Тема про нытье. С собаками - к кинологам пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Поною о том, что почти каждый таксист считает себя умнее навигатора (на котором указаны пробки и вся туфта) и вечно пытается четко срезать, в итоге 2 раза вместо положенных 40 минут добирался до работы 1 час 40 минут. Славо богу сегодня, пока читал книгу, отвлекся и успел увидить как меня чуть опять не повезли по "короткому" маршруту. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 хвала Аллаху, хоть кто-то думает так же как я беда в том, что социальному существу необходимо общение, всякие интроверты - лютейшее вранье но на построение отношений с себе подобными особями нет ни времени ни желания отсюда замещение животными Интроверт - не тот, кто общаться слюдями не любит, а тот, кто при этом энергию только расходует, а не набирает. Вот я глубокий интроверт, энергию набираю принципиально только в одиночестве (из в основном из жратвы), но с людями поговорить люблю, когда есть о чём. Правда, оно выглядит как: лучащийся энергией всех любящий Семейный приходит на турнир общаться с утрищща, а вечером всех ненавядящий, абсолютно пустой уползает обратно в нору. Поэтому многих игроков я люблю, например, только издалека - у нас в коммьюнити полно глубоких экстравертов, которые просто своим присутствием забирают все силы, которые у меня есть. А у людей, которым общение не больно надо, просто речевые центры подавлены. Не производит мозг текст - и всё, говорить ни с кем ни о чём не хочется такому. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 From the deepest introvert best man RISES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Пройди тест чтобы узнать кто ты из фей винкс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 У Семейного сосут энергию, не покемоны. Шок, видео. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Поною о том, что почти каждый таксист считает себя умнее навигатора (на котором указаны пробки и вся туфта) и вечно пытается четко срезать, в итоге 2 раза вместо положенных 40 минут добирался до работы 1 час 40 минут. Славо богу сегодня, пока читал книгу, отвлекся и успел увидить как меня чуть опять не повезли по "короткому" маршруту. Поною о том, что пока некоторые катаются на работу на такси, некоторым приходится менять по 3-4 вида транспорта, чтобы до нее добраться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Поною о том, что почти каждый таксист считает себя умнее навигатора (на котором указаны пробки и вся туфта) и вечно пытается четко срезать, в итоге 2 раза вместо положенных 40 минут добирался до работы 1 час 40 минут. Славо богу сегодня, пока читал книгу, отвлекся и успел увидить как меня чуть опять не повезли по "короткому" маршруту. Между прочим эти таксисты до безумия бесят, подрезая, влезая в ряд поинт зная откуда и т.д. Избить бы их. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Между прочим эти таксисты до безумия бесят, подрезая, влезая в ряд поинт зная откуда и т.д. Избить бы их. почитай 115ч1 УК на досуге 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 почитай 115ч1 УК на досуге ЖЕЛАНИЕ кого то избить от этого уйдет куда-нибудь штоле? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Поною о том, что пока некоторые катаются на работу на такси, некоторым приходится менять по 3-4 вида транспорта, чтобы до нее добраться. согласен, так то мне тоже на 3х где то ехать, но после турнирчиков регулярных по магии, когда ты добираешься только домой к 00 20 - не всегда удается встать в 6 00 как было запланиравано ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) да хз, я почему-то когда ее читал - обратное желание возникало. типа максимум за 40т.р. отдашь, + можно не причинять легкий вред, а так чтобы по 116 чтобы возбуждали, а там еще удачи доказывать. Изменено 26 декабря 2014 пользователем tuzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Поною, что все хотят покупать картон сити х35 =( Изменено 26 декабря 2014 пользователем Gor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Gor Это ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Gor Это ненадолго. 15 минусов моего торгового поста заставляют сомневаться, но надежда еще есть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 40к штраф + компенсации морального и физического вреда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения