sash Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Поною, что мне не удается создать для себя рейтинг фриков и полуфриков топдека Вот я - содержательные посты только в анонсах новых сетов (да и то), в правилах и в настолках. Типичный фрик, записали. SadPanda - во флудотемах - бессмысленный и беспощадный, в теме про переводы - просто огонь (на самом деле хорош, без иронии), в темах про деки вполне внятный - вот его куда? Owly - то несет какой-то бред, то (но довольно редко) выдвигает здравые идеи. Вот его куда отнести? mrm83 - то уничтожал Семкина везде, где мог. После разбана накинулся на старсити. Причем среди его аргументов есть как вполне здравые, так и невероятная дичь Ну и кроме того - тысячи их же. Нет стабильности в магическом сообществе. Изменено 10 августа 2015 пользователем sash 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Sash, забыл lear'а упомянуть и аллстарс Сержа. Джын давно не появлялся на форуме, но у него такая слава троля, что переплюнет любого на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Sash, забыл lear'а упомянуть и аллстарс Сержа. Джын давно не появлялся на форуме, но у него такая слава троля, что переплюнет любого на форуме Lear как Owly - то несет-несет пургу, то вдруг хоп - здравые идеи. Серж уже не торт. Джын, падус и прочие динозавры не считаются. Ты еще ГоблинГейма вспомни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Шварц и АнриалМистейк отучили меня заглядывать в тему про дизайн карт, а интересно было почитать что туда постят адекватные люди. Это и нытье, и кандидаты во фрик-лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 10 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Поною, что мне не удается создать для себя рейтинг фриков и полуфриков топдека Вот я - содержательные посты только в анонсах новых сетов (да и то), в правилах и в настолках. Типичный фрик, записали. SadPanda - во флудотемах - бессмысленный и беспощадный, в теме про переводы - просто огонь (на самом деле хорош, без иронии), в темах про деки вполне внятный - вот его куда? Owly - то несет какой-то бред, то (но довольно редко) выдвигает здравые идеи. Вот его куда отнести? mrm83 - то уничтожал Семкина везде, где мог. После разбана накинулся на старсити. Причем среди его аргументов есть как вполне здравые, так и невероятная дичь Ну и кроме того - тысячи их же. Нет стабильности в магическом сообществе. не вешай ярлыков если тебе втирают какую-то дичь, сделай вид, что впитал, а сам пропускай мимо ушей самое базовое - уважение к каждому, при этом можно не соглашаться с мнением, уважения достаточно 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОтти Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Джын давно не появлялся на форуме, но у него такая слава троля, что переплюнет любого на форуме Меня просто тинифал забанил по айпи. Серьёзно. Приходится вот даже читать необычными путями. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 не вешай ярлыков если тебе втирают какую-то дичь, сделай вид, что впитал, а сам пропускай мимо ушей самое базовое - уважение к каждому, при этом можно не соглашаться с мнением, уважения достаточно Плюсану. Надо больше спокойствия и добродушия, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Поною, что постоянно приходиться читать тех, кто в игнор листе из-за оверквотинга. Вот бы форум допилить, чтоб цитаты тех, кто в игноре, были не видны. 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Поною, что постоянно приходиться читать тех, кто в игнор листе из-за оверквотинга. Вот бы форум допилить, чтоб цитаты тех, кто в игноре, были не видны. Было бы лучше читать сообщения, в которых не указывается, кому и на что в них отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 10 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Поною, что постоянно приходиться читать тех, кто в игнор листе из-за оверквотинга. Вот бы форум допилить, чтоб цитаты тех, кто в игноре, были не видны. Добавь себе домен topdeck.ru в черный список браузера и реши проблему. 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 На этой ( http://www.mymagic.ru/articles/combo/09modern.html ) странице странное перенаправление на какую-то ерунду. Что с mymagic'ом? А что с маймагиком? Статья и статья. В чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Вы чего такие злые? Дайте Панде погрустить вволю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Поною, что забыли автора книжки про владыку Линнера. Помню, прочитал её полностью, и пару дней ныть не хотелось. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Поною, что забыли автора книжки про владыку Линнера. Помню, прочитал её полностью, и пару дней ныть не хотелось. Сказали этот олдскул не трогать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Поною, что забыли автора книжки про владыку Линнера. Помню, прочитал её полностью, и пару дней ныть не хотелось. Вот это сила духа. Я пару-тройку глав осилил только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Вот это сила духа. Я пару-тройку глав осилил только. Я первые пару абзацев осилил только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Поною, что забыли автора книжки про владыку Линнера. Помню, прочитал её полностью, и пару дней ныть не хотелось. Неплохо. Нашел и мой мозг потек довольно таки стройным ручейком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Поною что любое обсуждение в разделе легосе скатывается к обсуждению сексуальной ориентации членов московского комьюнити 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 Там пару дней назад, на этой странице, было перенаправление на какой-то вирусный сайт. Уверен, что проблема была не на твоей стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 11 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 поною, что надоело топить против Барсы) вот как? как можно выигрывать все подряд? 5-4, без комментариев 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 поною, что надоело топить против Барсы) вот как? как можно выигрывать все подряд? 5-4, без комментариев ЩИТО это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreyka Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 ЩИТО это? это футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 поною, что надоело топить против Барсы) вот как? как можно выигрывать все подряд? 5-4, без комментариев Да по барабану кто там победил, главное - шоу устроили. У нас бы в РФПЛ такие матчи играли, а не бабло с кокорами пилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 дел Интересно, что мне дейлик единороговый показывают и размеченную мезу (евпочя), а жене с работы (где паранойя ого-го) фишинговый сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 А, значит все-таки, не у меня одного. Ну, значит, был прав. У меня перенаправление на страницу какого-то "золотого лета" и символы сбербанка, втб и проч. Мне сейчас показывают статью про модерн старую. Или поправили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения