Bigboss Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Нытик on: вчера создавал опрос 6 раз, 6 раз опрос магическим образом просто пропадал( - А тут слух прошел ... - Щас и зрение пройдет. (с) КВН Не надо всякую хрень создавать. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Это какой-то особый язык? Шифровку не понял. Не нашёл способа выразить возникшую гамму эмоций словами) короче, день удался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 - А тут слух прошел ... - Щас и зрение пройдет. (с) КВН Не надо всякую хрень создавать. Почему хрень? Для меня важно, интересно и любопытно узнать кто что думает в комьюнити. Кстати, как лично вы относитесь к заданным вопросам(появление своего русского аналога tcgplayer,mtgstocks)? Если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Почему хрень? Для меня важно, интересно и любопытно узнать кто что думает в комьюнити. Кстати, как лично вы относитесь к заданным вопросам(появление своего русского аналога tcgplayer,mtgstocks)? Если не сложно. У дяди Вовы уже есть свой аналог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 У дяди Вовы уже есть свой аналог) Ну он же не для всех и не выполняет множество функций, которые я хотел бы вложить в сервис. По сути - новый сервис не будет конкурентом магазину Дяди Вовы, Единорогу и всем остальным, а наоборот - будет расширять их потенциал и увеличивать обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) ну не знаю насчет затычек в бочках, но вбрасывает он грамотно. Виден светло-зеленый уровень, так сказать. Изменено 15 июня 2016 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А зачем удалять, интересно? Если тема тухлая, она загнётся сама собой. В конце концов, раздел называется "Разговоры обо всём" - по идее, таким темам тут самое место. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А зачем удалять, интересно? Если тема тухлая, она загнётся сама собой. В конце концов, раздел называется "Разговоры обо всём" - по идее, таким темам тут самое место. Никто не удалял - это какая-то ошибка в движке форума просто. ну не знаю насчет затычек в бочках, но вбрасывает он грамотно. Виден светло-зеленый уровень, так сказать. Вы мне льстите+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А зачем удалять, интересно? Если тема тухлая, она загнётся сама собой. В конце концов, раздел называется "Разговоры обо всём" - по идее, таким темам тут самое место. Промазал по кнопке, мануальный плюс сюда =) Тема действительно вполне адекватна для раздела, надеюсь, что это действительно какой-то глюк движка форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Почему хрень? Для меня важно, интересно и любопытно узнать кто что думает в комьюнити. Те опросы, которые я видел вчера представляли собой набор бессмысленных, неграмотно написанных пунктов в стиле: 1. ыфъвамозщФЫЛМЗХДФХУЫЖИМЩЙДФУ 2. 3. Вот такую хрень не надо создавать Кстати, как лично вы относитесь к заданным вопросам(появление своего русского аналога tcgplayer,mtgstocks)? Если не сложно. Я могу пообсуждать это в личке. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martin Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Те опросы, которые я видел вчера представляли собой набор бессмысленных, неграмотно написанных пунктов в стиле: 1. ыфъвамозщФЫЛМЗХДФХУЫЖИМЩЙДФУ 2. 3. Вот такую хрень не надо создавать Это уже были попытки выявить причину пропадания опросов, мне помогал Тинефол. Правда я так и не понял почему все это происходило( Сегодня продолжал попытки тестирования, но в итоге опрос работает до сих пор и не пропадает(тьфу-тьфу). Вот эта тема: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=72625 Я могу пообсуждать это в личке. Принято, сейчас напишу. Изменено 15 июня 2016 пользователем Martin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Не надо оффтопа про ХХХ психологию в нытье пожалуйста. В правилах про оффтоп упомянуто несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atog Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Написать о том что мужчины и женщины - разные это разжигать? Вы тут очень странные. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Очередной твинк грустной панды грустно дошифровался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Im Фет I mean Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Товарища yamatolol'а заминусовали за то, что он купил "возможно краденое". При этом, об этом ему сообщил не самый незаинтересованный в картоне человек, с сомнительной аргументацией "потому что нельзя". А откуда он знал, что это краденое? Статья, вроде как, есть только за заведомо краденое. Об этом писал цптСарказм, но взамен словил минусов от "молодцов-минусаторов". Алсо, странным образом топдек показывается во всей красе -- илитаризм так и прет. Что, вам настолько нечем гордиться кроме календариков и "илитарной игры", которую сами же нарекли "элитной"? Изменено 15 июня 2016 пользователем Im Фет I mean 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Поною, что на топдеке нашествие забаненных троллей. Im Фет I mean батенька, а вы чей твинк будете? Забаню все равно ведь, признайтесь уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Товарища yamatolol'а заминусовали за то, что он купил "возможно краденое". При этом, об этом ему сообщил не самый незаинтересованный в картоне человек, с сомнительной аргументацией "потому что нельзя". А откуда он знал, что это краденое? Статья, вроде как, есть только за заведомо краденое. Об этом писал цптСарказм, но взамен словил минусов от "молодцов-минусаторов". Ты где-то пропустил то, что он соврал в ответе на прямой вопрос он ли эти карты купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Im Фет I mean Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Поною, что на топдеке нашествие забаненных троллей.Im Фет I mean батенька, а вы чей твинк будете? Забаню все равно ведь, признайтесь уж. Я не тролль, вам показалось. Ты где-то пропустил то, что он соврал в ответе на прямой вопрос он ли эти карты купил. А какое это отношение имеет к вопросу крадености карт? Я может чего-то не понимаю, но мне кажется, это уже что-то другое. Впрочем, ему действительно следовало сказать сразу, что он их купил, а потом просто послать автора с его "ты соучастник". Потому что не соучастник, в противном случае, пусть доказывает (и не доказал бы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) При этом панда утверждала, что без топдека ей в общем-то норм и ничего страшного в бане нет, а глядите же, очередного твинка спалили! Но Atog был лучше панды, если честно. Изменено 15 июня 2016 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Поною что пятница не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А какое это отношение имеет к вопросу крадености карт? Никакого. Ты сам сказал Товарища yamatolol'а заминусовали за то, что он купил "возможно краденое". Его заминусили за то, что он побежал фиксировать прибыля, несмотря на предупреждение. И соврал ещё зачем-то потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Но Atog был лучше панды, если честно. Та же панда в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Зато можно банить любой акк, и говорить что это фейк Панды. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Зато можно банить любой акк, и говорить что это фейк Панды. Или банить за то, что когда-то там, в прошлом тысячелетии ты обидел Амарто. ¯\_(ツ)_/¯ 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Или банить за то, что когда-то там, в прошлом тысячелетии ты обидел Амарто. ¯\_(ツ)_/¯ Так это пожизненное жи. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения