drinkycrow Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Играешь драфт? Малаца, наслаждайся практически бесполезной контрой, а потом пожри практически типовым БГ каунтерам. 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) За два дня проиграл суммарно 14 игр на ппткушках (2-5 и 4-1-1, проиграл в топ-8). Из них я только одну проиграл скрю, одну проиграл по делу и 12 проиграл флуду. При условии, что играю на одну землю меньше, чем "прошники". Обожаю эту игру Изменено 19 февраля 2017 пользователем vlaprohor 17 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReM Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 За два дня проиграл суммарно 14 игр на ппткушках (2-5 и 4-1-1, проиграл в топ-8). Из них я только одну проиграл скрю, одну проиграл по делу и 12 проиграл флуду. При условии, что играю на одну землю меньше, чем "прошники". Обожаю эту игру Не печальтесь слишком сильно! Это всего лишь игра. Всё лучшее впереди! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 За два дня проиграл суммарно 14 игр на ппткушках (2-5 и 4-1-1, проиграл в топ-8). Из них я только одну проиграл скрю, одну проиграл по делу и 12 проиграл флуду. При условии, что играю на одну землю меньше, чем "прошники". Обожаю эту игру Возможно, "прошники" выигрывают быстрее, чем их начинает флудить? 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Возможно, "прошники" выигрывают быстрее, чем их начинает флудить? О, специалист нарисовался. Когда я говорю "флудить" я имею в виду флудить, а не то, что игра затянулась до 20-го хода и у меня к этому моменту было 10 земель. Изменено 19 февраля 2017 пользователем vlaprohor 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) не умению муллиганитьсяа ты думаешь они просто от балды количество земель в колоду кладут?. PS: Ваш Капитан Ты, наверняка, видел, как я муллиганюсь и какие руки оставляю. И что потом поднимаю. Можно это как минимум неанонимно писать. А то зашкварность зашкаливает. а что значит флудить? это кипнул руку с 5 землями и подровал за 20 ходов еще 10? Нет. Это значит кипнул руку три земли два антисипейта молния глиммер, глиммер поконтрили/сдискардили, с антисипейтов смотрел на три земли дважды и к 11 ходу имел 4 изначальных спелла, подрованный негейт и 13 земель. Изменено 19 февраля 2017 пользователем vlaprohor 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Можно это как минимум неанонимно делать. Влад, это я хулиганю. Но тебя бомбит презабавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Влад, это я хулиганю. Но тебя бомбит презабавно А я думал, ты адекватный. 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 19 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 А я думал, ты адекватный. Равнина тоже так думала, когда пришла на вечеринку 13-й. 3 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Эх.. такую богатую тему так рано прикрыли. У нас как в новостях Изменено 21 февраля 2017 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Посты-то не потерли! Так что успех почти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 21 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Очень мне понравилось играть дейлик в Единороге. Прям как раньше, только жалко, что eye of ugin забанили. А вообще три уджина, четыре карна, четыре вурма, три облостуна, и никаких новомодных эльдразей мне не надо, и так чудесно работает дека. Правда, нога очень разболелась после поездки, но надо ходить и надо двигаться через боль вперед, потихонечку. Шов хорошо заживает, через неделю пойду на работу в офис, а там и в бассейн, и на большие турниры разные. Хотела поныть, что пропали мои спеллскайты, релики и суржики, а мне их всех вернули, и это хорошо. Очень рада была всех видеть, в Роге все по-прежнему, только маги длинные волосы отрастили. 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Через боль ходить не стоит - ногу береги. А так молодец, что выбралась. С возвращением 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я сегодня сыграл пару лиг 4с ломом и у меня был прям яростный де жа вю с первых модерновых турниров. Я проигрываю, потому что плохо играю непередаваемое ощущение, когда ты реально контролируешь исход партии... это просто прекрасно... Но играю я плохо, слил кучу тиков и вот я здесь пойду продолжать 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 пойду продолжать стрим включи только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 И листом поделись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Скрафтил Рагнароса, в связи с будущими раздачами халявной пыли. Угадайте, какую легендарку (причем мою первую) я вскрыл через пару часов в бункерсе? 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Поною, что поезд в столицу приходит в 5 утра. За час до открытия метро :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Поною, что поезд в столицу приходит в 5 утра. За час до открытия метро :-( Метро открывается в 5:30, если не раньше, от Комсомольской поезда уходят в 5:42-5:44 PS: но я фиг знает, куда поезда из Пензы прибывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Чую, новый кандидат на неприход к успеху отметился в нескольких левых ветках односложными постами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Чую, новый кандидат на неприход к успеху отметился в нескольких левых ветках односложными постами Бинго! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Какого черта в МО ни с того, ни с сего слетают остановки на разных шагах? Вчера пропала остановка на своем шаге объявления атакующих - оппонент оживил менленд и встал в блок, я не успел ремувал покастить. Сегодня - на втором мейне. Упс, вы что-то хотели сыграть после комбата? В другой раз. Изменено 26 февраля 2017 пользователем rx303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 сорри за офтоп, но прост даже не знаю где ещё можно спросить, а любопытство гложет. сидели мы сегодня в нашем клубе играли стандарт и я краем уха слушал покемонщиков (коих было 10+, офигеть, не могут в норм игру играть?). ну так вот, девушка, которая проводила турнир и вроде как главная у них сказала "английские карты нельзя". это везде так или она просто шибанутая? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 сорри за офтоп, но прост даже не знаю где ещё можно спросить, а любопытство гложет. сидели мы сегодня в нашем клубе играли стандарт и я краем уха слушал покемонщиков (коих было 10+, офигеть, не могут в норм игру играть?). ну так вот, девушка, которая проводила турнир и вроде как главная у них сказала "английские карты нельзя". это везде так или она просто шибанутая? Я не про, но да, я слышал про такие дурацкие ограничения у покемонщиков. Звучит крайне тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения