crokodil Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Lear, но ты ведь сам ирл играл бв эльдразями! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Lear, но ты ведь сам ирл играл бв эльдразями! Ну так там финал, а не дейли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Верните Твин ироды! Мне надоело уже играть с БВ эльдразями и одними комбо колодами. (Причём некоторые какую-то дичь творят) Поною еще, что вчера на стриме меня убил шоал реаниматор на 2 ход, а шторм сегодня закрутился с 2-мя картами в руках. -.- Спасибо Визардам за ещё больше испоганенный метагейм шипы, тринисферы чалисы вот это все: и ты - король меты 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Верните Твин ироды! Мне надоело уже играть с БВ эльдразями и одними комбо колодами. (Причём некоторые какую-то дичь творят) Поною еще, что вчера на стриме меня убил шоал реаниматор на 2 ход, а шторм сегодня закрутился с 2-мя картами в руках. -.- Спасибо Визардам за ещё больше испоганенный метагейм Глупости. Адаптируйся. Ныть все умеют. А ты ной и адаптируйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Глупости. Адаптируйся. Ныть все умеют. А ты ной и адаптируйся. Прально, больше лд и Sea's Claim мейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Товарищи. Купил я вчера фэтпак Стражей. А русских коммонов у меня и так с пререлиза было, и дисплейчик купил. Но суть не в этом. Суть в том, что я сейчас устроил великий разбор клятвы, чтобы разложить более-менее. И с удивлением обнаружил, что карты ощущаются по разному, от тактильности до ощущений при полу-шаффле пачки карт. И разница очень ощутимая. Я один такой идиот или кто-то ещё почуял? Делать выводы что лучше, а что хуже пока не тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Товарищи. Купил я вчера фэтпак Стражей. А русских коммонов у меня и так с пререлиза было, и дисплейчик купил. Но суть не в этом. Суть в том, что я сейчас устроил великий разбор клятвы, чтобы разложить более-менее. И с удивлением обнаружил, что карты ощущаются по разному, от тактильности до ощущений при полу-шаффле пачки карт. И разница очень ощутимая. Я один такой идиот или кто-то ещё почуял? Делать выводы что лучше, а что хуже пока не тороплюсь. Одень протекторы 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Одень протекторы Ага, пусть будут одетые протекторы. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 И с удивлением обнаружил, что карты ощущаются по разному Разница именно между русскими и англ картами или как? Скорее всего это паранойя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Ага, пусть будут одетые протекторы. Да, меня не вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Американская и европейская печати действительно немного отличаются, особенно это заметно на минтовых картах. Они еще и пахнут по разному. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red_laugh Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Товарищи. Купил я вчера фэтпак Стражей. А русских коммонов у меня и так с пререлиза было, и дисплейчик купил. Но суть не в этом. Суть в том, что я сейчас устроил великий разбор клятвы, чтобы разложить более-менее. И с удивлением обнаружил, что карты ощущаются по разному, от тактильности до ощущений при полу-шаффле пачки карт. И разница очень ощутимая. Я один такой идиот или кто-то ещё почуял? Делать выводы что лучше, а что хуже пока не тороплюсь. Может быть это твоя суперспособность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Так я не понял, Резервед лист реально отменили? Или это глюк на сайте визардов? Прост не верится, что вот так, без объявления войны, без официальных сообщений, взяли и стёрли страницу с резервом с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Так я не понял, Резервед лист реально отменили? Или это глюк на сайте визардов? Прост не верится, что вот так, без объявления войны, без официальных сообщений, взяли и стёрли страницу с резервом с сайта. Тогда это будет второй раз за январь, когда баги в онлайне выдали их коварные планы. А вообще было бы круто, хоть и неожиданно. Даешь легаси мастерс летом! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Тогда это будет второй раз за январь, когда баги в онлайне выдали их коварные планы. А вообще было бы круто, хоть и неожиданно. Даешь легаси мастерс летом! возможно я даже начну играть тогда этот формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 И сколько будет стоить Tropical Island свежевскрытый из бустера Legacy Masters? Про фойл я вообще боюсь думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) Так я не понял, Резервед лист реально отменили? Или это глюк на сайте визардов? Прост не верится, что вот так, без объявления войны, без официальных сообщений, взяли и стёрли страницу с резервом с сайта. Коллекционеры взвоют и устроят Великую Февральскую Коллекционную Революцию. возможно я даже начну играть тогда этот формат А сейчас что мешает? И сколько будет стоить Tropical Island свежевскрытый из бустера Legacy Masters? Про фойл я вообще боюсь думать. А сколько стоил тармогойф при выходе ММ? Столько же и даже подорожал. Полагаю тут будет также. И перевыпуск земель крайне сомнителен даже в легасимастерс. Изменено 24 января 2016 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Коллекционеры взвоют и устроят Великую Февральскую Коллекционную Революцию. Игроки захватят телеграф и покажут коллекционерам Великую Октябрьскую. Я только за отмену резерва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 У меня есть ощущение, что за то время когда были объявлены резерв-листы и всё такое, количество игроков в магию увеличилось сначала в несколько раз лет 10 назад, а потом ещё на порядок больше к текущему моменту. Так что вангую, что рано или поздно Визарда будут вынуждены что-то придумать, чтобы переломить тенденцию когда нужных карт нет или очень мало и при этом они ещё в добавок и стоят адские миллионы. Ну может начнут не с дуалок и форсы, но что-то должно выйти. Может быть даже одновременно для легаси и модерна и не столь ограниченными тиражами. По логике должны быть всегда доступны паки в наличии, с которых можно попытаться войти в один из форматов не продавая квартиру, машину и почку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Игроки захватят телеграф и покажут коллекционерам Великую Октябрьскую. Я только за отмену резерва. Да я тоже за отмену. Больше народу будет играть в мой любимый легаси. А я начну винтажик... Поэтому Великую Октябрьскую поддержу, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Так я не понял, Резервед лист реально отменили? Или это глюк на сайте визардов? Прост не верится, что вот так, без объявления войны, без официальных сообщений, взяли и стёрли страницу с резервом с сайта. Они просто отключили сервер со всем старым архивным контентом. Вроде бы собираются восстанивить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Они даже модерн удержать не могут, а вы хотите, чтобы они легаси починили. Хорошо бы, конечно, но я не верю. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 На предложения оживить легоси визарда скорее всего ответят "играйте модерн". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 (изменено) А сейчас что мешает? Цены. Хочу играть шарлессом или джандом, но не готов отдавать столько денег за манабазу и форсу. Готов стрелять дечку при таких ценах. Хотя на самом деле раздражает практически полное отсутствие компотитив ивентов по большему счету. Так что за такие деньги покупать стабильное участие в дейликах не хочется. Изменено 24 января 2016 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Цены. Хочу играть шарлессом или джандом, но не готов отдавать столько денег за манабазу и форсу. Готов стрелять дечку при таких ценах. Хотя на самом деле раздражает практически полное отсутствие компотитив ивентов по большему счету. Так что за такие деньги покупать стабильное участие в дейликах не хочется. Вот вышло две серии модернмастерса. Можно ли, повскрывав бустеров, собрать манабазу для модернового джанда или буга (или УВРа я не знаю какие трёхцветки рулят)? По аналогии можно предположить, что и в легасимастерс такого тоже не произошло бы. Так что от этой проблемы не спасло бы... А по поводу турниров - посмотри в профильном разделе расписание, которое Вова вывесил. Полно турниров по европе, есть какие-то ГП и у нас в россии тоже как минимум три турнира проходит (МСК, СПБ и топдек опены). PS: всё вышесказанное не отменяет того, что цены на вход в формат совсем неразумные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения