STARk Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 минуту назад, Tinefol сказал: За мат закрытый звездочками последуют точно такое же наказание, как и не за закрытый. С этого момента поподробнее. Как принимается подобное решение? Я , вот, не могу догадаться - мат у него там за звездочками или нет. И так по смыслу подходит и так. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vargvect Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 минуту назад, Tinefol сказал: За мат закрытый звездочками последуют точно такое же наказание, как и не за закрытый. Как хорошо что там не мат! Но вообще очень странно сработала система у вас. Это правильно регулировать лексику пользователей, но при этом те кто это делают должны быть сами вежливыми — снитча я к ним не отношу. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 @STARk исключительно модераторским усмотрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Ну всё, понеслась, уже тереть начали 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Только что, Saviall сказал: Ну всё, понеслась, уже тереть начали Произвол в теме про произвол? (вопрос) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 минуту назад, Decay312 сказал: (вопрос) или нет? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Капец, получил ворнинг за шесть звездочек. Но ведь я завуалировал слово "печаль", а вовсе не ######( 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) 32 минуты назад, Tinefol сказал: За мат в личной переписке никаких наказаний не предусмотрено - собеседники вольны переписываться как им угодно. За оскорбления, преследование, угрозы и т. п. в личной переписке может последовать наказание, но только в случае поступления жалобы и если мы это сочтём необходимым. В данном случае я увидел только чрезмерно резкую реакцию в ответ на крайне сомнительный наезд (и как показало легкое исследование ситуации - это была не первая эскалация конфликта - и я бы предпочел чтобы личные конфликты и решались в личном порядке). То есть можно без последствий модераторов в личке матом крыть? Я просто вижу кейс где пользователь жалуется на хамство со стороны модератора(пользователя) админу и получает ответ сами разбирайтесь. Изменено 29 декабря 2020 пользователем TaBrus 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 @TaBrus @Tinefol довольно забавно про мат в личке. Одному из модераторов я написал, причем достаточно вежливо, даже без нецензурных выражений, пожелание не учить меня как жить. В личке. Был забанен на год. 1 2 12 9 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 28 минут назад, vargvect сказал: Тут дело не совсем в этом, ну и буквальное чтение там где надо не есть хорошо. Миша просил передать: Ну он всё же в личке матерился и хамил. Это его не красит, но правил, наверное, не нарушает. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 No one: literally no one: me: 3 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Не грози не кашляй на едх, прикрываясь маской в своем паупере Мне кажется люди нашли друг друга, если вы понимаете, о чем я, радоваться надо. Изменено 29 декабря 2020 пользователем basilis 1 2 12 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 2 минуты назад, basilis сказал: Не грози не кашляй на едх, прикрываясь маской в своем паупере Мне кажется люди нашли друг друга, если вы понимаете, о чем я, радоваться надо. Игроки в два последних живых в бумаге формата не смогли поделить все клубы Москвы, буквально начихав на жизненное пространство друг друга? 1 13 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 "исключительно модераторским усмотрением" Могу лишь похвастаться таким типом предупреждений - не многие на форуме видимо обладают, да еще и описание на 10 баллов! 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 У этих людей собираются турниры на 80 человек, а они переживают из-за чихов и пуков... Это называется "слишком много кушайт". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 29 минут назад, STARk сказал: С этого момента поподробнее. Как принимается подобное решение? Я , вот, не могу догадаться - мат у него там за звездочками или нет. И так по смыслу подходит и так. кроссворды когда-нибудь разгадывали? вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Сейчас даже срачи уже не те. Во были времена Изменено 29 декабря 2020 пользователем casual as unicorn 1 3 14 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diadoh Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Ах, не тема, а настоящий подарок на Новый год! Спасибо тебе, родной Топдек, и тебя с наступающим! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Да уж, Иван, многие из этих людей и не пишут тут уже ничего, по все тем же, вышеперечисленным причинам. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Decay312 Опубликовано: 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 5 минут назад, casual as unicorn сказал: Сейчас даже срачи уже не те. Во были времена Назара мутили за сленг до того, как был опубликован его словарь? 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) 11 минут назад, Decay312 сказал: Назара мутили за сленг до того, как был опубликован его словарь? Во всей той истории главное то, что Вегаса закрыли вот за это Ссылка на тему, почитайте, там много хорошего (а сколько всего скрыто, ух). UPD: вообще перечитываю эту тему и должен извиниться. Был резковат, но очень болезненно переживал те события. Тогдашний раскол, пожалуй, стал некоторым началом конца лично для меня. Изменено 29 декабря 2020 пользователем casual as unicorn 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Libertin Опубликовано: 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Вставлю свои пять копеек. Как-то позвали меня на турнир по пауперу в рыбу (никогда раньше не играл и не особо верил в интерес формата ,но уговорили) . Так вот после первого же раунда мне прилетело пара нелестных от некоего "Всея русского паупера матери драконов и каммон'ов Вячеслава Снитча" за то что "медленно" играл против его друга Нивникова Константина в игре) Это при условии что я не умел играть и тупо читал что делают карточки ( по заявлением друзей у них френдли формат и френдли комьюнити) [я не умею писать правильно в общем] в итоге от такой наглости неизвестного мне "суперкрутого лучшего паупериста галактики и параллельных вселенных" надолго отбило желание играть в рыбе в паупер ) А так Снитча вообще не знаю. Может он классный, по крайней мере везде пишет всем быть классными) У меня всё Изменено 29 декабря 2020 пользователем Libertin 2 1 4 5 2 5 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Anihater vs Tinefol. Напомнило крем от загара и для загара. #деритесЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения