STARk Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 tcdecks.net из хорошего и удобного сайта превратился в какую-то перегруженую ссанину. Печаль :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) В прошлом клиенте гриндили по много столов. Говорят, этот клиент к такому недружелюбен. онтопик. Лучше б 0-2-дроп сыграл. хорошо, что не контролем пошела то 0-0-7 и лицензия на убийство Изменено 7 сентября 2015 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 7 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вот, Амариллен, вот об этом я и хотел у тебя спросить, когда писал, что магия, в большей степени, игра о деньгах. Из личного опыта скажу, что данное утверждение неверно. В комплекте с дорогими карточками, увы, нельзя купить мозги. :'( Я уже несколько лет пытаюсь научиться играть и уйти от ошибок - не получается. Я глупее друггих, и невнимательная. Позавчера играли с сыном дома, я троном, он аффней. У меня трон, в руке Уджин, у него толпа роботов. Он нарочно всех проел под равагера, каунтеры на скиржа, смотрит на меня и говорит: "Ну давай, ставь Уджина и выигрывай!" А я не понимаю. Он опять говорит мне: "Ну почитай Уджмна и посмотри на скиржа!". Я смотрю, а он же черный! Миша специально хотел, чтобы я выигпала и запомнила, поддался мне нарочно и подсказывал. Я сама смотрю на стол и не вижу, хотя вот они карты перед носом. Это как в метро сесть не в тот поезд и через пару остановок только сообразить, выйти и ехать в обратную сторону. По-моему, такое не лечится. Я очень люблю наше коммьюнити, но вот моя неспособность понять как играть, чтобы выигрывать, не стимулирует посещать турниры совсем. Простите за нытье, наболело. Все мне советуют, учат, а я аутист какой-то, только варенье могу в банки закатывать и борщ варить. 3 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aelnor Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 И да, в магии среднячок может обыграть прошника (в матче мирроров), имея хорошую колоду, в шахматах -- никогда. Вот эта та разница в "денежном факторе". Насколько я понимаю, возможность середнячка обыграть в конкретно взятом матче прошника не из денежного фактора растет. Такое возможно, например, и в покере (нет никакого денежного фактора). Карточные игры сами по себе обязательно содержат случайные элементы, чем и обусловлены такие победы. Стоит, кстати, отметить, что возможность обыграть прошников, будучи средним игроком, привлекает игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Шварц поел у Шери только что со своими тезисами. Скилл важнее денег. Можно взять поиграть у друга колоду и затащить любой ивент. Бесплатно без смс. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 В курсе, по крайней мере, настолько, насколько этого достаточно в рамках разговора. Мой тезис был таков: магия отличается от других игр тем, что денежный фактор в ней значительно выше, чем в этих самых других. В шахматах чтобы дойти до кмс деньги могут потребоваться, чтобы нанять тренера, но собственно деньги игру за человека не сделают даже на малую часть, нужно самому много и много трудиться, работать над игрой и т.д. До первого разряда можно и без тренера, лишь бы был опыт игры (например, с компьютером). С тренером проще и полезнее, но, опять-таки, тренер за игрока не сделает дело. В магии чтобы подняться с того же нуля на соответствующий уровень (скажем, "первый разряд" в магии) так много работать, во-первых, не нужно, а во-вторых, деньги именно что дают "царскую дорогу" -- покупай запчасти в тир-1 деку и вуаля. Где-нибудь еще такое есть, чтобы настолько быстро, путем денег, можно было бы стать игроком? И да, в магии среднячок может обыграть прошника (в матче мирроров), имея хорошую колоду, в шахматах -- никогда. Вот эта та разница в "денежном факторе". Твой тезис выдает только то, что мало знаком с магией да и вообще с соревновательными видами игр. Деньги в любой из них играют ту же роль, что и в магии - ресурса. Да и насколько вообще корректно сравнивать магию и шахматы? Тут куда ближе футбол, именно в плане похода и уровня игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Поною о том, что Равагер 45 баксов на ситях, мы все умрем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimachakin Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Еще одна из причин играть джандом (требуется знание английского языка) Сядем напротив друг друга Поиграть, поболтать Стартовые руки раздали Фечками цвета разыскали И в памяти моей всплывёт курьёз. Двадцать пять земель, все в трёхцветной колоде Ты поел 0-3 в очередной ФНМ Через года слышу ту же кул стори Значит сила джанда доступна не всем Через года слышу ту же кул стори Значит сила джанда доступна не всем 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Шварц поел у Шери только что со своими тезисами. Скилл важнее денег. Можно взять поиграть у друга колоду и затащить любой ивент. Бесплатно без смс. Кстати да. Карточки не обязательно покупать. А если ты реально сильный игрок, тебе будут с радостью собирать колоду и отправлять на всякие ГП честь страны защищать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Простите за нытье, наболело. Все мне советуют, учат, а я аутист какой-то, только варенье могу в банки закатывать и борщ варить. Такие аутисты намного полезнее, чем лихие прошники-маги. Те борщ и варенье не могут, пользы от них никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Особенно мило смотреть треп про шахматы-магию с учетом того что немного играл в шахматы. А вот Коля Кабанов, например, тренер по шахматам и неплохой игрок в магию (топ-4 отбора на ЧР, например, при айдишках с друзьями), говорит что магия в плане игры сложнее. И интереснее, жаль тренерам по магии не платят, он бы переквалифицировался. С другой стороны, кто-то верит что если б у них было много денег их бы женщины больше любили 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Особенно мило смотреть треп про шахматы-магию с учетом того что немного играл в шахматы. А вот Коля Кабанов, например, тренер по шахматам и неплохой игрок в магию (топ-4 отбора на ЧР, например, при айдишках с друзьями), говорит что магия в плане игры сложнее. И интереснее, жаль тренерам по магии не платят, он бы переквалифицировался. С другой стороны, кто-то верит что если б у них было много денег их бы женщины больше любили Магия в плане правил намного сложнее. В огромные разы сложнее. Кучи противоречивых ситуаций, отсылок к спец толкованиям, триггеры за которыми надо следить и прочая. Шахматы игра про извлечение максимума из минимума и про геометрические прогрессии ситуаций из одних и тех же посылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingone Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 С другой стороны, кто-то верит что если б у них было много денег их бы женщины больше любили Не кто-то, а те, у кого мало денег. История Шери зацепила, как-то интересненько читать ее посты, годная смесь магической и околомагической тем - хотя видно, что обабилась девка замужем.. выбирайся! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 tcdecks.net из хорошего и удобного сайта превратился в какую-то перегруженую ссанину. Печаль :( Я как зашел туда не сразу понял куда я вообще зашел. Неудобно но придется привыкать, хнык хнык 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Я как зашел туда не сразу понял куда я вообще зашел. Неудобно но придется привыкать, хнык хнык вот странно. Я раньше на него ни ногой - плевался прям от интерфейса, а щас зашел - прям офигеть как удобно все... ну на вкус и цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 А я напомню Шварцу, что несмотря на его тезисы, 2хг модерн они слили 0-3 при том, что турнир был бесплатный, (спасибо ильдару) и с проксями. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Модерн - формат о 4м ходе. г1: http://i.imgur.com/dASffoF.jpg г2: http://i.imgur.com/lbPbOpa.jpg г3: http://i.imgur.com/o36KcS0.jpg выход в глубокий лейт на дрове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 ухты, крутой почти-миррор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Тинефол походу решил специально для себя пруфы генерить, чтобы можно было поныть. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 В курсе, по крайней мере, настолько, насколько этого достаточно в рамках разговора. Мой тезис был таков: магия отличается от других игр тем, что денежный фактор в ней значительно выше, чем в этих самых других. В шахматах чтобы дойти до кмс деньги могут потребоваться, чтобы нанять тренера, но собственно деньги игру за человека не сделают даже на малую часть, нужно самому много и много трудиться, работать над игрой и т.д. До первого разряда можно и без тренера, лишь бы был опыт игры (например, с компьютером). С тренером проще и полезнее, но, опять-таки, тренер за игрока не сделает дело. В магии чтобы подняться с того же нуля на соответствующий уровень (скажем, "первый разряд" в магии) так много работать, во-первых, не нужно, а во-вторых, деньги именно что дают "царскую дорогу" -- покупай запчасти в тир-1 деку и вуаля. Где-нибудь еще такое есть, чтобы настолько быстро, путем денег, можно было бы стать игроком? И да, в магии среднячок может обыграть прошника (в матче мирроров), имея хорошую колоду, в шахматах -- никогда. Вот эта та разница в "денежном факторе". Это такая попытка взять погонять на дейлик джанд или что? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 и в шахматах разрядник может выиграть гросса Это в каких турнирах там такие призы? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Там было немало глюков и ошибок. В первой ангела убить не могли (это не моя задача была, а другу не пришел нужный ремув), а в последний не сделал редирект абилки пестермита скайтом. Ошибка, стоившая партии. Кроме того, в целом, речь идет о результатах в большой выборке партий, а не одной (и в шахматах разрядник может выиграть гросса. Но не более 1 раза на 200). вот это прям у меня ноги застудило, боярин. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Там было немало глюков и ошибок. В первой ангела убить не могли (это не моя задача была, а другу не пришел нужный ремув), а в последний не сделал редирект абилки пестермита скайтом. Ошибка, стоившая партии. Кроме того, в целом, речь идет о результатах в большой выборке партий, а не одной (и в шахматах разрядник может выиграть гросса. Но не более 1 раза на 200). Чот я не понял. Сначала ты говорил о разовых партиях, а теперь сам съехал к большим выборкам. При этом мне казалось ясным и понятным, что среднестатистическому игроку, рубящему ФНМчики и драфтики раз в пару недель, никогда не сыграть на уровне профи. И речь как раз шла о том, что один разок выиграть может получиться. А первую часть поста прямо сюда - http://triturahuesos.ru/ Изменено 8 сентября 2015 пользователем ShadowJackJC 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А мне модо вчера при записи на стандарт птку смешало две версии колоды - отредактированную, которой я играла из дома и старую, которой я когда-то играла с работы, в итоге у меня посабмитился какой-то адский треш из 61 карты мейном :( и мне теперь до конца недели на работу на час раньше приходить, потому что я вчера отпросилась уйти пораньше, чтобы сыграть этот птку. Всех ненавижу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Интересно, кто в состоянии из магов осилить сеанс параллельной игры модерн (легаси )/шахматы/ шашки на стандартное время турнира мтг и не проиграть среднему полю (чую начнется трэш про среднее поле ) Таких феноменов-слоупоков овер9000 в МО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения