Duke Zero Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Да что ж творится-то такое?.. Светлая память. "Здравствуй, високосный год..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Рикман - огорчение 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Поною, как достал шаффлер в модо с его "здоровой" рандомизацией. Когда в колоде 24-25 земель и приходится муллиганиться до 5-4х не имея земель в руке или имея отвратительные ванлендеры. А ещё в модо в последнее время всё неприятней играть: в Лигах сплошные рандомные тир 2-3 колоды, на которые фиг заточишься, и в определённые дни одни и те же люди, а на дейликах в 16 человек пачка амулетоводчиков сидит гриндит. Простите, накопилось. Простите за тупой т9 на телефоне, отредактировал. Изменено 14 января 2016 пользователем Lear 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Конечно, мало веселого в том, что люди умирают, но вы превратили тему про околомагическое нытье в похоронный топик. 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 а кто это? 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А ещё в модо в последнее время всё неприятней играть: в Лигах сплошные рандомные тир 2-3 колоды, на которые фиг заточишься Вроде о том, что формат такой и есть уже который месяц тут пишем А вообще да. Убили дейлики, а в лигах действительно люди любят поиграть каким-то отваром, да еще и призы отвратительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вроде о том, что формат такой и есть уже который месяц тут пишем А вообще да. Убили дейлики, а в лигах действительно люди любят поиграть каким-то отваром, да еще и призы отвратительные. Я призы, вроде, в середине декабря в последний раз получал с Лиги. А так сплошные 3-2 и 2-3 в основном. Даже парочка 1-4 есть. Дейли и то профитнее играть с учётом текущей меты =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ой, я только что прочитал, что ББД больше не работает на ССГ, пичаль беда, его версусы были крайне хороши. З.Ы. Вся история с прокси взяла и закончилась официальным стейтментом о том, что все в порядке, ничего ни для кого не изменится по факту. Мне кажется, один ЕДХ генерал, где-то писал о том, что резонерство и истерия в реддите не таят в себе ничего хорошего и главное, ничего дельного, так, пустые вопли. Ну, походу он был прав, хоть и словил кучу минусов, за правду, так бывает. ЕЕ не любят, особенно когда ее говорят жестко и без обиняков. Вот на этом-то все дальновидно и закончилось. З.Ы. А ББД очень очень жаль. Народы в Америках уже даже шлют ССГ следующее: 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 что резонерство и истерия в реддите не таят в себе ничего хорошего и главное, ничего дельного, так, пустые вопли. Закончилось хорошим официальном стейтментом, в котором сами вотлки разобрались с ситуацией внутри себя. Это очень и очень хорошо, надеюсь так и дальше происходить будет. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairoc Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я призы, вроде, в середине декабря в последний раз получал с Лиги. А так сплошные 3-2 и 2-3 в основном. Даже парочка 1-4 есть. Дейли и то профитнее играть с учётом текущей меты =\ До эльдразей у меня как раз лига бодро за зоопарк шла, а в дейлике пару раз поел и вернулся к лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 "Здравствуй, високосный год..."(с) Не поверишь, но не в високосные годы людей умирает гораздо больше. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) З.Ы. Вся история с прокси взяла и закончилась официальным стейтментом о том, что все в порядке, ничего ни для кого не изменится по факту. Мне кажется, один ЕДХ генерал, где-то писал о том, что резонерство и истерия в реддите не таят в себе ничего хорошего и главное, ничего дельного, так, пустые вопли. Ну, походу он был прав, хоть и словил кучу минусов, за правду, так бывает. ЕЕ не любят, особенно когда ее говорят жестко и без обиняков. Вот на этом-то все дальновидно и закончилось. Я вчера написал, что всегда стоит ориентироваться в первую очередь на офф. сообщения на сайте, а не бугурты в соц. сетях - так всё и стало. Изменено 15 января 2016 пользователем mtgshnik 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 У меня возникло стойкое ощущение, что история с проксями была прощупыванием - попробуем подвинуть эту тему и посмотрим. Увидев размер волны в шитшторме откатились на заранее заготовленные позиции "Не было ничего". 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 У меня возникло стойкое ощущение, что история с проксями была прощупыванием - попробуем подвинуть эту тему и посмотрим. Увидев размер волны в шитшторме откатились на заранее заготовленные позиции "Не было ничего". Опция вполне реальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 У меня такое ощущение, что за последние несколько лет почти каждое действие Визардов - это как "прощупывание" за влажное вымя, причём именно нас-игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 У меня такое ощущение, что за последние несколько лет почти каждое действие Визардов - это как "прощупывание" за влажное вымя, причём именно нас-игроков. А кого ещё им щупать, мы - их нефть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Я вчера написал, что всегда стоит ориентироваться в первую очередь на офф. сообщения на сайте, а не бугурты в соц. сетях - так всё и стало. Не было бы бугуртов в соц сетях и на реддите, Визарда бы спокойно пропедалировали эту тему до конца. То же самое я думаю было бы с саспендом судей. Так что не надо путать и путаться. Закончилось хорошим официальном стейтментом, в котором сами вотлки разобрались с ситуацией внутри себя. Это очень и очень хорошо, надеюсь так и дальше происходить будет. Видимо финансовые позиции действительно не столь хороши, и принимать непопулярные решения стало реально опасно. Прощупали - народ против, покатили обратку. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Можно они отмену резервед листа прощупают?) Я только за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Можно они отмену резервед листа прощупают?) Я только за Хочешь за бугуртом понаблюдать или саму отмену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Если отменят резервед лист и напечатают дуалки в будущем блоке, то это же в корне изменит модерн. Ведь никто же не будет банить дуалки в модерне? Или под отменой/пересмотром резервед листа подразумевается исключительно печать тематических легаси мастерс? Изменено 15 января 2016 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ну кстати дуалки практически уничтожат нобрейновые слаи и бурны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Если отменят резервед лист и напечатают дуалки в будущем блоке, то это же в корне изменит модерн. Ведь никто же не будет банить дуалки в модерне? Или под отменой/пересмотром резервед листа подразумевается исключительно печать тематических легаси мастерс? Именно Легаси Мастерс. С павернайном в виде экспедиций. Для них это рекорд продаж, для нас доступ к старому картону. Гудспид, я хотел бы увидеть позитивный бугурт в сетях и отмену резервд листа после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Именно Легаси Мастерс. С павернайном в виде экспедиций. Для них это рекорд продаж, для нас доступ к старому картону. Кстати не все знают, но в модо был винтаж мастерс с лимитедом 10/10. Я бы по такому драфты ирл погонял даже несмотря на то, что карты мне не нужны. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Именно Легаси Мастерс. С павернайном в виде экспедиций. Для них это рекорд продаж, для нас доступ к старому картону. А точно ли будет рекорд продаж? Ну то есть как я слышал легаси формат не поддерживаемый визардами, и я думаю, что они забили на него болт в том числе и из-за не такого высокого интереса к формату. А если картонки будут в новом фрейме? И сколько должен стоить пачок легаси мастерс, 1000 рублей? Если честно, я думаю, что визардам будет выгоднее просто вкладывать куски резервед листа в будущие регулярные сеты, нежели просто печатать тематический сет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Если честно, я думаю, что визардам будет выгоднее просто вкладывать куски резервед листа в будущие регулярные сеты, нежели просто печатать тематический сет. Ахаха, это лучшая идея недели, однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения