Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 16 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 10 минут назад, mtgshnik сказал: Лукашенко лично проверяет на таможне каждый бустер и изымает несоответствующие нормам фольгированные карты! Знаком подлинности является проставляемая фиолетовая печать со словами "Потрачено!". А из бустеров изымаются все многоцветные карты в боросов 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 16 минут назад, mtgshnik сказал: Лукашенко лично проверяет на таможне каждый бустер и изымает несоответствующие нормам фольгированные карты! Знаком подлинности является проставляемая фиолетовая печать со словами "Потрачено!". Сделано в Беларуси! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Итираэль Опубликовано: 16 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 2 часа назад, Takamori сказал: Есть мысль, мб пора отменять на топдеке открытую регистрацию? Реальные игроки и так приходят сюда по советам знакомых с клуба, для них ничего не измениться если регистрацию делать с поручителем (пользователь топдека со стажем и каким то количеством торговых отзывов, в каждом клубе такой найдется), а залетных мошенников станет меньше. Подобный подход имеет много проблем... 1)Москва и Питер монополизируют приход новичков на ресурс. А ведь для многих игроков с кухонь регионов это единственное место по нормальной цене купить и продать карточки. Знаю что это такое... 2)Не все игроки приходят по советам знакомых. Я вот пришел сам, случайно наткнувшись на интересную тему. 3)А кто будет хотеть брать ответственность за новичка и морочиться с рекомендацией? Особенно если он потом накосячит? 4)Надо поощрять своих постоянных продавцов и постоянных покупателей. Вот реально, если человек с тобой много работает и без нареканий, то такое надо ценить. 5)Вот у меня минимум отзывов торговых. Хотя по факту уже много с кем общался и торговал. Мне специально отзывы набивать? Не хочется. По мне, нормальное реальное человеческое общение и отношение важнее, чем дутые цифры. Изменено 16 мая 2021 пользователем Итираэль 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 2 часа назад, Takamori сказал: Есть мысль, мб пора отменять на топдеке открытую регистрацию? Реальные игроки и так приходят сюда по советам знакомых с клуба, для них ничего не измениться если регистрацию делать с поручителем (пользователь топдека со стажем и каким то количеством торговых отзывов, в каждом клубе такой найдется), а залетных мошенников станет меньше. Реальные игроки сюда могут придти в любой момент, потому что поиск в интернете реальная штука. Покупать дорогие старые карты у новичков да ещё и доставкой это тупо плохая идея. Если человек резко продает большой кардпул, то проверить через коммьюнити игроков его места жительства это будет не так сложно, для этих целей вполне подойдет топдек и ВК. Горе мошенники тут все равно посыпятся за пару дней, потому что все тупо сложнее, чем расписано в статье. Покупать карты магии на МТГ.ру, Авито, аукционах в ВК и прочему подобному - это как пойти покупать ролекс на блошиный рынок, покупатель сам повышает степень своей виктимности. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) Я тоже считаю, что система с отзывами неидеальна, я, например, уже много карт купил, но почему-то чаще всего мне удобнее купить карту либо не по аукциону, а в поиске карт, а аукционы, так получилось, мне в основном попадаются те, что устраивает человек из моего города. В итоге у меня по факту уже пара десятков карт куплено, а отзывов всего два. Я и рад бы выставить что-то свое на аукцион, но с таким рейтингом есть шанс, что люди не захотят рисковать, и карта уйдет за копейки тому, кто все-таки решится пойти на риск и купить карту у неизвестно кого. Ну и опять же, отзывы о покупках вообще ничего не говорят о том, как человек карты отправляет сам. Изменено 16 мая 2021 пользователем Nerferoth 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 4 часа назад, Gavriil сказал: Качественная подделка - это миф Пфффф 4 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 2 часа назад, Nazar сказал: Пфффф Все еще жду пруфов 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DriverDM Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Ща бы фечек на авито заказать 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 8 часов назад, Кирдман сказал: Выглядит будто китайцы рекламируют свои магазины с проксями. У них купят " Дельцы" На 50$. Ну и все. Уже профит Выглядит правдоподобно, плохо что все же найдутся такие умники кто попробует это провернуть. Сама же статья доставляет: - Вероятно, вы уже догадались, что для того, чтобы заработать, нам необходимо практически задОрма получить эти карты и впарить их гикам с огромной накруткой. - Получаете предоплату и уходите в закат (готовитесь ко второму кругу). Но с осознанием того, что за вами могут приехать дяди в погонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Радует только одно. Пока мошенники не пишу, что нужно продавать на Топдеке и не торгуют раскрученными здесь аккаунтами. Видимо слишком трудоемко это. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Поручительство по отзывам это просто пример реализации системы. Вместо этого можно брать в расчет и другие факторы, можно и не брать их вообще, в таком случае поручителем может стать любой не забаненный участник форума, можно ограничить количество инвайтов от одного участника в месяц и т.п. Вариаций того, как организовать реф систему масса, мой главный посыл - закрытая рега. Примеров того, как это реализованно, много в интернете. Кстати, есть торговые площадки (не по карточкам, я про всякие сп) которые юзают закрытую регистрацию для борьбы с мошенничеством, и им норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hennaramp Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Новички на такое может и могут попасться, а динозавры вроде нас всё равно между собой торгуют))) Или, в основном, продают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 4 минуты назад, Takamori сказал: Поручительство по отзывам это просто пример реализации системы. Вместо этого можно брать в расчет и другие факторы, можно и не брать их вообще, в таком случае поручителем может стать любой не забаненный участник форума, можно ограничить количество инвайтов от одного участника в месяц и т.п. Вариаций того, как организовать реф систему масса, мой главный посыл - закрытая рега. Примеров того, как это реализованно, много в интернете. Кстати, есть торговые площадки (не по карточкам, я про всякие сп) которые юзают закрытую регистрацию для борьбы с мошенничеством, и им норм. Готов оплатить разработку этой системы на сайте?) Напомню что ТД не монетизирует ауки, как это сделано в ВК А еще закрытая рега создаст черный рынок аккаунтов и инвайтов) Кто будет с этим бороться? За какие ресурсы работать? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 По-моему на топдеке все отлично, если кто и появляется, то быстро уходит в закат... 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 33 минуты назад, SteelRake сказал: Готов оплатить разработку этой системы на сайте?) Напомню что ТД не монетизирует ауки, как это сделано в ВК А еще закрытая рега создаст черный рынок аккаунтов и инвайтов) Кто будет с этим бороться? За какие ресурсы работать? 25$ и все уже разработано за вас. Бешеные бабки https://invisioncommunity.com/files/file/7731-invite-system/ а по поводу черного рынка. Суть системы не в том, чтобы мошенник не прошел, и ежу понятно, что это забор в полметра всего, а в том, чтобы можно было отследить по цепочке кто-кого приглашал и забанить всех нафиг. Изменено 17 мая 2021 пользователем Takamori 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 А можно вообще весь топдек (в том числе и трейд часть) на систему анлима перевести. Начинающих школо-мошенников необходимость что-то оплачивать "за чтобы просто посмотреть", да к тому же с иллюзорными шансами на успех - вообще должно остужать хорошо. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 а если ты пригласил человека, а он потом продал акк или стал жуликом? а ты не знал/не ожидал, как доказать, что ты не жираф? Я вот лично просто приглашать не буду, чтобы не рисковать аккаунтом который выращиваю уже около 3 лет 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Riv Ilio Опубликовано: 17 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 6 минут назад, SteelRake сказал: Я вот лично просто приглашать не буду, чтобы не рисковать аккаунтом который выращиваю уже около 3 лет А тем более, когда ты из Ярославля, нужно быть вдвойне более квалифицированным агрономом аккаунтов... Изменено 17 мая 2021 пользователем Riv Ilio 1 2 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SteelRake Опубликовано: 17 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Ярославцу ничего не нужно. Ярославец все может напечатать сам! Еще и в призы на ивенте докинет сувениров Изменено 17 мая 2021 пользователем SteelRake 1 23 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Вот и спрашивается, как нести веру в лучшее в этом мире, когда дежурно находятся субъекты, пишущие подобные заметки (а готовых им следовать ещё больше)? Понятно, что каждым сам ответственен за свой кошелек и должен быть внимателен, связываясь с любой торговой площадкой, но буквально мерзко от того, как люди "шакалы" на ровном месте внедряют частицы дискомфорта в здоровую среду 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SteelRake Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 @Darrick работать с проверенными людьми, а с непроверенными договариваться на постоплату. Совершаю довольно много сделок в последнее время. Все карты проверяю под лупой/светом/просвет итд проблемы возникают крайне редко. По субъективному опыту могу сказать что ТД в целом безопасное место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hawek Опубликовано: 17 мая 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 К слову. Теперь всех любителей "Сити 50" автоматически начну подозревать в нехорошем. 1 4 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 8 часов назад, Nerferoth сказал: Я тоже считаю, что система с отзывами неидеальна, я, например, уже много карт купил, но почему-то чаще всего мне удобнее купить карту либо не по аукциону, а в поиске карт, а аукционы, так получилось, мне в основном попадаются те, что устраивает человек из моего города. В итоге у меня по факту уже пара десятков карт куплено, а отзывов всего два. Я и рад бы выставить что-то свое на аукцион, но с таким рейтингом есть шанс, что люди не захотят рисковать, и карта уйдет за копейки тому, кто все-таки решится пойти на риск и купить карту у неизвестно кого. Ну и опять же, отзывы о покупках вообще ничего не говорят о том, как человек карты отправляет сам. Мне кажется это уже вопрос к комьюнити. Никто не запрещает в отзыве расписывать поэму про все нюансы. Качество карт, качество упаковки, скорость отправки И так далее. Но ведь куда проще написать «все отлично» и отправить. оформить минимальное число знаков в отзыв например 120 и сделать отзывы по сделке обязательным мероприятием. Может станет легче. Но это не точно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Мне одному кажется, что если завтра на площадке появится условная «Люся» с 0 отзывов, с наследством от мужа в виде пачки ультра дорогого и редкого картона, то это привлечёт внимание не только мало понимающих зевак, но и администрации? Даже без учета статьи, заложенной в фундамент данной темы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 @SteelRake Топдэк в данном случае +- хорошая площадка в плане своей экосистемы, можно быстро вникнуть в её особенности и научиться подстраховываться. Как уже писали выше, чтобы тут провернули схему из заметки или что-то в схожей манере, слишком много звёзд должно совпасть. Раздражает скорее философская сторона вопроса, ведь если бы не гадство кучки аферюг, то и массовые площадки в духе Авито воспринимались бы иначе, от чего бы все только выиграли. И это касается не только карт, но и почти любой категории товаров. Но нет, мы имеем, что имеем, а потом удивляемся, почему "человек человеку волк"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас