Tema4ka Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 AliraSirin чьорт, Зой, топик про шаффлинг я как раз запилил совершенно серьёзно: это интересная тема, я правда чувствую, что недостаточно хорошо в ней разбираюсь и она вообще в целом слабо освещена. шуточным был пост про то, что я же сделал конструктив, а ты не оценила. получилось как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) TheFamilyMan Я понял, что меня смущает. Ты недовольство приравниваешь к ненависти и неприязни. Я свои ненависть и неприязнь держу при себе, а выражаю я жалкое эхо, отрыжку - недовольство. А ты там видишь. И трёшь. И меня это бесит, я чувствую как по мне идёт то самое, что вызывает во мне недовольство и неприязнь. Короче, ухожу облобызаным (тут можно говорить "облобызаный"? Жириновскому можно по центральному ТВ можно говорить "облобызаный", наверное и мне тут можно) с ног до головы, хотя и повода-то нет. Ну вся эта тема "модыраторского произвола" так навязла в зубах уже. Короче, я думаю, что модерирование не делает топдек лучше. Я думаю, что нужно дать топдеку умереть, задушить самого себя в собственных отбросах. Нужно дать ему превратиться в мтгру, в низшую из возможных ипостасей рака, чтобы потом срезать ростки и увезти куда-то в тепло, а перегной оставить. Или сжечь. Настроение какое-то отстойное. Не люблю холодные вёсны - от них вечно чувствуешь себя обманутым. Изменено 7 мая 2015 пользователем nikareijii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Тема, конструктив давай, что за пайло выше ситей пытался продать, народ хочет знать! все так, народу это гораздо интересней, чем драфты поразбирать или за констрактед потереть. Магия проскакивает в контексте подсчета денег в новых сетах, подсчета денег барыг, а также подсчета денег злодеев клубмейкеров (это в вашу магию еще играть что ли). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Поною. И больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 AliraSirin чьорт, Зой, топик про шаффлинг я как раз запилил совершенно серьёзно: это интересная тема, я правда чувствую, что недостаточно хорошо в ней разбираюсь и она вообще в целом слабо освещена. шуточным был пост про то, что я же сделал конструктив, а ты не оценила. получилось как-то Ты конечно молодец, что сделал конструктив, почему ты решил, что я не оценила? Дело не в тебе, а в интересах аудитории топдека в целом, который шифтнулся за последние пару лет заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Короче, я думаю, что модерирование не делает топдек лучше. Я думаю, что нужно дать топдеку умереть, задушить самого себя в собственных отбросах. Квинтэссенция синдрома вахтёра 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 в интересах аудитории топдека в целом, который шифтнулся за последние пару лет заметно. А куда, как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 А куда, как считаешь? Я не Зоя, но он шифтнулся в нытьё и торговлю. Толмачёв вон, вернувшись на топдек, зашёл лишь затем, чтобы продать картей заодно и поныть, как всё плохо. Раньше хоть из-за первых пиков в драфтах друг друга последними словами называли. Теперь просто называем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Верните Митю Оленина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Просто на форуме практически иссякли люди, с которыми можно обсуждать магию - их буквально с десяток-другой, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 шифтнулся за последние пару лет заметно. Эта тема существует примерно столько же. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я не понимаю, почему писать "дайте денег на крым" - это не запрещённая тематика, а писать "не дам денег на крым" - запрещённая. Извините. – Вы не сочувствуете детям Германии? – Сочувствую. – А, полтинника жалко… – Нет. – Так почему же? – Не хочу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Эта тема существует примерно столько же. Совпадение? Нет, не совпадение, эта тема, как и плюсики-минусики, превратила топдек в разноцветную погремушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Выпилите Поняша к чертям. Его тут не было полгода или больше, а теперь он возвращается и учит всех жить. Ладно бы хоть в магию учил играть, так нет. Видите ли его "недовольство" выпиливают. 3 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Нет, не совпадение, эта тема, как и плюсики-минусики, превратила топдек в разноцветную погремушку. Мне кажется, если жестоко тереть весь оффтоп, то от нечего делать пользователи начнут писать больше конструктива. Сейчас все просто. Зачем сейчас писать о магии, когда можно ныть здесь о чем угодно или поделиться своим опытом похудения в профильной теме. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Просто на форуме практически иссякли люди, с которыми можно обсуждать магию - их буквально с десяток-другой, не более того. Тут даже когда пытаешься что-либо обсудить, обязательно найдется человек. Нет , не с другой точкой зрения, а желающий доказать что ты не прав. Вот и всё. Как мне казалось конструктивный спор - это что-то из разряда: "отверг-предлагай" Но каждый безапелляционно пытается заявить, что ваше мнение неправильное, даже не то что его верное. А потом такой умник пишет, мол играл стрендами потому что тарнов нет п.с. простите! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Мне кажется, если жестоко тереть весь оффтоп, то от нечего делать пользователи начнут писать больше конструктива. Сейчас все просто. Зачем сейчас писать о магии, когда можно ныть здесь о чем угодно или поделиться своим опытом похудения в профильной теме. Ромашка, вот скажи мне. Какой смысл пытаться обсуждать магию, когда на любое предложение взять карту Икс в колоду Игрек набежит форумных дидов, расскажут тебе что ты дно, нуб и вообще дата реги не та? Проще в профильной теме поделиться опытом похудения, да купить-продать. А для обсуждения магии гораздо лучше подходит реддит да сальва. Сэд стори, бат тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ромашка, вот скажи мне. Какой смысл пытаться обсуждать магию, когда на любое предложение взять карту Икс в колоду Игрек набежит форумных дидов, расскажут тебе что ты дно, нуб и вообще дата реги не та? С комплексами надо бороться; ну и чтобы не набигали диды, надо три раза подумать, а потом писать. Не зная брода, изрекать "надо делать нормальные карты, а не это пайло" - верный путь в никуда, минусы и забвение Проще говоря, надо к себе относится строже, вот. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tema4ka Опубликовано: 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Конструктив на топдеке. Пьеса в двух частях с антрактом и буфетом. Акт 1. "Как же мне сайдиться моей любимой колодой?" - спрашивает ТурбоАлекс у широкой общественности. Широкая общественность говорит ТурбоАлексу: "Смотри, Алекс, там есть такие и такие нюансы, про которые нужно помнить, а общее направление и рекомендации можно посмотреть вот в этом праймере (ссылка прилагается)". ТурбоАлекс непреклонен: "там написан какой-то бред, я вообще там ничего не понимаю, это всё нелогично и следовательно неправильно!". Все пожимают плечами и расходятся. Конец первого акта Акт 2. Спустя две недели: "Смотрите, ребята, я нашёл такой замечательный праймер, в нём очень подробно описано, как сайдиться моей любимой колодой!" Широкая общественность: "ДОЛБАНЫЙ СТЫД! Тебе её показали две недели назад же!" ТурбоАлекс: "ФУ! ДЕДОВЩИНА!" Занавес. Бурные аплодисменты, переходящие в овации. 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Мне кажется, если жестоко тереть весь оффтоп, то от нечего делать пользователи начнут писать больше конструктива. Сейчас все просто. Зачем сейчас писать о магии, когда можно ныть здесь о чем угодно или поделиться своим опытом похудения в профильной теме. Так и есть, но лучше сэкономить время и стереть оффтопную тему разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 crokodil да никого я жить не учу, чего ты заводишься. Я сам-то жить не умею. Это тема про нытьё? Про нытьё. Я поныл. Что такого-то. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Мне кажется, если жестоко тереть весь оффтоп, то от нечего делать пользователи начнут писать больше конструктива. Проблема в том, что в таком подходе придётся очень чётко предварительно договориться что есть оффтоп. Ибо в моих глазах, если форум о соревновательной магии, то тут не должно быть ничего, кроме обсуждения турнирных билдов, перекличек перед турнирами и отчётов о прошедших турнирах. Придётся искоренять не только "похудания", но и все околомагические темы, включая коллекционирования, вангования репринтов и даже торговые топики (что лично я бы только приветствовал). Жестоко? Да. Но зато не останется места для надоевшей многим демагогии. Тут даже когда пытаешься что-либо обсудить, обязательно найдется человек. Нет, не с другой точкой зрения, а желающий доказать что ты не прав. Вот и всё. Как мне казалось конструктивный спор - это что-то из разряда: "отверг-предлагай" Но каждый безапелляционно пытается заявить, что ваше мнение неправильное, даже не то что его верное. +1000. У меня в уме за последний год нехотя даже сформировались два списка с людьми, которые ведут себя конструктивно ярчайшие представители - дядя Вова, Вегас, Назар... и анти-конструктивно если вы сюда заглянули - вы на 99% один из них . 21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 TurboAlex Чтобы печь меня, нужно для меня что-то значить вы же просто вызываете моё острое раздражение тем, что пишете такую несусветную ересь, что глаза хочется святой водой промыть и хреновухой запить. а что до ваших убогих увещеваний про "бессовестный барыган", то ступайте лесом и добывайте карты там, где вам нравится, мне параллельно Интересный автор, противоречивый. Читаешь первую часть сообщения - хочется плюсануть. Вторую - минусануть. И ведь удается человеку марку держать годами!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Интересный автор, противоречивый. [skipped] И ведь удается человеку марку держать годами!.. Muchas gracias! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Открыл тредоцид, снёс родной топик про похудение. И даже не ною об этом. В этой теме, против существования которой выступаю, ни одного поста более моей рукой стёрто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения