fruit Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Саш, по мне интереснее играть по 4 раунда там и призы норм и поиграть норм можно. за 3 раунда один раз пофлудило/покрючило - можно собираться или играть за 2 пака. и, когда пак проходит почти два круга за столом из 7-8 человек тоже не очень интересно. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Саш, по мне интереснее играть по 4 раунда там и призы норм и поиграть норм можно. за 3 раунда один раз пофлудило/покрючило - можно собираться или играть за 2 пака. и, когда пак проходит почти два круга за столом из 7-8 человек тоже не очень интересно. По мне тоже, я люблю большие столы. НО, неоднократно опрашивал наших посетителей, стандартные столы выбирает больший процент. Я стараюсь ориентироваться, там, где это возможно, на мнение большинства. Но ты можешь попросить поменять тебе стол, почему нет - я думаю найдутся желающие пересесть с большого стола на маленький и освободить тебе слот на большом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) а можно на регистрации на драфт просить судей, что бы за большой стол сажали? или там рандомная рассадка? Изменено 25 января 2014 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Кстати, а роге вай-фай работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 а можно на регистрации на драфт просить судей, что бы за большой стол сажали? или там рандомная рассадка? Не получится, во-первых, регистрируют вас менеджеры, а не судья. Во-вторых, судья просто забудет, поверьте, во время запуска ФНМа ему есть о чем заботится. В-третьих, репортер сам делит по столам, это происходит рандомно. Кстати, а роге вай-фай работает? Миа кульпа, я слоупок, но пока нет. Мы уже максимально близко к тому, что бы он заработал, наш провайдер "Билайн" обещает решить все проблемы за неделю-две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Саш сделайте что нибудь с кондеями к пререлизу, ну или хоть делайте на этих волшебных местах последние столы, там хоть народ постоянно меняется, а то вчера была жалко смотреть на людей идущих Х-0 каждый раунд на холоде. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Саш сделайте что нибудь с кондеями к пререлизу, ну или хоть делайте на этих волшебных местах последние столы, там хоть народ постоянно меняется, а то вчера была жалко смотреть на людей идущих Х-0 каждый раунд на холоде. Мы не будем включать вентиляцию на пререлизе. По итогам потом посмотрим, как лучше. Для того, что бы сделать поступающий воздух теплым нужно больше 0,5 млн рублей, к сожалению, не проходим по выделенной нам электрической мощности( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Безумно холодно. Очень, очень холодно. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 В районе 6-7 стола был полюс холода, даже в куртке зубы стучали и руки немели. И вообще в середине зала всё было примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Прохладно, да. Но знаете, господа, принимая во внимание аргументы Саши (никто не в состоянии сгенерировать из воздуха сумму около 600 тысяч и лишних 30 киловатт мощности в распределительном щите), имею сказать: мне проще поверх рубашки надеть тёплый свитер или кардиган, или поверх футболки натянуть худи из флиса, чем дышать тем, что наполняло Единорог во время пререлиза на 150+ лиц. Простите, даже если все поголовно будут мытые, выспавшиеся и в свежих носках, часа через 4 вы попомните мои слова. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ну да, это плюс, конечно. Впервые после единорога в 100+ человек у меня не болела голова от духоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Tinefol я тоже мальчик к этому делу чувствительный. а в пятницу вечером, перед ночным пререлизом, контингент будет после долгих и утомительных трудовых будней, что несколько повышает концентрацию паров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Смотрите какие есть варианты 1 - включать систему в постоянном режиме. Получается очень свежо, но прохладно. Как по мне, так это лучший вариант, я не мерзлячий, был в футболке и фланелевой рубашке было ок. НО я не сидел постоянно на одном месте, понимаю, что не все такие упитанные как я)) 2 - не включать ее, мне кажется, что запах и духота нас погубят, прошу всех посетителей крупных турниров в Единороге, приходить к нам как на свидание, т.е. после душа и в свежем белье. 3 - самый оптимальный вариант, включать и выключать попеременно. Допустим, включать каждый час на 10 минут. Но тут проблема с конденсатом, который начинает течь. Я надеюсь, за неделю мы эту проблему с конденсатом порешаем. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Будет ок, скажем, за 5-10 минут до конца раунда включать и выключать после вывешивания парингов. Будет лишний стимул людям не слоуплеить. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 А можно попросить чтобы по возможности пересаживали тех кому ну очень дует? Действительно есть несколько мест где на столько дует в шею, что мешает сосредоточиться на игре. А так и не продует особо мерзлявых и дышать будет чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 А можно попросить чтобы по возможности пересаживали тех кому ну очень дует? Действительно есть несколько мест где на столько дует в шею, что мешает сосредоточиться на игре. А так и не продует особо мерзлявых и дышать будет чем. Если я в клубе, попроси меня, если нет меня попроси судью, по возможности мы постараемся тебя пересадить, но никаких гарантий, сама понимаешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 А мне было норм, лучше чуть подмерзнуть и на бодрячках, чем жара, смрад, духота. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Будет ок, скажем, за 5-10 минут до конца раунда включать и выключать после вывешивания парингов. Мне кажется, это наилучший вариант, так как всем все равно не угодишь: один будет страдать из-за духоты, нехватки кислорода и играть с головной болью, другой замерзнет или (еще хуже) простудится из-за холодного потока воздуха. Так что плюсую. Изменено 27 января 2014 пользователем Jean_de_Metz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 A почему бы не сдвинуть паупер-стандарт с субботы на воскресенье? Собираемость, думаю, не пострадает, даже вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Только что отыграли sealed trios, в расписании написано по 4 бустера с команды в призах, но у судьи возникло сомнение по этому поводу. Говорят, теоретически должно быть по 6. В общем, непонятно. Саш, внеси ясность пожалуйста. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Fiddler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Только что отыграли sealed trios, в расписании написано по 4 бустера с команды в призах, но у судьи возникло сомнение по этому поводу. Говорят, теоретически должно быть по 6. В общем, непонятно. Саш, внеси ясность пожалуйста. В расписании написано 4, я планировал на этот турнир 4 бустера. У какого судьи возникло сомнение? Никаких 6 там даже теоретически быть не должно было, иначе он стоил бы на 370-400 рублей дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Все, вопрос снят) никаких претензий :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Снижение цен на отдельные карты - большое спасибо. http://mymagic.ru/articles/events_archive/singles-sales.html теперь действительно есть стимул брать призы картоном Изменено 21 февраля 2014 пользователем thung84 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Снижение цен на отдельные карты - большое спасибо. http://mymagic.ru/articles/events_archive/singles-sales.html теперь действительно есть стимул брать призы картоном Стимул есть, а возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Так можно же бустерки на счет - и картон снимать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения