Grinnest Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 В дуэльнике хоть всего 2 игрока и шанс на крипт/ринг не такой большой. Ну сдал, ну выиграл. Но когда играешь в 4 человека (или не дай бог 5-6), то почти в каждой партии хоть один да раздает себе эту мерзость. И на 4 игрока ни одного с пердидом/вандабластом/бейн он прогрессом? Самый смак в мультике-сказать пульс в 2-3 сол ринга оппонентов и поставить свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 с бластом не нашлось, но критичное отставание начинается раньше чем этого бейна можно поставить, ведь ринг открывает путь к ранним действиям, даже если его и сломают пердидом на 4-й ход уже покастится 2-3 культивейта/скайшрауд клейма и прочее такое, т.е. оставание в пару ходов все равно остается надолго даже если убили сам ринг/крипт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 В мультиплеере проще получить ответ в свой солринг, чем поставить его на первый. Получение адвантажа по мане или картам влечет за собой скорую расправу =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 с бластом не нашлось, но критичное отставание начинается раньше чем этого бейна можно поставить, ведь ринг открывает путь к ранним действиям, даже если его и сломают пердидом на 4-й ход уже покастится 2-3 культивейта/скайшрауд клейма и прочее такое, т.е. оставание в пару ходов все равно остается надолго даже если убили сам ринг/крипт. В таком случае надо ставить ситуацию за столом так, что ранний сол ринг- как черная метка для игрока, пусть остальные считают его арченеми. В конце концов, в мультиплеере без политики и общения за столом-никак. Пусть игрок решает что ему важнее- ранний культивейт или политика. В моей мете как-то так сложилось, что сол ринги реально парят только от билдов с сильным закосом в артефактный разгон- ранние монолиты/динамо/ павер артефакт, вот это все. Но все же справляемся, не такая неприятная вещь для игры, как ристик стади или топ у неопытного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Не буду спорить, как уже сказал - наиграл очень много матчей и вот такие вот наблюдения практические. Grinnest -> Ну так ринг на 1-й - это стади на 2-й (или на 1-й же с криптом) Изменено 16 ноября 2015 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 В дуэльнике хоть всего 2 игрока и шанс на крипт/ринг не такой большой. Ну сдал, ну выиграл. Но когда играешь в 4 человека (или не дай бог 5-6), то почти в каждой партии хоть один да раздает себе эту мерзость. Тем не менее в дуэльника оба забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Ну очевидно, ведь это не просто фановый формат, по нему есть соревнования, все дела и подход "раздал - выиграл" ниощень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) В таком случае надо ставить ситуацию за столом так, что ранний сол ринг- как черная метка для игрока, пусть остальные считают его арченеми. В конце концов, в мультиплеере без политики и общения за столом-никак. Пусть игрок решает что ему важнее- ранний культивейт или политика. штаа? политика? не, не слышал) если серьезно, не знаю, как сейчас - в коммандер не играл давно, а в мультиплеерный тем более, но одной из причин, почему я перестал ходить на мульти-ЕДХ в Роге - стало как раз то, что оверпауэр колоды убивали саму суть мультиплеерного ЕДХ (что-то там про договоры, союзы и прочее), реально в партиях политика была где-то первый год после выхода преконов Commander 2013, как только все допилили свои преконы до неузнаваемости + стали заходить товарисчи-ветераны с нагибаторскими комбами - всё, кончилась политика, а через 2-3 месяца и мультиплеер-ЕДХ в Роге загнулся окончательно, пусть и бытует мнение, что сыграла свою роль новая ценовая и призовая политика, на мой взгляд, это просто стало контрольным выстрелом, проблемы начались раньше P.S. буду рад, если в Портале с этим по-другому) на правах нытья - поною, что сложно стало играть троном в Роге - в пятницу ФНМ: матчи - эльфы, буг инфект, найя-бурн, буг инфект, как-то попал в призы, обыграв эльфов и оба (!) инфекта, с бурном не смог, в третьей дожарили) Изменено 16 ноября 2015 пользователем HaHaGandik 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на правах нытья - поною, что сложно стало играть троном в Роге - в пятницу ФНМ: матчи - эльфы, буг инфект, найя-бурн, буг инфект, как-то попал в призы, обыграв эльфов и оба (!) инфекта, с бурном не смог, в третьей дожарили) Попал в призы да ещё ноешь? Это водителям инфекта с эльфоводом надо на тебя ныть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 на правах нытья - поною, что сложно стало играть троном в Роге - в пятницу ФНМ Игорь, все познается в сравнении, например, в Рыбе тебя ждут амулеты с тремя мейновыми Crumble to Dust. Так что в Единороге очень хороший метагейм имхо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Поною, что приходится играть твином только ради того, чтобы иметь нормальный матч со всей этой нечистью. Горите в аду. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) на правах нытья - поною, что сложно стало играть троном в Роге - в пятницу ФНМ: матчи - эльфы, буг инфект, найя-бурн, буг инфект, как-то попал в призы, обыграв эльфов и оба (!) инфекта, с бурном не смог, в третьей дожарили) Надо быть гибче просто, а не играть одной и той же колодой. Ещё бы ты с Бурном смог, это же плохой матч. А пилотам инфекта играть\сдавать надо лучше) Поною, что приходится играть твином только ради того, чтобы иметь нормальный матч со всей этой нечистью. Горите в аду. Я, кстати, по этой же логике и взял бурн в руки — неохота играть в роге колодой, у которой плохой матч с троном) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Надо быть гибче просто, а не играть одной и той же колодой. Ещё бы ты с Бурном смог, это же плохой матч. А пилотам инфекта играть\сдавать надо лучше) Я, кстати, по этой же логике и взял бурн в руки — неохота играть в роге колодой, у которой плохой матч с троном) ок-ок - в следующий раз возьму мартиру) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Поною, что уехал в другой город и в другую страну, а от количества тронов в Роге все равно жжется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Тему о кидалове потерли. Вот это интересно. (это сообщение тоже потрут). Мальчик, прежде чем "удивляться" и обвинять, можно выяснить, в чем дело - если интересно. Тема скрыта по просьбе топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pa3-pa3 Опубликовано: 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Мальчик, прежде чем "удивляться" и обвинять, можно выяснить, в чем дело - если интересно. Тема скрыта по просьбе топикстартера. Не отношусь к группе поддержки Шварца, но от обращения "мальчик", особенно от модератора, у меня слегка полыхнуло. Изменено 16 ноября 2015 пользователем pa3-pa3 7 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Поною, какой "бустерфреш" порой продают на "дружественном ресурсе" (бордеры конечно тоже те еще): К чести продавца он признал косяк и сделал рефанд (потому и ною, а не скандалю) 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Не отношусь к группе поддержки Шварца, но от обращения "мальчик", особенно от модератора, у меня слегка полыхнуло. Это мягко довольно, с ним по-другому надо... п.с. Чтоб не оффтоп - получил письмо с фойлой в конверте, без протектора, просто закинута и все, болталась туда-сюда, вся побитая пришла, прелесть ^_^ Изменено 16 ноября 2015 пользователем Jackie 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Не понимаю вообще почему такие темы скрываются или удаляются. Мне кажется их в любом случае надо оставлять, как отзывы, во избежании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Не понимаю вообще почему такие темы скрываются или удаляются. Мне кажется их в любом случае надо оставлять, как отзывы, во избежании. В свое время вернем. Пока же ее скрыли на время. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 К чести продавца он признал косяк и сделал рефанд (потому и ною, а не скандалю Небось рефанд части суммы от и так не слишком большой цены, да? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Я, кстати, по этой же логике и взял бурн в руки — неохота играть в роге колодой, у которой плохой матч с троном) Ха ха, а я - инфект. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Это мягко довольно, с ним по-другому надо... да вот, кстати, зря вы так) я пару раз ему деку выдавал на поиграть в целом, произвел нормальное впечатление понятно, что юношеский максимализм прет и это заметно, но кто-то и после 30 остается таким же и вообще - надо быть добрее к людям) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Не отношусь к группе поддержки Шварца, но от обращения "мальчик", особенно от модератора, у меня слегка полыхнуло. + Саше, минус Денису. Пошлая фамильярность от интеллигентного модератора - фуфуфу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Поною, что панда очень сильно последнее время по поведению на форуме напоминает гудспида. Не лучший образец для подражания 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения