Nazar Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) новый куб какое-то адовое д***о (прелесть). Изменено 23 сентября 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 новый куб какое-то адовое д***о (прелесть). По моим ощущениям он такой, где-то с тех пор, как к нему приложил ручонки рэнди бухлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 новый куб какое-то адовое д***о (прелесть). а что с ним? Убрали прелесть вампиров, положили нормальных карт, глобально, вроде, не поменялось ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 либо ты собираешь реаниматор, либо ты хейтишь реаниматор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 37,6 а пререлиз через пару дней :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 24 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 37,6 а пререлиз через пару дней :( микроволновку-то надо выключать иногда.( 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 37,6 а пререлиз через пару дней :( выздоровления тебе скорейшего! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Поною,что в 4 паках вскрыл 2 мифика.. Один стоит 2 бакса, второй 3... Какую-нибудь нарсет типа нельзя было вскрыть... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 микроволновку-то надо выключать иногда.( Так у меня последние 2 турнира, считая только сыгранные матчи: 6-1, потом 0-5. Я выключать не забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Так у меня последние 2 турнира, считая только сыгранные матчи: 6-1, потом 0-5. Я выключать не забываю. Радиация накапливает в организме,если что. Пора окончательно завязывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Сегодня температуры не было, видимо, всё-таки не пропущу пререлиз А то я так пререлиз тероса уже проболел, хотя потом не особо жалел, когда поиграл в формат. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Сегодня температуры не было, видимо, всё-таки не пропущу пререлиз А то я так пререлиз тероса уже проболел, хотя потом не особо жалел, когда поиграл в формат. Ура! Скорее беги заражать нас всех 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) продал основной картон на 280т ( по курсу 30), потом курс прыгнул в 2 раза, на аукционах карты уходят за гроши. Сейчас решил вернутся в магию, попал под ротацию. Боль@тлен@пустота. Изменено 24 сентября 2015 пользователем ple 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Все 3 недели кроил планы прийти в Гагу на прелиз в ночь... а наборы закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Все 3 недели кроил планы прийти в Гагу на прелиз в ночь... а наборы закончились Погнали в лотос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Хочется чтобы выпустили Unserious сильвербордерный выпуск, но скорее всего уже не выпустят. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 ЭХ, приехал на ночной пререлиз, а тут бай в первом туре, зачем так жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Уже трейды сокровищ были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Уже трейды сокровищ были? Известно, на ночном в Роге вскрыли тарн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Интересно оценить ценовой масштаб первых вскрытий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Тут чувак через один стол от меня открыл Godless Shrine и Scalding Tarn. В одной коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Тут чувак через один стол от меня открыл Godless Shrine и Scalding Tarn. В одной коробке. Жаба-душитель постучала по кнопкам калькулятора и подавилась от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) у нас уг фечка, бв шок. спросите у вскрывшегося в роге марку микроволновки плиз, такую же хочу( Изменено 26 сентября 2015 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 7 сокровищ в роге вскрыли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Суя по фоткам с рога там только и делали что вскрывали няшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения