Arosy Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 А у нас в клубе вообще ни 1 сокровища не вскрыли с начала лимитеда по сету, даже в призах на констрактеде. При этом в другом на силеде на 14 человек с драфтом в топе 3шт аж :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Да я уже 3й сет с трежерами ни одного трежера так и не вскрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Да я уже 3й сет с трежерами ни одного трежера так и не вскрыл. i know that feel bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Да фиг с тережерами, хотя бы пару гирхалков -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Поною, что в этом году я видимо опять пролетаю мимо АДМ, т.к. Родина (как и положено женщине) не может определиться с тем брать меня-таки в армию или нет :с Изменено 31 октября 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Поною, что в этом году я видимо опять пролетаю мимо АДМ, т.к. Родина (как и положено женщине) не может определиться с тем брать меня-таки в армию или нет :с Что тебе мешало пожертвовать частью кардпула, и тем самым помочь ей определиться не брать тебя? Изменено 31 октября 2016 пользователем chukcha 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Ты вынимаешь карту из пака, а она уже слегка прогнута. Причём тут влажность, если это касается почти всей фойлы последние годы? Странно, но у меня такая фигня была с фойлой именно из фэтпаков, т.е. английской Дома вроде нормальная влажность и все такое, но вот прям почти сразу фойла такая. И в ККИ по поням у старой фойлы такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Ты вынимаешь карту из пака, а она уже слегка прогнута. Причём тут влажность, если это касается почти всей фойлы последние годы? Из обычных паков фойла редко гнутая, а вот из открытых воздуху паков ММ15 вся фойла была гнутая. В ФТВ вообще видимо при технологическом процессе фойла гнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Что тебе мешало пожертвовать частью кардпула, и тем самым помочь ей определиться не брать тебя? На такое кардпул жалко даже) Да и нет желания участвовать в коррупционных схемах, если честно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 На такое кардпул жалко даже) Да и нет желания участвовать в коррупционных схемах, если честно. Есть мнение, что за год убыток будет больше, чем сумма взятки. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpsk Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Похвастаюсь в теме для нытья, купил себе с женой новичковые деки, жена открыла бустер из него, там такое: Изменено 31 октября 2016 пользователем dpsk 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Похвастаюсь в теме для нытья, купил себе с женой новичковые деки, жена открыла бустер из него, там такое: Жена у тебя хороша, с такой не пропадешь 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Как 8-2 превратить в 8-7 на гп? - могу давать уроки "притягивания" к себе ув. Играя Делириумом, 6 раз из всех 7 проигрышей в одну калитку((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Как 8-2 превратить в 8-7 на гп? - могу давать уроки "притягивания" к себе ув. Играя Делириумом, 6 раз из всех 7 проигрышей в одну калитку((( Если б матч был такой провальный, вряд ли бы 6 БГ в топе было? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Как 8-2 превратить в 8-7 на гп? - могу давать уроки "притягивания" к себе ув. Играя Делириумом, 6 раз из всех 7 проигрышей в одну калитку((( Так БГшка вообще один из худших матчапов для УВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 У УВ флеша есть категории раздач, которые плохо чем-либо обыгрываются в принципе, особенно на дрове. Инспектор-коптер-рефлектор(талия/квеллер)-гидеон-авацина. Никакой бг делириум ничего не успевает сделать, его задавливают. Товарищ, выигравший ГП очень даже на таком уровне исполнял. То, что для БГ это лёгкий матч - это сказки из той же серии, что де "у бант компании есть провальные матчапы". Предельно игровой матчап, если там у БГ и есть преимущество, то оно не запредельно велико. Многие из играющих БГ прошников, наоборот сообщают, что предпочли бы не играть против УВ (например ББД). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 А мне рассказывали, что УВ - это набор карт. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 А мне рассказывали, что УВ - это набор карт. Ну в общем не вижу противоречия. Инспектор-коптер-рефлектор(талия/квеллер)-гидеон- авацина - это действительно некоторый набор карт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Так БГшка вообще один из худших матчапов для УВ. Я это и имел ввиду, только первые 4 раза из 6 мне показали просто рак вида: 1 - инспектор 2 - коптер 3 - Квеллер 4 - Гидеон 5 - Сконтрили мою ишхану контром за доплати 2...которых 1/2 штуки в мейне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 У УВ флеша есть категории раздач, которые плохо чем-либо обыгрываются в принципе, особенно на дрове. Инспектор-коптер-рефлектор(талия/квеллер)-гидеон-авацина. Никакой бг делириум ничего не успевает сделать, его задавливают. Товарищ, выигравший ГП очень даже на таком уровне исполнял. То, что для БГ это лёгкий матч - это сказки из той же серии, что де "у бант компании есть провальные матчапы". Предельно игровой матчап, если там у БГ и есть преимущество, то оно не запредельно велико. Многие из играющих БГ прошников, наоборот сообщают, что предпочли бы не играть против УВ (например ББД). А я забыл, про какую колоду кто-то отлично сказал, что пока против нее играешь, она выглядит абсолютно анбитбл, когда ею - анплеебл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 31 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 А я забыл, про какую колоду кто-то отлично сказал, что пока против нее играешь, она выглядит абсолютно анбитбл, когда ею - анплеебл? Про любую. 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Про любую. Ну нет, это только у Мити Оленина все проигрывает всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Ну нет, это только у Мити Оленина все проигрывает всему. Ну нет, Митя Оленин - чемпион России, он не может ошибаться. Изменено 31 октября 2016 пользователем kendzu 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 1161848 Просмотров Поною о том, что этот топик - самый интересный на форуме. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Зачем-то тему про лакера потерли. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения