Bigboss Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Не знаю, не знаю. Вендженс там не работает примерно никогда, надо строго Брич сдавать. Нормально там вендженс работает, просто надо аккуратно играть, а не "аля-улю, гони гусей!" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Если не разобрался, то лучше и не пиши. А то выглядит, как если бы телеведущий, далекий от математики, употреблял бы термины "квантовая группа" или "полином узла", подобно примеру из одной книги. За патологическую любовь Шварца к высшей математике предлагаю официально наименовать его Полином Зла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 За патологическую любовь Шварца к высшей математике предлагаю официально наименовать его Полином Зла. Меняйте статус парню - че там, заслужил! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Нормально там вендженс работает, просто надо аккуратно играть, а не "аля-улю, гони гусей!" Нормально это очень мягко говоря. Трон вообще никак сопротивляться не может Я помню у меня партия интересная была: трон на ходе два разных куска выкладывает. Я на свой второй ход кидаю тотсиз и вижу в руке третий недостающий кусок, еще одна троноземля, карн, вурм и пара звездочек. Мысленно ругаясь скидываю звездочку, с двух обезьян и лутинга реанимирую эмракула, атакой зачищаю стол. Но в итоге у меня пустое кладбище и пустая рука. Трон дальше ходит в духе троноземля звездочка, дальше вторая троноземля+ скраинг в третью, потом вурм. И я как то чудом выиграл топдекнув брич и гризельбранда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 За патологическую любовь Шварца к высшей математике предлагаю официально наименовать его Полином Зла. на физфаке мальчик учится, вот и прут знания из всех щелей. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Вы меня, конечно, извините, но, по-моему, от этого сообщения веет прямо-таки сильным подтекстом "трон самый сильный, трон всех победит". Так вот, это не так, и если троноводу удалось в каких-то партиях надровать что-то в режиме демоник тутора, то это не говорит о том, что таково реальное расположение дел, и что трон всегда, или хотя бы с >50% результативностью, будет обыгрывать те или иные деки. Ах да, в довесок поною, что модеры вместо того чтобы переносить темы, просто трут их. ага-ага, про писят процентов поржал, мне похожее рассказывают про мой MUD многие синие легаси маги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Нормально это очень мягко говоря. Трон вообще никак сопротивляться не может Я помню у меня партия интересная была: трон на ходе два разных куска выкладывает. Я на свой второй ход кидаю тотсиз и вижу в руке третий недостающий кусок, еще одна троноземля, карн, вурм и пара звездочек. Мысленно ругаясь скидываю звездочку, с двух обезьян и лутинга реанимирую эмракула, атакой зачищаю стол. Но в итоге у меня пустое кладбище и пустая рука. Трон дальше ходит в духе троноземля звездочка, дальше вторая троноземля+ скраинг в третью, потом вурм. И я как то чудом выиграл топдекнув брич и гризельбранда. Релик надо сдавать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Если не разобрался, то лучше и не пиши. А то выглядит, как если бы телеведущий, далекий от математики, употреблял бы термины "квантовая группа" или "полином узла", подобно примеру из одной книги. Ну так объясни мне это сам, а не огрызайся. Ты математик или филолог, или лингвист, или симасиолог? Ты явно додумал за Шери и выставил её в дурном свете, а это как бы и есть инсенуация. Я спрашивал, как это слово правильно просклонять, что бы уколоть тебя. Вот и все. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Нормально это очень мягко говоря. Трон вообще никак сопротивляться не может Я помню у меня партия интересная была: трон на ходе два разных куска выкладывает. Я на свой второй ход кидаю тотсиз и вижу в руке третий недостающий кусок, еще одна троноземля, карн, вурм и пара звездочек. Мысленно ругаясь скидываю звездочку, с двух обезьян и лутинга реанимирую эмракула, атакой зачищаю стол. Но в итоге у меня пустое кладбище и пустая рука. Трон дальше ходит в духе троноземля звездочка, дальше вторая троноземля+ скраинг в третью, потом вурм. И я как то чудом выиграл топдекнув брич и гризельбранда. Надо подсказать трону насчет сайда от комбоумников в виде 4 шипов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Надо подсказать трону насчет сайда от комбоумников в виде 4 шипов это который торн атеист?) так себе же все продровы запорет Релики хорошо конечно, но не панацея. На активацию надо всегда открытую ману держать, а трон на ранних ходах любит всю ману спускать на всякие там скраинги-звездочки-газеты. И Всегда есть возможность получить брич с пентадпризмы достаточно ранний Изменено 29 октября 2015 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Во, придумал. Поною, что никак не могу поймать человека, отвечающего за предоставление общежития, вследствие чего периодически удобнее спать в Н1, чем ехать домой (там где-то в процессе я иду вдоль шоссе 2-4 км, чтобы не стоять в пробке). А так хочется драфтиться эти 4 часа, которые я ежедневно трачу на дорогу туда-обратно! Изменено 29 октября 2015 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Поною, что не знал, что семантику можно назвать симасиологией, век живи - век учись. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 За патологическую любовь Шварца к высшей математике предлагаю официально наименовать его Полином Зла. А может русский аналог "Многочлен Зла"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А может русский аналог "Многочлен Зла"? Слишком пафосно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Чёт скучно. Пятница вяла как никогда, немотря на лёгкий бугурт про гнутые картонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Чёт скучно. Пятница вяла как никогда, немотря на лёгкий бугурт про гнутые картонки. Вбрось что-нить интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diomed Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Слишком пафосно. Греческий и латынь звучит менее пафосно, чем родной язык?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Вы меня, конечно, извините, но, по-моему, от этого сообщения веет прямо-таки сильным подтекстом "трон самый сильный, трон всех победит". Так вот, это не так, и если троноводу удалось в каких-то партиях надровать что-то в режиме демоник тутора, то это не говорит о том, что таково реальное расположение дел, и что трон всегда, или хотя бы с >50% результативностью, будет обыгрывать те или иные деки. Ах да, в довесок поною, что модеры вместо того чтобы переносить темы, просто трут их. ну а ты приходи и демонстрируй силу своего дек-чойса) Шери привела в пример конкретный дейлик и конкрентные партии причем далеко не фривин для трона (бурн и амулет - вообще сложные матчи), за что ей респект а не в вакууме - возьму то, то и то, и кааак затащу)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Модераторы, а почему так тухло в разделе модерна и нет порядка? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Поною, что к вечеру пятницы опредедлились, что работать нужно будет все выходные, но зато бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Всем любителям стандарта посвящается: Изменено 30 октября 2015 пользователем Behind 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Модераторы, а почему так тухло в разделе модерна и нет порядка? Сейчас - это наиболее рандомный формат, где два хороших игрока, при внимательном исполнении, будут играть в игру уровня пьяницы. Чего там освещать? Процент побед при ставке на зеро? Изменено 30 октября 2015 пользователем Nazar 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Расскажите про красивую девушку с твином? В тред призывается Шери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Расскажите про красивую девушку с твином? В тред призывается Шери. Добрый вечер. Я сегодня поленилась поехать на метро в Единорог, ходила в Голдфиш на фнм модерн. И не было той красивой девушки, были только обаятельные маги, мы очень хорошо провели вечер. Она ко мне подходила в среду, говорила, что хочет со мной поиграть, но мы не успели (я в тот вечер как села за первый стол, так там и играла весь турнир). Колоду ей дали на время, гриксис твин у нее. Пушистые темные волосы, подстриженные и уложенные в элегантное каре, большие глаза, стройная фигурка, осанка хорошая. Вежливая, позитивная, общительная девушка, необычное имя, красивое, не могу вспомнить, Полина или Олеся. Кто-то из ребят с ней играл, может быть, подскажет, как ее зовут, из системы planeswalker points. Изменено 30 октября 2015 пользователем ~Shery~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Полина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения