EpicWinner Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ваш пассаж сродни Васиных подрывников, все в себя.. Васины ли? mad bomber у меня в самые первые 2-3 его каста, когда впервые играл в ХС, кидал все в меня. Я ещё подумал, что это фирменный близзовский детсадовский юмор, и что он реально кидает всегда так, а не рандомно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Дарк, с возвращением! Ну да, у него могло и не быть вариантов. Но и после этого оппонент, видимо, так расстроился, что решил не убивать абилкой Пыледемона, а на 5-ой мане поставить гномку 2/4. Крейзи вообще) И с монетки ставят второй дроп) Ну хотя я сегодня сам лошок, хе-хе-хе 3:3 утренние. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Васины ли? mad bomber у меня в самые первые 2-3 его каста, когда впервые играл в ХС, кидал все в меня. Я ещё подумал, что это фирменный близзовский детсадовский юмор, и что он реально кидает всегда так, а не рандомно. Просто обычно Вася использует 2 фоточки: бомбер курильщика (все в себя), бомбер нормального человека (все в 3/3, когда еще пяток целей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Ну да, у него могло и не быть вариантов. Но и после этого оппонент, видимо, так расстроился, что решил не убивать абилкой Пыледемона, а на 5-ой мане поставить гномку 2/4. А я вот не смог определить, что абилка оппонента могла убить пыледемона. Куда мне надо для этого посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rayvol Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) А я вот не смог определить, что абилка оппонента могла убить пыледемона. Куда мне надо для этого посмотреть? На скрине в интерфейсе слева есть лог событий, где видно, что разбойник\друид\маг вместо удара способностью (за 2 маны абилка героя) решил поставить гномку 2/4 за 4 маны. Изменено 21 мая 2015 пользователем rayvol 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) В итоге суммарно сыграл 4 раза с одним и тем же товарищем в одной арене(3 из них подряд). Может мне кто-то объяснить алгоритм поиска оппонента после этого?(дело было на счете 10-0) Изменено 21 мая 2015 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Просто обычно Вася использует 2 фоточки: бомбер курильщика (все в себя), бомбер нормального человека (все в 3/3, когда еще пяток целей) Да что фоточки, стрим можно посмотреть, бгг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Darklight, алгоритм старается парить тебя на человека, у которого такое же количество побед или максимально близкое к твоему. Когда у тебя много побед, то людей, у которых побед столько же становится намного меньше, значит шанс играть с одним и тем же возрастает. После того, как ты первый раз сыграл с оппонентом, вы скорее всего оба сразу нажали поиск следующей игры, это тоже увеличило шанс быть попареными. Изменено 21 мая 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А я вот не смог определить, что абилка оппонента могла убить пыледемона. Куда мне надо для этого посмотреть? На скрине в интерфейсе слева есть лог событий, где видно, что разбойник вместо удара кинжалом (который одевается за 2 маны абилкой героя) решил поставить гномку 2/4 за 4 маны. Всё так, я забыл упомянуть, что играл против Друида. Из лога слева этого не видно, и портрет уже разбит. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 https://twitter.com/ChuguniumMetal тут оставлю 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 https://twitter.com/ChuguniumMetal тут оставлю Этот твиттер не твоих рук дело, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) sccblazer нет. Как ни обидно. Изменено 21 мая 2015 пользователем nikareijii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 https://twitter.com/ChuguniumMetal тут оставлю Уже на прошлой странице обсудили 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 поправил, как правильно Уже на прошлой странице обсудили конь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Дарк, с возвращением! Крейзи вообще) И с монетки ставят второй дроп) Ну хотя я сегодня сам лошок, хе-хе-хе 3:3 утренние. Если у меня рука с костом 2/2/3/4 я скорее всего поставлю на первый с монетки что-то, если конечно это не слюзнук или еще что комбовое. А так 3/2 на первый 3/2 на второй - вэлкам. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Если у меня рука с костом 2/2/3/4 я скорее всего поставлю на первый с монетки что-то, если конечно это не слюзнук или еще что комбовое. А так 3/2 на первый 3/2 на второй - вэлкам. А зачем? Курву оппоненту заполнить, если у него ремувал за 2 (пингающая абилка тоже ок) и больше ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 А зачем? Курву оппоненту заполнить, если у него ремувал за 2 (пингающая абилка тоже ок) и больше ничего нет? ээ Вась, 2 хода пингать в 3/2? в целом, я согласен, что 2 дроп, 4 дроп с монетки получше для захвата стола а так это лотерея, есть у него курва или нету, ты не знаешь ты предлагаешь не давить, а играть от ответов? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Еще один пост о рандоме в этой игре. У меня 3 хита и шесть крич на столе, у оппонента-мага 1 карта в руке и одинокое яичко 0/1. Опп топдекает Доктора Бума, пингает в бота и... ну вы поняли... Но, в общем-то, удивительное не в этом, шанс то всего 1:14, всякое может быть. Настораживает в этой игре другое: едва завидев с той стороны Доктора Бума, я почему-то сразу понял, чем все дело закончится, и удивился бы только какому-либо иному исходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Что бы вы взяли? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Почти всегда клинок берётся из этих трёх карт. Если вторых дропов мало, а клинков много, то минибота. Но это выясняется к концу драфта. Сейчас точно клинок. Изменено 23 мая 2015 пользователем Zenith 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 MorguL, трусильвер. Вообще это нат ивн клоуз. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Однозначно меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 битвы в грязи на арене, там по логу все понятно должно быть, счет 0-0 на тот момент 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
148512 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Это неловкое чувство, когда тебе грустно, что ты снизу и разложился за неимением вариантов под Волну огня но Маг показывает, что истинные короли топдеков умеют и лучше, чем какой-то там скучный огонь! Интересно, насколько часто всем этим пикателям Левиафана собственный стол сжигает? Если кто не понял, все три трупа мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Это неловкое чувство, когда тебе грустно, что ты снизу и разложился за неимением вариантов под Волну огня но Маг показывает, что истинные короли топдеков умеют и лучше, чем какой-то там скучный огонь! Интересно, насколько часто всем этим пикателям Левиафана собственный стол сжигает? Если кто не понял, все три трупа мои. По картам в руке и на столе у тебя дека не очень, зачем жаловаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения