token Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 #Спиральгейт (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Просто оставлю на память(( 1 4 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Можно пытаться поднять шум или типа того, но боюсь, что Визардам 1) не особо есть дело до нашего рынка, ибо он супер мизерный 2) им по большому счету все равно, кто купит продукцию и 3) скорее всего, они скажут что-нибудь типа- обращайтесь в антимонопольную службу, странно, кстати, что она ими не занимается. Но что-то делать в любом случае надо, я со своей стороны написал в сапот и обрисовал ситуацию, пока ничего не ответили, сообщу 2 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 В России остаётся только вторичный рынок Магии, он же единственный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 2 минуты назад, Hott сказал: Просто оставлю на память(( Ну, как бы есть разница между скупить весь товар и дорого продавать и между даже не предоставить заказанный 2 месяца назад товар. Лично мне в 10 раз порезали. Всем остальным примерно так же 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hott Опубликовано: 27 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 1 минуту назад, 3AYCEH сказал: Ну, как бы есть разница между скупить весь товар и дорого продавать и между даже не предоставить заказанный 2 месяца назад товар. Лично мне в 10 раз порезали. Всем остальным примерно так же Бизнес в России только на Первом канале называют цивилизованным и мирового уровня. 1 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 1 минуту назад, Hott сказал: Бизнес в России только на Первом канале называют цивилизованным и мирового уровня. Ну это же не значит, что это хорошо и так и надо все оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение KoraelstrazzZ Опубликовано: 27 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 7 минут назад, 3AYCEH сказал: Но что-то делать в любом случае надо Присоединяюсь к движу, написал письмо в фас. Для желающих иструкция для составления заявления: https://fas.gov.ru/approaches/send_to_fas 3 2 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 кстати фас норм тема. думаю КПД больше чем от визардов. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 32 минуты назад, Dmios сказал: Похоже дешевле теперь 93/94 играть, чем драфты по новым сетам. Модель продажи бензина в применении к картам Магии вряд ли покажет рост продаж. На данный момент уже дешевле съездить в Европу и привезти дисплеев в авоське, чем сдаться на милость МХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 1 минуту назад, Franz сказал: Модель продажи бензина в применении к картам Магии вряд ли покажет рост продаж. На данный момент уже дешевле съездить в Европу и привезти дисплеев в авоське, чем сдаться на милость МХ Только в Европе сложно найти русские дисплеи(( 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 27 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 15 минут назад, Hott сказал: Только в Европе сложно найти русские дисплеи(( Ещё одна причина не дёргаться и играть картами на зарубежном. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 3 минуты назад, Franz сказал: Ещё одна причина не дёргаться и играть картами на зарубежном. А как же фиксирование прибылей? Ах да, всё уже зафиксированно до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 37 минут назад, 3AYCEH сказал: Ну, как бы есть разница между скупить весь товар и дорого продавать и между даже не предоставить заказанный 2 месяца назад товар. Лично мне в 10 раз порезали. Всем остальным примерно так же Мне кажется вы живëте в своëм мире. кто что кому порезал? Хоть у одного человека в этой теме есть ВПН? О каких ценах вы говорите? Есть РРЦ, хоть один человек в этой теме покупал дисплеи по РРЦ? Хоть у кого-то в этой теме есть чек об оплаченном предзаказе Спирали? Но проблема есть это факт. Тут больше надо владельцам ВПН точек шевелиться, это так нам скоро и регулярных сетов не видать. 7 6 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 27 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 2 минуты назад, Sladkov сказал: Мне кажется вы живëте в своëм мире. кто что кому порезал? Хоть у одного человека в этой теме есть ВПН? О каких ценах вы говорите? Есть РРЦ, хоть один человек в этой теме покупал дисплеи по РРЦ? Хоть у кого-то в этой теме есть чек об оплаченном предзаказе Спирали? Но проблема есть это факт. Тут больше надо владельцам ВПН точек шевелиться, это так нам скоро и регулярных сетов не видать. шевелись, плотва! 1 15 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lone Reaper Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 По черенку им от Визардов и ФАС, иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 1 минуту назад, Exhume сказал: шевелись, плотва! Я уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 1 минуту назад, Sladkov сказал: Мне кажется вы живëте в своëм мире. кто что кому порезал? Хоть у одного человека в этой теме есть ВПН? как бы товар покупается в впн точках, и само собой, что заказы порезали им. Я общался с большинством владельцев впн точек Москвы, с одним крупным из Питера, и Рыбакиным, средний срез 8-10 раз. При чем тут мой мир вообще не понятно, срезали им, они срезали нам. Предоплата там никогда никакая не идет, на счет чека точно не могу сказать, но максимум по факту 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bakingsoda Опубликовано: 27 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Не знаю, кто прав кто виноват, но запрос отправил в техподдержку. https://magic-support.wizards.com/hc/ru/requests/new Текст обращения: «Hello, I would like to report a problem with Russian distributor of MtG. By multiple reports of LGS store owners, distributor recently cut supply of Time Spiral boxes, some say by margin of 10x of the amount ordered. We, players, are afraid that this supply shortage is completely artificial and created only to increase the price of boxes for distributor’s profit. We ask you to investigate the issue.» Сорри фор май бэд инглиш. 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 А коллекторсы Commander Legends резали тоже потому что хобби солили? Может просто русского тиража напечатали меньше планируемого? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) Граждане - берите более старые дисплеи , которых пока много, и драфтите по 4-6 за коробку. Разницы в цене хватит всем на пиво и закуски и вообще погудеть с друзьями. Соберите кубы уже... Не знаю. Продолжаете есть кактус когда уже всё ясно, да ещё и боретесь за это право. Изменено 27 марта 2021 пользователем Orc 7 2 2 7 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 #TheSpiralCut 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umezawa Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 14 минут назад, Orc сказал: Граждане - берите более старые дисплеи , которых пока много, и драфтите по 4-6 за коробку. Разницы в цене хватит всем на пиво и закуски и вообще погудеть с друзьями. Соберите кубы уже... Не знаю. Продолжаете есть кактус когда уже всё ясно, да ещё и боретесь за это право. а если не всем нравится позавчерашний хлеб или молоко, может они сами за себя решат - хотеть им свежее или не хотеть? и о какой "разнице в цене" можно говорить, если условно "дорогой" MH отбивается в 100 раз лучше "дешевого" Калдхейма и прочего очень грустного через раз типка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 2 часа назад, StrangerOne сказал: Вот это щедрость! На дисплей еще бесплатная доставка не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) 10 минут назад, Umezawa сказал: а если не всем нравится позавчерашний хлеб или молоко, может они сами за себя решат - хотеть им свежее или не хотеть? и о какой "разнице в цене" можно говорить, если условно "дорогой" MH отбивается в 100 раз лучше "дешевого" Калдхейма и прочего очень грустного через раз типка А я где-то за кого-то решал? Что не отнимает у меня права изумлятся этим решениям. Или вы из этих новых? Которые борются за права всех отнимая их у каждого? Далее, даже при продаже по новому РРЦ новая Спираль не "отобъётся" на драфте. Не для того этот новый РРЦ вводили. И Magic он же про Gathering? Gathering за 4-6 на всех+пиво кажется лучше его же за 17-30 без пива. Нет? Изменено 27 марта 2021 пользователем Orc 1 7 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас