Behind Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ну справедливости ради, каждый ход он так не делает. А это уже тянет на улику. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Французы ФНМы играют проксями (виндбриск в роли квартиры и гора-пте) и снимают жто на видео. А у нас клубы закрывают что фнм на день раньше провели. И где справедливость. Не знаю как ссыль на видос с ютуба добавить, может это не фнм и я ошибаюсь Изменено 18 июня 2015 пользователем Gallexy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Поною, что некоторые маги пользуются идиотским жаргоном. Что за "квартира"? Какой дурак придумал слово "бунер"? 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Поною, что некоторые маги пользуются идиотским жаргоном. Что за "квартира"? Какой дурак придумал слово "бунер"? Ghost quarter, как будто ты в первый раз в магию игрешь. Или вообще не играешь. А бунер и пр. Пошло из Питера вроде как. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Поною, что некоторые маги пользуются идиотским жаргоном. Что за "квартира"? Какой дурак придумал слово "бунер"? Ты еще скажи, что не слышал про газету, которую взрывают за лесом чтоб сломать луну грибом А еще в магии есть такие карты - Бобы, Руэли, Каслы и тд. Но это наверное тоже очень сложно. В каждом формате есть свои короткие обозначения карт и даже названия целых колод - мишки, сестры, налоги, чудеса и тд. Это часть любого комьюнити. Например диалог двух дотеров или танкистов мне непонятен Про бунеры/бункеры и пластформеров или трансброкеров(и другие вариации)- это новички их так несколько раз называли в паблике ВК,а палуба - это перевод слова deck, в питере это прижилось вместе с пачами/пазами и тармобоями. Я предлагал лишь символы магии называть солнышки, капельки, огоньки, брокколи и черепки. Изменено 18 июня 2015 пользователем Gallexy 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А еще в магии есть Бобы, Руэли, Каслы и... и гэлакси (так можно было кучу текста сэкономить) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Да вы все тут наркоманы! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Скажу откровенно, про "квартиру" первый раз слышу. А от "Боба" у меня всегда просто бомбит. )) Изменено 18 июня 2015 пользователем Ryo-oh-ki 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Скажу откровенно, про "квартиру" первый раз слышу. А от "Боба" у меня всегда просто бомбит. )) На этом месте старине Махеру как-то взгрустнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Скажу откровенно, про "квартиру" первый раз слышу. А от "Боба" у меня всегда просто бомбит. )) Ghost Quarter была квартирой ищ во времена Диссеншна, девять лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ghost Quarter была квартирой ищ во времена Диссеншна, девять лет назад. Вот в эти самые времена я благополучно забил на Магию. Однакож про Боба знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А петиции не собирают по этому поводу? А то за кубик между друзьями написали сразу, а про такое только хихи хаха прошник лалала Чё петицию, на ебей этот квартер!.. Вместе с фечулей, которая его ищет. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Посмотрел всю игру. Итого: у нельсона 15 хп, тармо 100/100 равина. У босвела 8хп оливия 1 мана, 5 земель 0 менлендов 0 карт. Квартира вообще не нужна на этом столе. Он просто ошибся. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Неважно, ошибся он или нет. Он допустил грубую ошибку, за что должен быть наказан 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Неважно, ошибся он или нет. Он допустил грубую ошибку, за что должен быть наказан 1. Это важно, потому что читера надо банить, а за ошибку можно просто наказать. 2. Я не спорю, что он должен быть наказан. Но, к сожалению, откатить никак. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 1. На ПТ парень вернул себе в руку темпл и поскраился дополнительно, когда 100% выигрывал. Здесь ошибка более безобидная, так как он мог просто вытянуть не ту землю из деки. К тому же, квартира ему никак не помогала там, для Бреда риск неоправданный абсолютно. Но каков был вердикт в случае темпла? Логично, что в данном случае должен быть использован этот прецедент. 2. Вряд ли он читил всё же, имхо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Поною, что некоторые маги пользуются идиотским жаргоном. Что за "квартира"? Какой дурак придумал слово "бунер"? Бунер - это часть питерского фольклора. 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 1. На ПТ парень вернул себе в руку темпл и поскраился дополнительно, когда 100% выигрывал. Здесь ошибка более безобидная, так как он мог просто вытянуть не ту землю из деки. К тому же, квартира ему никак не помогала там, для Бреда риск неоправданный абсолютно. Но каков был вердикт в случае темпла? Логично, что в данном случае должен быть использован этот прецедент. 2. Вряд ли он читил всё же, имхо. если бы поймали на месте наказали бы также. Наказывать за ошибки задним числом в магии не принято. Только если будет принято решение, что это читинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 если бы поймали на месте наказали бы также. Наказывать за ошибки задним числом в магии не принято. Только если будет принято решение, что это читинг. "Я просто невнимательный и рассеянный, а оппоненты самит виноваты что не замечают ошибок" 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Типичный мулл до 5 у трона (само собой кип однолендера). Дечка так работает (с). хорошая честная колода, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 В Роге оказывается теперь бустера деньгами выдают лишь по 150. Раньше хоть по 170 давали... Совсем стало дёшево... Взял вчера в кои то веки 5 бустеров драконов... Мама моя, какое ж там пайло в бустерах... Чтобы я еще хоть раз вскрывал этот пайло сет - ни за что! Что ж теперь делать то? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Модерну нужен вастик, а то слишком можно манабазу всех цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Модерну нужен вастик, а то слишком можно манабазу всех цветов. Скорее ЛД за 2 маны. Вастик будет слишком поломен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Mrm83 бери паками ММ. Расчет 1 к 3, но шанс вскрыть не пайло все-таки выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Mrm83 бери паками ММ. Расчет 1 к 3, но шанс вскрыть не пайло все-таки выше. Не знаю как сейчас, а в прошедших выходных бустеров ММ не было. Ну, а еще можно вскрывать ханов место драконов, фечки же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения