Purity Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 в этом сезоне брал легенду в вайлде фриз магом и пират варом (без лироя). Фриз потому что игроки убрали из листов пожирателей секретов - секрет палы в текущем мете слабы, секрет хантов неприлично мало, а пират вар просто потому что ему дали крутых карт и им можно без потери качества играть с телефона параллельно другим делам. Т.к. играл в основном с телефона мету и статистику не фиксировал, по ощущениям самые сильные пират вар и агро шаман со сплешем на пиратов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 а можно прямо в топике оставить запрос на картинку? Можно да? потому что мне лень рисовать Левый квадрат - чувак сидит в кресле, деревянный стол 19 века, на фоне камин, шкура медведя и куропатки. Правая рука на мышке, мониторы светятся графиками фондовых индексов. Яркая надпись предлагает выбрать между покупкой акций гугла на 200 лямов или только на сто. В левой руке мобила с хартстоуном. Подпись под картинкой - ОЖИДАНИЕ. И квадратик справа, чувак на толчке, шея вытянута, лицо откладывающей яйца морской черепахи. В руках мобила с ХС. Подпись под картинкой - РЕАЛЬНОСТЬ Хочу посвятить заранее эту картинку всем дамам, которые играют на мобилке перпендикулярно параллельно с "делами". 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 шкура медведя- ожидание, шкура куропатки-реальность) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Немного поделюсь впечатлениями о своей легенде. После выхода нового сета метагейм после последних нескольких месяцев нудного застоя показался свежим и интересным. К 5-7 числу внезапно обнаружил себя на 5 ранге и в голову пришла мысль, а почему бы не взять легенду в этом месяце, хотя после последнего взятия легенды я зарекся никогда больше не участвовать в этом бессмысленном содоме и 1,5 года жил спокойной размеренной жизнью. "Пфф, ты добрался со дна до 5-го за пару вечеров, не испытав даже каких-то воспламенений, впереди еще более 3 недель, это будет несложно", подумал я. Но как же я ошибался, мета на деле обернулась полным прелестьом, а преодолеть все ранги оказалось еще более проблематичным, чем в прошлый раз, и стоило несоизмеримо больше моральных, душевных и попабольных страданий. Перепробовал с десяток топовых дек (ну кроме Жидовских, они и так понятно, что неспособны) - все как одно - прелесть. Сначала долго топчешься на одном месте, с непокидаемым ощущением, что играешь в какую-то навороченную "орлянку" со свистелками и перделками, потом у тебя пригорает от очередного демонического топдека, и ты тильтуешь на 1-2 ранга, меняешь одну прелесть-деку на другую, поначалу немного поднимаешься и опять на долго зависаешь до очередного переезда. За сим великолепным времяпрепровождением и пролетело более 2 недель. Каждый второй оппонент - ДЕМОН, с голдфишем на стартовой и топдеками в режиме тутора, ты прекрасно знаешь его руку и последовательность топдеков, но сделать естественно ничего не можешь, потому что ключевой карты в конкретном матчапе не бывает в руке никогда (в других матчапах - пожалуйста, всегда с муллигана). Несколько сотен бессмысленных матчей просто довели до блевоты, и я уже подумал доиграть до конца месяца просто по фану. Отойдя от топовых дек, выбор пал на прелестьо-комбо-эволюцию (только вместо невразумительного Devolve, убедительный Bloodlust). Дека на удивление оказалась очень приятной и даже могучей, дошел ей с 3-его ранга до легенды за пару спокойных вечеров, проиграв по пути от силы 5 раз. Так что рекомендую ее всем отчаявшимся. Колода очень комфортно играет с пирато- и драконо-варами, жарит всех других шаманов (шаманам ни разу не проиграл, одного правда одолел не делом а словом, он навалил полный стол мяса, грозивший леталом на следующий ход, проатаковал трогом, и только потом сыграл бласт, я конечно грозу не поднял, но сказал ему мол "это была ошибка", на что он консиднул ), с локами, пристами и магами матчи нормальные, надо кипать части комбы и пытаться воткнуть ее как можно раньше, бладласт тут очень кстати как бэкап, с рогой самый плохой матчап. Возможно, конечно, все не так радужно, и я просто раздавал себе как боженька, а может оппоненты не готовы к такому матчапу. Комба почти всегда способна перевернуть игру, в шестых дропах очень мало бланков, но много таунтов и липких существ. Последний матч за легенду с пристом получился наиболее эпичным, комбу собирал два раза, переживал и нову и драгонфаер и кучу ремувала, но дожал таки, вот скрины: За все время игры мне легенда так и не покорилась. Сейчас довольно регулярно на 2х аккаунтах добиваю до 5 ранга и отдыхаю. Сегодня решил проверить себя и понял, что до легенды я не дотяну в эту нудятину. 4 ранг взял и завис там. Оба акка брались в этом месяце шаманом. На сильном это был аггро шам с пиратами и прочим шлаком, на слабом это была именно эволюция с бладластами... Вторая реально фановей играется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Немного поделюсь впечатлениями о своей легенде. После выхода нового сета метагейм после последних нескольких месяцев нудного застоя показался свежим и интересным. К 5-7 числу внезапно обнаружил себя на 5 ранге и в голову пришла мысль, а почему бы не взять легенду в этом месяце, хотя после последнего взятия легенды я зарекся никогда больше не участвовать в этом бессмысленном содоме и 1,5 года жил спокойной размеренной жизнью. "Пфф, ты добрался со дна до 5-го за пару вечеров, не испытав даже каких-то воспламенений, впереди еще более 3 недель, это будет несложно", подумал я. Но как же я ошибался, мета на деле обернулась полным прелестьом, а преодолеть все ранги оказалось еще более проблематичным, чем в прошлый раз, и стоило несоизмеримо больше моральных, душевных и попабольных страданий. Перепробовал с десяток топовых дек (ну кроме Жидовских, они и так понятно, что неспособны) - все как одно - прелесть. Сначала долго топчешься на одном месте, с непокидаемым ощущением, что играешь в какую-то навороченную "орлянку" со свистелками и перделками, потом у тебя пригорает от очередного демонического топдека, и ты тильтуешь на 1-2 ранга, меняешь одну прелесть-деку на другую, поначалу немного поднимаешься и опять на долго зависаешь до очередного переезда. За сим великолепным времяпрепровождением и пролетело более 2 недель. Каждый второй оппонент - ДЕМОН, с голдфишем на стартовой и топдеками в режиме тутора, ты прекрасно знаешь его руку и последовательность топдеков, но сделать естественно ничего не можешь, потому что ключевой карты в конкретном матчапе не бывает в руке никогда (в других матчапах - пожалуйста, всегда с муллигана). Несколько сотен бессмысленных матчей просто довели до блевоты, и я уже подумал доиграть до конца месяца просто по фану. Отойдя от топовых дек, выбор пал на прелестьо-комбо-эволюцию (только вместо невразумительного Devolve, убедительный Bloodlust). Дека на удивление оказалась очень приятной и даже могучей, дошел ей с 3-его ранга до легенды за пару спокойных вечеров, проиграв по пути от силы 5 раз. Так что рекомендую ее всем отчаявшимся. Колода очень комфортно играет с пирато- и драконо-варами, жарит всех других шаманов (шаманам ни разу не проиграл, одного правда одолел не делом а словом, он навалил полный стол мяса, грозивший леталом на следующий ход, проатаковал трогом, и только потом сыграл бласт, я конечно грозу не поднял, но сказал ему мол "это была ошибка", на что он консиднул ), с локами, пристами и магами матчи нормальные, надо кипать части комбы и пытаться воткнуть ее как можно раньше, бладласт тут очень кстати как бэкап, с рогой самый плохой матчап. Возможно, конечно, все не так радужно, и я просто раздавал себе как боженька, а может оппоненты не готовы к такому матчапу. Комба почти всегда способна перевернуть игру, в шестых дропах очень мало бланков, но много таунтов и липких существ. Последний матч за легенду с пристом получился наиболее эпичным, комбу собирал два раза, переживал и нову и драгонфаер и кучу ремувала, но дожал таки, вот скрины: Колода для страдающих раком яичек. Или Эволюции не дают, или дают, но со слабыми кричами. Или быстрый опп тебя разбирает, на так себе раздаче/муллигане, или реносеки разбирают ранний стол и жахают АоЕ по эволюционщикам... Изменено 28 декабря 2016 пользователем Ryo-oh-ki 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Колода для страдающих раком яичек. Или Эволюции не дают, или дают, но со слабыми кричами. Или быстрый опп тебя разбирает, на так себе раздаче/муллигане, или реносеки разбирают ранний стол и жахают АоЕ по эволюционщикам... Пиратовар тоже для страдающих подобным... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Так, наверное, все колоды (да что там - игры с закрытой информацией) от этого страдают (хотя на самом деле это не в колодах и не играх причина...). Карт нужных не дают, раздачи не из той половины, спелы вместо существ и наоборот, слабые существа вместо сильных, оппоненты прули и тд. Вот другое дело - собрать колоду из существ 3/2 за 2, вот где надежность! Всегда есть ранняя игра, всегда предсказуемый топдек,никаких мучений из-за пришедшего в руку глазастика или непришедшего рено. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Заболел, сижу, играю в ХС. Отличная мета, 80% поражений - ОТК от лироя, независимо от того, какой ты колодой играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Заболел, сижу, играю в ХС. Отличная мета, 80% поражений - ОТК от лироя, независимо от того, какой ты колодой играешь. С первого января успел три раза сходить до 13 и обратно. Пошёл на четвёртых заход)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 С первого января успел три раза сходить до 13 и обратно. Пошёл на четвёртых заход)) Приблизительно та же фигня. Застрял на 14-м и дальше ни в какую. Пойду красных змеев в Миракл Рогу добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 За брол не дали пачок( 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 За брол не дали пачок( потому что рубашка же намного ценнее! Это тебе подарок на НГ. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 потому что рубашка же намного ценнее! Это тебе подарок на НГ. А что с ней делать? Пачок - это пыль и новые картонки, а от рубашки ничего не зависит( Ну да ладно, чего уж ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мне там сразу коровий "уровень" попался. Правда, не до конца понял как это вышло. Может, по 7 существ у каждого на столе стриггерили это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Мне там сразу коровий "уровень" попался. Правда, не до конца понял как это вышло. Может, по 7 существ у каждого на столе стриггерили это. необходимо вскрыть все 3 секрета темного странника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Я когда этого коровьего короля забодал статистика показала 8 секретов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Я когда этого коровьего короля забодал статистика показала 8 секретов. Это не секреты, это убитые коровы. P.S. Не знаю, зачем, но я сделал вот так: Изменено 8 января 2017 пользователем Nekeyby 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Хочу заметить, что арену они от души сломали. Теперь все, кроме палада, молятся, чтоб у них было только пять неиграбельных карт в колоде (отдельно смешно у мага, там надо молиться, чтоб драфт был коммоновый, потому что обычно рары и мифики хочется порвать и выбросить из колоды). Почти все оппоненты пытаются курвиться от лепрогнома к кракену. Запас карт ничего не гарантирует на условно пустых столах в больших хитах, удачные топдеки+пара слоев рандома (2/4 за 4, подровались, получили мажеского 6/3, с мажеского 6/3 портал пятидамаговый, с портала нувыпонели...), это стало сильнее - больше копателей. 3/3, пригоняющая зелье, у раковых переворачивает игры, причем вокруг всего ее потенциального пригона не сыграть никак, если только не прямо безумно сверху. Опять же надо не забывать про веселую игру - прокачай 2/4 за 3 свой четвертый дроп (это наиболее критично). И да, хорошая раздача варлока, которому дали все на драфте, - не обыгрывается, просто все слабости закрыли - подвезли копеечного лайфгейнера крутого, безусловный ремувал, про демона 6/6 лучше даже и не буду начинать. Изменено 9 января 2017 пользователем basilis 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Это не секреты, это убитые коровы. P.S. Не знаю, зачем, но я сделал вот так: Вообще я умею читать. Это были секреты, если верить форумам всего можно открыть 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Поною, что на арене не могу обыграть палов, которые все как один ставят за 2 +1 +1 всем на руке. Я понимаю, что это плохой топдек для оппонента в лейте, но они мистическим образом умеют пригнать его на стартовую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 P.S. Не знаю, зачем, но я сделал вот так: Украл секреты, а бот их стриггерил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Украл секреты, а бот их стриггерил? Нет. Украл портал после того, как тот появился на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Поною, что на арене не могу обыграть палов, которые все как один ставят за 2 +1 +1 всем на руке. Я понимаю, что это плохой топдек для оппонента в лейте, но они мистическим образом умеют пригнать его на стартовую Это все равно крутая карта (в отличие от спелла, который все берут и который очень ниже среднего), даже в лейте можно послоуроллить что-нибудь на руке выгодно. А вот обыгрывать такое не варлоком (у меня было унижение, я безумный голдфиш по курве из нулевых пиков покачал, меня варлок с коммонами просто не заметил, как я не заметил всех остальных оппонентов на той арене) и не другим паладом без крутой раздачи не очень, да. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Недавно видел видео, где у чувака подгорело после такого расклада. Сегодня изобразил такое сам О_о Изменено 11 января 2017 пользователем delphinloko 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Обучающие видео работают 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения